Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="3181441" timestamp="1364083005"]И почему этот человек сделал такую красоту, вот в моменте где только начинает лететь апач можно подумать что фон с горами это реальный мир а верт лишь наложен на этот фон. Кстати именно тут видно графику так называемого некст гена, да это может и рендер, но именно такой графит я бы хотел увидеть может не в ГТА но например в JC3, потому как эффекты ракет и взрыва и физика движения техники запредельны.   [url=http://www.youtube.com/watch?v=ss7CulJmDUA]http://www.youtube.com/watch?v=ss7CulJmDUA[/url]    Надеюсь такое завезут на некст ген[/quote] Что это???

Поделиться сообщением

Галенкин кстате один из основателей гамага, если мне не изменяет память ))
Еще помню в TS с ним болтали, когда BF3 вышел и играли на серваке группы DorkTeam. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

kv83 Как то они с новыми ip облажались. Где Байнори Домейн, Гравити Раш и Драгон Догма например. На той же ПСМ13 анонсировали Кнак, Драйв Клаб и deep down Это как минимум хорошие, крупные игры. Хорошо хоть в конце про Биенд и ТЛОУ вспомнили.

тут другой подтекст....

"нет новых IP" - это такое мнение, которое очень широко представлено в головах людей,

а когда доходит дело до фактов, то многое не стыкуется...

но это не отменяет того, что новый IP это риск, твои примеры это и показывают...

хорошие новые игры, но продажи не такие большие как хотелось бы, поэтому они и сказали "Сони умеет рисковать"

Поделиться сообщением

[offtopic]
Галенкин кстате один из основателей гамага, если мне не изменяет память ))
Да.
Галенкин очень адекватный и весьма хорошо шарящий в теме блогер.
ну он при всем при этом ещё и работает "в индустрии", и некоторые вещи ему даже бывают видней чем журналисту из российского "игрожура".
Круто взять просто так и обосрать человека, ничего о нем не зная.
ну Dymogan просто хотел продемонстрировать отсутствие воспитания и какой либо сообразительности, тем самым подчеркнуть свою особую индивидуальность. Видимо берет пример со своего кумира "Тохи Жирного", которого кстати сказать забанили на гамаге как раз из-за особой "адекватности" реакции на весьма резонные вопросы.

[/offtopic]
[warn]Ладно, давайте дальше без офтопа.[/warn]

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1364124894' post='3181839'] ну Dymogan просто хотел продемонстрировать отсутствие воспитания и какой либо сообразительности, тем самым подчеркнуть свою особую индивидуальность. Видимо берет пример со своего кумира "Тохи Жирного", которого кстати сказать забанили на гамаге как раз из-за особой "адекватности" реакции на весьма резонные вопросы. [/quote] [offtopic]скинь пожалуйста ссылку на его акк[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ога а потом он в своем жж писал про детей дебилов с гамага

Поделиться сообщением

Скиньте ссылку на забаненый аккаунт Тохи Логвинова.

Поделиться сообщением

[member='FX'].

если вы хотите посмотреть сообщения за которые его забанили, они удалены. Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[member='FX']. 

если вы хотите посмотреть сообщения за которые его забанили, они.

где они? Думаю ты хотел добавить слово "удалены"  :icon_wink: 

Поделиться сообщением

И почему этот человек сделал такую красоту, вот в моменте где только начинает лететь апач можно подумать что фон с горами это реальный мир а верт лишь наложен на этот фон. Кстати именно тут видно графику так называемого некст гена, да это может и рендер, но именно такой графит я бы хотел увидеть может не в ГТА но например в JC3, потому как эффекты ракет и взрыва и физика движения техники запредельны.

http://www.youtube.com/watch?v=ss7CulJmDUA

Надеюсь такое завезут на некст ген

Что это???

техника прям выделяется, как в старых фильмах
выглядит круто, особенно видос про джип

а вот и он

http://www.youtube.com/watch?v=-x4ej_A5XH8

и еще один видос на тему некстген игр

http://www.youtube.com/watch?v=AMurXo9bOwM

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Bogoroditsk' timestamp='1364160613' post='3182998'] и еще один видос на тему некстген игр [/quote] Справедливости ради,  это текущее поколение и видео никаким боком не относится к rockstar. Наработки которые делали кто-то из Sony (по моему это был SCE London), это должно было стать игрой "8 дней", но потом игру отменили, а наработки были растащены другими внутренними студиями. Кстати говоря, почти во всех экзах Sony есть что-то, что перед этим было в этом ролике.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1364160613' post='3182998'] а вот и он [/quote]Первый видос более живо смотрелся. Там вообще, если вот так вот показать человеку, он не скажет тебе, что это игра. Графон крут... А ведь мы скорее всего реально будем лицезреть такую красоту, может на пс5... А вот перестрелка вообще обыденный графон имеет, хоть и с геймплейной точки зрения сцена мне очень понравилась.

Хочу посмотреть на некст ген от наути догов :up: 

Поделиться сообщением

Azzy
Я очень хочу чтоб 8days воскресили на ПС4. По жанру это конечно обычный ТПС с укрытиями(правда с фишками из pursuit force), а вот сетинг очень крутой. В таком сетинге вспоминается разве что Колл оф Хуарез:Картель, но там игра плохая.
ScrewY0UguyS
Так не удивительно что графон карент-геный ведь это какая то альфа 2007 года. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

а вот и он

Первый видос более живо смотрелся. Там вообще, если вот так вот показать человеку, он не скажет тебе, что это игра. Графон крут... А ведь мы скорее всего реально будем лицезреть такую красоту, может на пс5... А вот перестрелка вообще обыденный графон имеет, хоть и с геймплейной точки зрения сцена мне очень понравилась.

Хочу посмотреть на некст ген от наути догов :up:
а я например сразу заметил, что вертолеты и самолеты как-бы выделяются на общем плане) видно же.сегодня уже гдк стартует? Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='shua0'], как ты можешь судить по одному трейлеру, который косил под геймплей

Игра больше смахивает на Кейна и Линча

Поделиться сообщением

Итак представляю вам наиболее интересные мероприятия (на мой взгляд) на GDC2013. Из тех, информация о которых общедоступна.

Понедельник: 

Обучение "расширенные визуальные эффекты при помощи DirectX11". Докладчики из AMD, NVidia, Crystal Dynamics, Crytek. 

Интересно - будет ли что-то насчет PS4 сказано или нет.

Во вторник:

Физика для игровых разработчиков  - докладчики: Blizzard Enterntainment, Havoc, Dtecta, Valve, NVidia, Sony Santa Monica

В среду:

Powering the Next Generation of Graphics: The AMD GCN Architecture - докладчик AMD.

Обзор PS4 для разработчиков (Презентация SCEA) - докладчики: будут представлены SCEA

Разработка в спальне: Создание игр PlayStation в вашем нижнем белье (Презентация SCEA), Докладчик: SCEA.

Три наиболее важных ингредиента для создания великих игр: мотивация, мотивация и мотивация. Докладчики: SCE London Studio, Irrational Games, Scattered Entertainment, Epic Games Seattle, Lucas Arts, Double Fine Productions, Media Molecule

Там есть еще несколько мероприятий от Sony и AMD, но все желающие могут сами посмотреть весь список мероприятий здесь:

http://schedule2013.gdconf.com/list

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

В среду:

Powering the Next Generation of Graphics: The AMD GCN Architecture - докладчик AMD

типа про некстген графику что-то?

Поделиться сообщением

Ждём море технодемок.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

избавьте меня от лысых голов, плизwhy.gif Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

В среду:

Powering the Next Generation of Graphics: The AMD GCN Architecture - докладчик AMD

типа про некстген графику что-то?

В картах AMD 7000 серии используется архитектуры GCN.(сокращение от Graphics Core Next).

О том, что это за архитектура можно прочесть по ссылке http://www.amd.com/uk/products/technologies/gcn/Pages/gcn-architecture.aspx

В сети куча слухов, что графический процессор в PS4 основан на архитектуре GCN 2.0.

В среду все и узнаем.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], как ты можешь судить по одному трейлеру, который косил под геймплей

Игра больше смахивает на Кейна и Линча
Вообще то там один трейлер и несколько(штуки 4) геймплейных ролика + была техно демка с растрелом машины из 8days. Ну и К&Л похож только первой локацией и все, не учитывая что это игра про нескольких персонажей копов, а не уголовников. Она скорее похожа на Смертельное оружие, тут как раз один из героев негр, а один с длиными волосами как Мел Гибсон.

Поделиться сообщением

избавьте меня от лысых голов, плиз

ДАЕШЬ ТЕХНОДЕМКУ УРОВНЯ ПРОЖЕКТ КАРА! 

Я про нее

project_kara-515x290.jpg

, а не про это

022.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу