Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

вся жизнь впереди, надейся и ждиtrollface_big.gif (шутка) самому конечно хочется 1080р. по моему постоянные 30 кадров ( при любом мясе на экране) будет вполне достаточно для начала. 

вся моя вера в ноти дог. они просто обязаны бомбануть на пс4

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1363986079' post='3179675'] вся моя вера в ноти дог. они просто обязаны бомбануть на пс4 [/quote] Это само-собой, но раньше конца 2014 мы их некстген вряд-ли увидим.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1363985336' post='3179663'] когда уже топовых мобил с такими экранами не останется [/quote]

и что ? Игр ЗАТОЧЕННЫХ под такие разрешения нет и не предвидится. У меня телефон работает в 720р, однако приложений хоть как-то использующих возможности (кроме всяких хипстаграммов) нет и не предвидится, 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], И то, что покупать консоль, которая разрешением уступает мобиле, я просто не вижу смысла, это бред. Учитывая, что плойка у нас будет стоить немногим меньше моего компа, который Full HD выдает легко и весело. И не надо только про "графодрочеров" рассказывать - это вопрос не графона, а элементарного комфорта во время игры. Я не собираюсь больше на мыло смотреть, осточертело. Телевизор 1080р - картинка 1080р, никак иначе.

Поделиться сообщением

Надо 1080р обязательно, в стрелялках сетевых, мне и 30 фпс хватает, смотрится кинематографично. В моторах по 60фпс вроде было, в риф еще и 3д прикрутили с очками же. 

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1363978559' post='3179414'] ну файтинг я думаю на таком железе грех не слелать в 1080р и 60 фпс [/quote]

Упустил момент, файтинг на пс4 анонсировали? Это же замечательно, такие жанты на старте, просто сказка. 

Поделиться сообщением

[member='Graphicman'], не,фатингов не было еще

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], И то, что покупать консоль, которая разрешением уступает мобиле, я просто не вижу смысла, это бред. Учитывая, что плойка у нас будет стоить немногим меньше моего компа, который Full HD выдает легко и весело. И не надо только про "графодрочеров" рассказывать - это вопрос не графона, а элементарного комфорта во время игры. Я не собираюсь больше на мыло смотреть, осточертело. Телевизор 1080р - картинка 1080р, никак иначе.

Ну не покупай ты божешь мой,купи компьютер и радуйся что ты тут жалуешься ?!

Ps Достало это нытье про 1080 ayfkm.gif

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], вообще-то это было ясно с самого анонса :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='kv83'], было ясно что килзона будет на ланче, а вот про инфеймос этого не говорилось.

Поделиться сообщением

придется еще и на ужины забить, соне что ты делаешь

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], скажи спасибо, что на старте нет GT6, а то одними ужинами не обойтись :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], скажи спасибо, что на старте нет GT6, а то одними ужинами не обойтись :icon_wink:

да да. em21.gif но файтинг тоже обязателен

Поделиться сообщением

Sony показала поклонникам яйцо

Sony опубликовала на своей странице в Facebook новый тизер. На картинке изображен огромный механизм, похожий по форме на яйцо, под которым написано «Грядет нечто». Что же это может быть? В голову приходит только PS4. Судите сами, пару новых смартфонов компания показала неделей ранее, а флагман и планшет – в начале года. Но не будем исключать и каких-нибудь совсем неожиданных вариантов, ведь просто страницы Sony, а не непосредственно PlayStation.

Так или иначе, а гаджет мы явно увидим на Пасху, вероятно, католическую. Не зря же Sony выбрала такую форму для устройства на открытке. В этом году она выпадает на 31 марта, а вот православная Пасха состоится на 5 недель позже. Заметим, что публикация сделана на британской страничке компании. Вероятно, эта страна первой получит PS4.

esPODrtWj-A.jpg

да да. em21.gif но файтинг тоже обязателен

Будет EA UFC обожаю эту игру и жду ее она должна быть на ps4 как в свое время была 3 часть бокса на выходе ps3

http://www.youtube.com/watch?v=BdOBy6OhexU

Изменено пользователем baga05

Поделиться сообщением

Ну не покупай ты божешь мой,купи компьютер и радуйся что ты тут жалуешься ?!
Ps Достало это нытье про 1080 ayfkm.gif
Ну не знаю, вполне обоснованное нытьё. Но почему то мне кажется, что не будет только HD без Full, скорее опционально, для людей которые не обзавелись Full HD телеками, и таких сейчас наверно большая часть потенциальных покупателей PS4 и остальных консолей. Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

Sony показала поклонникам яйцо
Главным дизайнером PS4 будет Lady GaGa? :gigi: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member=baga05], Надеюсь, что PS4 не будет шаром.
[member=ANDREvv], Не поверишь, действительно яйцо, а Lady GaGa убилась апстену. Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

Концепт, что-то не вяжется с джойстиком

http://www.youtube.com/watch?v=2P1b4JiF-kk

что за ужас у меня двд дома и то симпатичнее :)) 

PS... очень хочу от ps4 новую функцию чтоб она как при нажатии на кнопку джоя диск вытаскивала так же и обратно глотала а то такая лень бывает вставать подходить и обратно диск толкать внутрь чтоб игру запустить  :rolleyes07: 

Поделиться сообщением

PS... очень хочу от ps4 новую функцию чтоб она как при нажатии на кнопку джоя диск вытаскивала так же и обратно глотала а то такая лень бывает вставать подходить и обратно диск толкать внутрь чтоб игру запустить  :rolleyes07: 

Так, а какой смысл. Чтобы диск поменять или поставить всё равно надо подойти и сунуть.

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], некоторые при выключении консоли диск вынимают

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], PS4 будет ориентироваться на цифру, а там нет такой "проблемы" :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='kv83'], диски будут,значит будет и "проблема"

[member='OneOfThem'], не поверишь,но походу какие то суеверия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу