Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS" post="3101805" timestamp="1360388150"]Мы знаем, кому сказать спасибо, за моду на попрыгушки...[/quote]Кому?

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], на старте такое вряд ли, а вообще я думаю да.

Поделиться сообщением

мне вот интересно псн профили они переносить будут? ведь если пс4 будет обособленна, то вита например совсем отрезана будет.

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], эта игра и Watch Dogs явные претенденты на следующие поколение :)

[member='Mr VUDU'], +1

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Greidis' timestamp='1360420375' post='3102483'] мне вот интересно псн профили они переносить будут? [/quote]  сколько ж можно то?  это просто атас какой-то :facepalm: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Так была же новость, что звездные воины на PS3

С урезанной графикой наверняка. На ПС4 с полноценной.

Поделиться сообщением

[offtopic]

мне вот интересно псн профили они переносить будут?

сколько ж можно то?  это просто атас какой-то :facepalm: [/offtopic]

Что такое?) спрашивали уже? Просто 75 страниц не читал, на ближайших не обсуждалось,

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Что такое?) спрашивали уже?

Проблемы здесь нет никакой, ибо... Профиль  - это не игры, сделанные под разное железо. Все кровно заработанные трофеи останутся-:)

Ну это понятно, но Сони не раз делала странные решения. Надеюсь что все останется, как трофейфагу было бы приятно :3

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1360421471' post='3102518'] Стартовая линейка PS 4: 1) Uncharted 4 2) KillZone 4 3) MGS GZ 4) GTA 5 5) Watch Dogs 6) Star Wars 1313 7) Прочее. Хе-хе. [/quote] 

Честно говоря слишком жирно чтобы быть правдой. Обычно выбор на лонче весьма невелик.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Что такое?) спрашивали уже?

раз 100 спрашивали =) вообще в каждой теме где упоминают PS4 обязательно кто-нибудь должен это спросить. В этой теме было много ответов, парой страниц назад был последний ответ.  [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy" post="3102391" timestamp="1360416926"][b][member='ScrewY0UguyS'][/b], на старте такое вряд ли, а вообще я думаю да.[/quote] Как бы название (1313) намекает.

Честно сказать, я в воч догсах особого графона не увидел. Как то не тянет наверное на некст ген; хотя мне на графу пофиг, если стар ворс, воч догс и четвертая киллзона будут на старте возьму не задумываясь

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1360425148' post='3102611'] Как бы название (1313) намекает. [/quote] тринадцатого года, в тринадцатом месяце? 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], эта дата уже халфой третьей занята

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1360422496' post='3102544'] Честно говоря слишком жирно чтобы быть правдой. Обычно выбор на лонче весьма невелик. [/quote]

Это да, вангую Killzone 4 (о котором уже где только не говорят, как о первой игре на новой плойке), мб ещё какой-нибудь экшон и очередная кучка спортивных игр. 

Поделиться сообщением

Стартовая линейка PS 4:
1) Uncharted 4
2) KillZone 4
3) MGS GZ
4) GTA 5
5) Watch Dogs
6) Star Wars 1313
7) Прочее.
8) Хе-хе.

Вот это самое Хе-хе больше всего и пугает. Не дай-то Бог, чтобы на старте всё вышеперечисленное оказалось слухами и домыслом. А осталось одно только Хе-хе.

[offtopic]Блин, да, что с форумом-то твориться! Когда ж поправят-то???[/offtopic]

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], то что на старте будет и GTA, MGS, и KZ, и Unch, и WB, и 1313, как то не верится... слишком уж хорошо для старта. Я думаю на старте максимум из этого будет KZ (или новая игра от повстанцев) и что-то ещё одно, например GTA, а всё остальное будет Хe-xe... 

Поделиться сообщением

Аззи, 2 игры для старта? Ну не может сони так сильно уж лохонуться.

Поделиться сообщением

Не забываем про мультиплатформу. Уже железно осенью выйдет Баттла 4, Код, Ассассино, скорее всего НФС и Фифа.

Поделиться сообщением

Azzy Анча не будет 100%, как я уверен и КЗ4(я не знаю чего все решли что GG его аноннсирует, ведь было уже куча намеков на новый ip, фраза разработчка о важнейшем годе с момента выпуска КЗ1 и выход KZM осенью). Вот мне интересно какие 3д датчики запихают в следующий eye. Я ставлю на time-of-flight, но все же категорически против моушен контролеров в стандартных комплектах.

Поделиться сообщением

Может быть, Персону 5 и Киндом Хартс 3 делают на пс4. А то ж целое поколение пропустили, непорядок.

Поделиться сообщением

[quote name='angelnur' timestamp='1360429380' post='3102698'] Аззи, 2 игры для старта? [/quote] не 2, Я просто что будут "две бомбы". 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу