Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Поражаюсь тем людям, что не верят в крутой графониум ) алё, люди!!! Это некстген!

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1361511709' post='3128010'] да тут даже не в графике дело, а вообще во всем [/quote] 

Что именно не так? Мне вот, лично, вторая и третья килзоны радовали только графоном. Эта выглядит куда шире и интереснее. Она реально выглядит красиво. Гуериллы ваще молодцы, очень жду теперь ее.

Поделиться сообщением

Заказал не глядя   Playstation 4 Console £399.85

http://www.shopto.net/video%20games/ps4/PS4HW00-playstation-4-console

400 фунтов - 20 килорублей

А если будет дешевле? 

Поделиться сообщением

Заказал не глядя   Playstation 4 Console £399.85

http://www.shopto.net/video%20games/ps4/PS4HW00-playstation-4-console

400 фунтов - 20 килорублей

А если будет дешевле? 

классно ролик смонтировали

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'],  

Price Promise

Pre-order this product and should our price drop between now and the release date, you will automatically be charged the lowest amount.

Поделиться сообщением

[member='on73'], мне нравится эта фишка у шопту, причем если будет дороже - с тебя они больше не возьмут.

Кстате консоли они в роисю насколько мне известно не отправляют. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Как же я не хочу чтобы Sony вводила что то типа Xbox live gold,но каким образом Sony будет тянуть многочисленные сервисы бесплатно тоже не понятно.

Поделиться сообщением

Как же я не хочу чтобы Sony вводила что то типа Xbox live gold,но каким образом Sony будет тянуть многочисленные сервисы бесплатно тоже не понятно.

не надо этой фигни на ПС, платить за то что бы поиграть по нету...бред. Сони отлично на играх и консолях зарабатывает что бы обеспечивать работу сервисов, как и майки. Только янки жмоты и наглые через чур.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=lUjQ4DJXLzw

Full HD

Блин, да она просто преобразилась. Теперь уже куда больше походит на некст ген!

Охренеть просто. Лучшую графику я себе и представить не могу. Даже Бэнчмарки хуже выглядят. 

Я надеюсь ты не троллируешь, потому что я уже лайкнул твой коммент  :gigi:  :up:

Не, я на полном серьёзе. =)

Поделиться сообщением

а сколько у нас будет стоить, интересно)

Ну учитывая менталитет российских продавцов...более 20к 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Я так и не догнал а что directx 11 не будет что ли?обещали же(((((( 

Поделиться сообщением

а сколько у нас будет стоить, интересно)

Ну учитывая менталитет российских продавцов...более 20к 

да ну, может чуть больше, чем цена в остальном мире, это и понятно, но не настолько)

Поделиться сообщением

[member='MsSHANK'], ээээ..... кто тебе ЭТО обещал?
:-D

[spoil]подсказка - OpenGL)))[/spoil]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], да и русское отделение самой Sony жжет напалмом,помню их рекомендованную цену для PS Vita в 12 косарей,когда я уже играл в свою с амазона за 9 с бесплатной картой памяти.

Поделиться сообщением

Вспомнил, сколько было воплей и криков некстген когда впервые показали эти трейлеры(ходят слухи, что игру возможно перенесут на конец декабря 2013 и выйдет она на пс4):

[media]http://www.youtube.com/watch?v=QkkoHAzjnUs[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Vzue74y7A84[/media]

А теперь смотрю это и говорят, это плохо, слабо, не некстген :icon_neutral: , кому верить? :upset: :

[media]http://www.youtube.com/watch?v=_EyyZqVQYB4[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=VXAa5TCrUfM[/media]

Поделиться сообщением

Ну это вообще [cut]пиз@дец[/cut] плохо нексген и без 11 дириикса сколько уже можно 9 доить да и 10 уже старый 

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[member='Graphicman'], ненене, в KZ графика плохая! Конечно чтоб увидеть что она плохая надо вооружиться лупой, но мы народ упорный, если надо доказать что графика плохая, мы и играть будем с лупой в руках, а  ещё пройдем четыре раза что окончательно убедится что игра сама по себе безидейный бенчмарк! 

[member='MsSHANK'], и не говори, именно по этому все консоли всегда были плохие, потому что на них игры без директикса вообще! 

Поделиться сообщением

Так, если на Шопту консоль стоит 400 фунтов, значит это 460 евро, и раз они установили такую цену, значит уверены, что она не поднимется.

Что ж 450 евро - именно та цена, на которую я настраивался.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], в Америке консоль будет стоить 400 баксов, в UK - 400 фунтов, в Германии какой-нибудь - 400 евро, а в России, логично предположить, - 400 рублей. Всё ок.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], в Америке консоль будет стоить 400 баксов, в UK - 400 фунтов, в Германии какой-нибудь - 400 евро, а в России, логично предположить, - 400 рублей. Всё ок.

Неа, цена в фунтах всегда выше. Хотя на 400 евро я согласен. В России меньше чем за 20 штук можно не ждать.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Вкратце примерно, запомнил один пост твой несколько лет назад, "люди обезумели или весенние обострение". По моему Сони только с один не подгадали :icon_confused: или просто ерундой уже маются, а вроде взрослые люди.  

[quote name='MsSHANK' timestamp='1361526943' post='3128558'] Я так и не догнал а что directx 11 не будет что ли? [/quote]

Будет, не переживай и OpenCL и OpenGL и DerectX 11 это я тебе лично гарантирую. 

Поделиться сообщением

Ну это вообще [cut]пиз@дец[/cut] плохо нексген и без 11 дириикса сколько уже можно 9 доить да и 10 уже старый 

Directx only on windows

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу