Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1361483198' post='3127804'] Вон уже Нельсана порвало, пытается язить в твиттере. [/quote]

Дай ссылку плиз.

[quote name='shua0' timestamp='1361483198' post='3127804'] Ты согласен про КЗ? Он выглядит просто магнифико. [/quote]

Выглядит круто, но это не революция. Вот Deep Down да, отвал башки.

[quote name='shua0' timestamp='1361483198' post='3127804'] Или они там про новый кинект :)))?? [/quote]  

Я просто предлагаю сперва посмотреть, а потом судить. Вдруг майки нас удивят.

Иначе получается как на той картинке, где чувак заранее заготовил хейтерский комментарий.

Поделиться сообщением

Больше всего радует крепление ПСай нового. У меня на телевизоре сверхтонкая рамка и крепления старые для Ая не канают. А тут сама сони подумала.

Поделиться сообщением

не совсем понял про стрим с пс4 на виту-будет ремоут плей как и должно было быть с пс3?

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=lUjQ4DJXLzw

Full HD

Блин, да она просто преобразилась. Теперь уже куда больше походит на некст ген!

в 1080п. и на весь экран игра выглядит уже не так круто  :icon_confused: 

ожидал конечно большего

хотя учитывая что это только начало, то наверно норм

Поделиться сообщением

Full HD

Охренеть просто. Лучшую графику я себе и представить не могу. Даже Бэнчмарки хуже выглядят. 

Поделиться сообщением

Full HD

Охренеть просто. Лучшую графику я себе и представить не могу. Даже Бэнчмарки хуже выглядят. 

Я надеюсь ты не троллируешь, потому что я уже лайкнул твой коммент  :gigi:  :up:

Поделиться сообщением

не совсем понял про стрим с пс4 на виту-будет ремоут плей как и должно было быть с пс3?

Да,по моему круто.

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1361485735' post='3127831'] не совсем понял про стрим с пс4 на виту-будет ремоут плей как и должно было быть с пс3? [/quote]

И как пад наподобие виюшного. И как девайс для вывода картинки. Еще обмолвились, что можно будет через сеть играть, используя пс4 как ресурс и сервер, то есть вне дома пс4 будет тебе стримить игру на виту, индивидуальный гайкай. Теперь вита официально может быть полноценным контроллером пс4. Сони получается опять опередила всех, она сделали и пад-планшет более передовой и классический более навороченный, и как вариант доступности более лоялен к покупателю, если нет виты, хочешь покупай, хочешь нет. Вии Ю не имеет такой возможности и Майкрософт похоже не будет иметь такой возможности. Майкрософту придется теперь делать и то и другое в комплектацию, либо это будет крап конкуренции на рыке. Если они конечно что-то наподобие Нвидеа Шилд не положат. 

Поделиться сообщением

Так, на всякий случай напомню, что показанные игры не обязаны быть lunch title-ами. Некоторые из них возможно придётся ждать больше года 8-).

Поделиться сообщением

Full HD

в 1080п. и на весь экран игра выглядит уже не так круто  :icon_confused:

ожидал конечно большего

хотя учитывая что это только начало, то наверно норм

смотря любое ютьюб видео в каком бы оно не было качестве помни что ютьюб декодирует с 40% сжатием, а чем длинее видео тем еще силнее! ну и поютьюбу судить само по себе ЛОЛ :D

мне кажется будет на подобии нвидая шиалд ну того джоя с экраном который стримит игры с пэка, тоесть допустим в тот же КЗ можно игрть на вите теперь, я верю в это :D

Поделиться сообщением

Заказал не глядя   Playstation 4 Console £399.85

http://www.shopto.net/video%20games/ps4/PS4HW00-playstation-4-console

Изменено пользователем VLADIMIR RUS

Поделиться сообщением

[b][member='VLADIMIR RUS'][/b], красавчик))))) плюс тебе А будут показывать предзаказ ПС4?

Поделиться сообщением

[member='VLADIMIR RUS'], 20 тысяч деревнянных, норм цена, но мне кажется смысла сейчас заказ делать никакого нет, лучше через немцев брать, когда они выложат различные версии консоли :agree:

Кстати, на пс4 было бы очень неплохо завезти поддержку клавомыши и внешних хардов,ИМХО.

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name='jB_hIpS' timestamp='1361502991' post='3127936'] мотря любое ютьюб видео в каком бы оно не было качестве помни что ютьюб декодирует с 40% сжатием, а чем длинее видео тем еще силнее! [/quote]

ага т.е. если я посмотрю это видео без сжатия. то графон будет круче чем в реальности? :icon_lol:

да тут даже не в графике дело, а вообще во всем

[quote name='jB_hIpS' timestamp='1361502991' post='3127936'] ну и поютьюбу судить само по себе ЛОЛ [/quote]

а на чем еще судить или у тебя уже есть пс4 с новой киллзон  на борту?bte.gif

Поделиться сообщением

[b][member='xds'][/b], некоторые сайты выкладывают видео в фул хд и без сжатия) watch dogs недавно выкладывали

Поделиться сообщением

АААА зачем я посмотрел презентацию, уже хочется купить, а времени еще так много!!!!

Ну нечего до пройду все что еще не прошел на PS3.

Поделиться сообщением

Графон завезли. Ждем игр. На митинге игр показали нормально. Это ж анонс приставки, а не игр. Игры будут на е3. Где можно скачать видосы игр в фулхд? Запущу на соньке, оценю красоту

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ага...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

некоторые сайты выкладывают видео в фул хд и без сжатия) watch dogs недавно выкладывали

ДАЛАДНА!! :icon_eek: raisins.gif

я надеюсь что gamersyde относится к таким сайтам, а то я уже прям не знаю  

Вот оно - сонидрочерство. Красоту видяшек из игор соне можно оценить только на приставке от соне  

а так вот почему меня новый киллзон не впечатлил 

оказывается я просто не соблюдал ритуал для просмотра видео laugh.gif   

Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member='xds'][/b], ну ты спрашиваешь как еще оценить, если не по ютубу :3

Поделиться сообщением

@pasya

вотч догс - пререндер, звук и музыку собирал наш знакомый специально под видео - прототип очень сырой, не верьте "лайв презентациям",

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], тогда только в 2014 выйдет :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1361511063' post='3127995'] Кстати, на пс4 было бы очень неплохо завезти поддержку клавомыши и [/quote]

если в играх то такого не будет а если обычно для текста и инета то такое есть и в зы3

[quote name='VLADIMIR RUS' timestamp='1361510532' post='3127983'] Заказал не глядя Playstation 4 Console £399.85 http://www.shopto.ne...ation-4-console [/quote]

в связи того что в зы4 будет встроен гайкай я бы не спешил а то мейби могут быть региональные ограничения, вообщем надо узнать что будет с российской версией зы4 и языком и гайкаем

Поделиться сообщением

4*GTX 680 vs Crysis 3

[spoil]

Человек прекрасно стебется над быдлографодрочерами:

http://www.youtube.com/watch?v=EdejtjXEhzs

[/spoil]

:-D

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу