Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Систем селлеров не видать, но игры то будут.

просто Naughty Dog пока молчат. Хотя если Инфеймос и вправду реальные геймплей кадры...еще тот селлер.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], А так мне пофиг , играл раньше только на xbox360 и особых проблем с графикой не испытывал.

ааа, ну с этого и надо было начинать  :up:
иксбокс 360 для мульты, пека для учебы экзов. Ничего не упустил?

не  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Просто улыбаюсь от всяких слов с конференции Сони о невероятной мощности... откуда?

оттуда....пока ты ересь несешь, они работают. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Просто улыбаюсь от всяких слов с конференции Сони о невероятной мощности... откуда?

оттуда....пока ты ересь несешь, она работают.
красава :agree: а то засунул себе i7 и гордиться сидит! Изменено пользователем skaid

Поделиться сообщением

Жаль, что не будет обратной совместимости((( купил бы сразу ПС4 с обратной совместимостью, а то будет как всегда ноугамез на старте

Какой ноугамез на лонче я никак не пойму?!

- Killzone: Shadowfall

- Driveclub

- Infamous : Second Son

- Watch Dogs

- Battlefield 4

- COD nextgen

- Fifa 14

- Assassin's Creed Black Flag

+ наверняка туча анонсов на E3.

Сколько еще игр надо-то?

Не забывать про Knack  :icon_mad:

Поделиться сообщением

[offtopic]

Омг, какие 2500 $ , у меня Пк 2011года (видик 2012) за 1400 $ где то, уже заочно мощней ps4 в несколько раз. Это чисто технически, если учесть что это консоль и там оптимизация и все такое... но там ведь пк железо , соответственно и на Пк оптимизация будет куда лучше , вообще без танцев можно сделать обратную совместимость. Забудте про мощность ps3 по сравнению с Пк того времени, сейчас одна gtx titan по производительности с плавающей запятой будет как несколько ps4... Мощности пк выросли на столько что в рамки корпуса, tpd и стоимости консоли нельзя впихнуть равное железо. Crysis 3 на максе интересно бы посмотреть на Ps4... гдето читал что даже с bf3 на максе у нее наблюдались проблемы, разрабы запускали для теста.

У меня пк 2011г с апгрейдом 2012-2013г(с i7 2700k на i7 3770k и видео GTX580x2 на GTX 680x3) за 4500$ заочно проигрывает PS4 в 4 раза для игр. Не смеши людей. Когда твой пк будет обрабатывать 18Т/фл с 11хТитанами на борту. Вот тогда приходи и говори, у меня система равная ps4. Или в конце 2015, начало 2016г с топовым железом на одной карте.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

Омг, какие 2500 $ , у меня Пк 2011года (видик 2012) за 1400 $ где то, уже заочно мощней ps4 в несколько раз. Это чисто технически, если учесть что это консоль и там оптимизация и все такое... но там ведь пк железо , соответственно и на Пк оптимизация будет куда лучше , вообще без танцев можно сделать обратную совместимость. Забудте про мощность ps3 по сравнению с Пк того времени, сейчас одна gtx titan по производительности с плавающей запятой будет как несколько ps4... Мощности пк выросли на столько что в рамки корпуса, tpd и стоимости консоли нельзя впихнуть равное железо. Crysis 3 на максе интересно бы посмотреть на Ps4... гдето читал что даже с bf3 на максе у нее н%D

[/offtopic]
Предлагаю отлучить ПэКашников от этой темы и создать для них отдельную, например, "Пекаброды размышляют о PS4".
Где на ПК графика лучше, чем в том, что показали для альфа-билда PS4 за год до её выхода? Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

[member='Selvaria'], уже представил - "Былое и думы" pff.gif

Поделиться сообщением

[offtopic]
Омг, какие 2500 $ , у меня Пк 2011года (видик 2012) за 1400 $ где то, уже заочно мощней ps4 в несколько раз. Это чисто технически, если учесть что это консоль и там оптимизация и все такое... но там ведь пк железо , соответственно и на Пк оптимизация будет куда лучше , вообще без танцев можно сделать обратную совместимость. Забудте про мощность ps3 по сравнению с Пк того времени, сейчас одна gtx titan по производительности с плавающей запятой будет как несколько ps4... Мощности пк выросли на столько что в рамки корпуса, tpd и стоимости консоли нельзя впихнуть равное железо. Crysis 3 на максе интересно бы посмотреть на Ps4... гдето читал что даже с bf3 на максе у нее наблюдались проблемы, разрабы запускали для теста.

У меня пк 2011г с апгрейдом 2012-2013г(с i7 2700k на i7 3770k и видео GTX580x2 на GTX 680x3) за 4500$ заочно проигрывает PS4 в 4 раза для игр. Не смеши людей. Когда твой пк будет обрабатывать 18Т/фл с 11хТитанами на борту. Вот тогда приходи и говори, у меня система равная ps4. Или в конце 2015, начало 2016г с топовым железом на одной карте.[/offtopic]

[offtopic]А зачем тебе такой компьютер?ammm.gif  я свой за 1000-1200 собрал и все что надо запускает. А ты собрал себе обогреватель с функцией запуска игр  :icon_mrgreen: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Обьясните нубу, теперь что на вите можно будет играть в игру от пс4 посредством облачного гайкая, при этом не имея пс4?

Поделиться сообщением

Обьясните нубу, теперь что на вите можно будет играть в игру от пс4 посредством облачного гайкая, при этом не имея пс4?

нееее, ты не нуб ты фантазер

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

[member='EndOfDays85']

По средствам Гайкая та же схема, как и задуман облачный гейминг!

В данном случаи PS4 - сервер, PS Vita - слабый комп  :icon_wink:

Поделиться сообщением

можно будет видосы на ютюбе смотреть, как народ на пс4 играет)

Поделиться сообщением

[quote name='EndOfDays85' timestamp='1362056168' post='3141659'] Обьясните нубу, теперь что на вите можно будет играть в игру от пс4 посредством облачного гайкая, при этом не имея пс4? [/quote] 

Всё так, только одно но - ps4 всё же надо будет иметь)

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Lord'], Еще все на разгоне :icon_wink: Рядом плазма висит 55 и 3 монитора 24 стоят, зимой солярий, только кондиционер спасает. Не только в игры играю на пк, некогда мне в игры играть на нем. Для этого PS360Wii использую в основном. Хотя в последние время играю на пк из-за 3D там база игр обширная, особенно много стареньких но лучших игр, чего не может дать консоль, вот на днях Crysis 3 прошел в 3D обалденная картинка, из последних крупных игр в 3D понравился DmC и Hitman, а вот Dead space 3, Assassin 3 с отвратительным 3d. Для меня очень важно чтобы в PS4 была нормальная поддержка 3D, а не как в ps3. [/offtopic]

Поделиться сообщением

"Разрывы" только у тех кто ждал железо за >= 1500 долларов в коробочке за 400-500.

[member='Graphicman'], мне лично важно чтобы в браузере консоли помимо прочего была флеш/хтмл5 поддержка.
И чтобы я прямо с PS4 мог зайти например на турбофильм Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[warn]Сравнение с ПК тут в принципе не уместно и по большому счету кроме дикого оффтопа и флема не вызывает ничего.

За дальнейшее сравнение с ПК без особо острой нужды буду давать пред и кикать из темы. [/warn]

Поделиться сообщением

"Разрывы" только у тех кто ждал железо за >= 1500 долларов в коробочке за 400-500.

[member='Graphicman'], мне лично важно чтобы в браузере консоли помимо прочего была флеш/хтмл5 поддержка.
И чтобы я прямо с PS4 мог зайти например на турбофильм

Главное чтобы браузером можно было пользоваться во время игры в кой то веке!

А вообще я заочно люблю Соне за то что игры наконец то будут появляться в цифре не надо будет тратиться на почту и ждать несколько недель и облизываться когда другие играют в день релиза я уже счастлив,остальное в довесок =))

Поделиться сообщением

Эх, сделали бы полноценный Chromе для пс4. Мечты, мечты. А еще торрент-клиент и тогда я бы вообще пк не включал бы. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Пасаны! Так с тачем че делать будем?)) У меня например появились идеи , что с тачем можно как нибудь упростить обрезку видеозаписи (share) . Что то я больше ничего не додумал)

Поделиться сообщением

[member='shua0'], были же новости что сони что-то там делали с google, может браузер и запилят! А вообще мои беливы хоть и с погрешностью, но реализуются. Вдруг мой белив про поддержку основных приложений из тач-устройств окажется правдой. Тогда есть вероятность что и chrome с opera...

Поделиться сообщением

[member='shua0'], торенты можно и на пс3 выкачивать, но очень муторно
http://www.ps3hax.net/2013/01/tutorial-how-to-download-legal-torrents-using-your-ps3/

http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=5048

Изменено пользователем Izotov

Поделиться сообщением

Из-за всех этих споров и сравнений с ПК мне пришла вот такая мысль в голову: Новая ПС4 намного больше консоль чем ПС3. Объясню. Главные притензии к пс3(не касаясь игр) были в том что у нее долгие загрузки, закачка-инсталяция файлов, патчи, инсталяция игр с дисков, непонятно зачем возможность поставить Линукс. И вот что мы знаем о ПС4: Все загрузки-установки в фоне, можно начать играть когда скачалась только часть игры, можно запускать триалки игр, даже не качая, через гайкай, Слипп-мод. То есть нам пытаются максимально вернуть саму суть консоли: включил-играй, а все те скучные вещи сами выполняться, без ожиданий. По мне так это главный плюс, который должен быть у всех некст-ген консолей и ключевое отличие от ПК. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

был слух что да,черный сверху-девкит вии

интересно,вернут ли возможность линукс ставить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу