Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Blank'], если это девушка справа или слева, то окок.

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], Этот список игр выдумка и белив администрации группы игромании вконтакте.

мечты сбываются газмяс ой газпром  :icon_wink:

PS... кстати там нет выдумки все по факту все эти игры светились и о них была инфа !!!

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[member='on73'], я думал компания принадлежит.имеет отношение к Сони.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], да вроде бы нет, Cyber Ai принадлежит Кутараги и ещё одному япошке. Вообще мало информации о компании и о том, что они делают.

Есть несколько патентов, а точнее - 3.

Поделиться сообщением

Кстати на счет игр мне вообще пофиг на все игры в мире мне нужна только она ее жду и из за нее куплю ps4 мой личныи список игр для 4ки 

1) EA UFC 2014

2)Pes-2014

3)Battlefield-4

4)GT-6

5)GTA-5

Это что я точно куплю в первый год жизни ps4

Поделиться сообщением

1) ea ufc 2014 2)Pes-2014 3)Батла-4 4)GT-6 5)GTA-5

Ни для одной из этих игр ПС4 не нужна по сути... 

Ты прав бро но ...

1) ненавижу пека с его глюками и сидением у моника в позе лотоса 

2)бесплатный онлайн имеет вес ну ты понял о чем я 

3)сонька это эмоций из детства и японское качество вот почему я беру ps выбираю сердцем и кошельком  :icon_redface:

Поделиться сообщением

вы тут о CG спорите, но не забывайте что оно тоже развивается, вместе с железом

потому уровень сегодняшнего CG естественно пока не достижим

вот например ролики времен ПС2 и игровая графика ПС3, по моему уровень достигнут, конечно там нет такой проработки мелких деталей, но в целом картинка не уступает, а где-то и превосходит

[spoil]10070-semologic-creates-cinematics-god-wcomparison1q.jpg464586_full.jpg68680_GodOfWarIII-18.jpg[/spoil]

поэтому я уверен что графика типа Deep Down более чем реальна, и то что нам демонстрирую Анриал4 тоже

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

вот например ролики времен ПС2 и игровая графика ПС3, по моему уровень достигнут, конечно там нет такой проработки мелких деталей, но в целом картинка не уступает, а где-то и превосходит

[spoil]10070-semologic-creates-cinematics-god-wcomparison1q.jpg464586_full.jpg68680_GodOfWarIII-18.jpg[/spoil]

поэтому я уверен что графика типа Deep Down более чем реальна, и то что нам демонстрирую Анриал4 тоже

Кстати а чем вам Хевик не CG ???

http://www.youtube.com/watch?v=fMK6sTnMxBI

Поделиться сообщением

Демонстрация Анриала4 реальна, эпики в этом плане еще ни разу не обманывали

Поделиться сообщением

Epic trollface_big.gif

PlayStation 4 + Xbox 720 = PlayBox.

Многие, пожалуй, задумывались, а что если Microsoft и Sony сделают одну единую консоль совместно? Только представьте: вы сможете играть в эксклюзивы от Xbox 720 или же от PlayStation 4 на одной приставке и вам не придется покупать две консоли, и при этом вы сможете насладиться своими любимыми играми.

Так вот, мы представляем вам видео, отрендеренное в 3D-редакторе одним британским порталом, в котором демонстрируется концепт данного чуда.

http://www.youtube.com/watch?v=MRIXSPeClmw

Поделиться сообщением

[quote name='Bugermen' timestamp='1368877347' post='3290008'] Ну так щас не кто не мешает зайти в Psn и синхронизировать трофеи с кастома, вот я вро это говарю что как бэ не чесно [/quote] Ну так если они уже синхронизированы на пс3, то и при логине в систему на пс4 должны быть видны. Проблемы нет.

Поделиться сообщением

каких мелких деталей? на скринах что ты выложил пс3 графон ровно на поколение круче пс2 сги.

Поделиться сообщением

Epic trollface_big.gif
PlayStation 4 + Xbox 720 = PlayBox.

Многие, пожалуй, задумывались, а что если Microsoft и Sony сделают одну единую консоль совместно? Только представьте: вы сможете играть в эксклюзивы от Xbox 720 или же от PlayStation 4 на одной приставке и вам не придется покупать две консоли, и при этом вы сможете насладиться своими любимыми играми.

Так вот, мы представляем вам видео, отрендеренное в 3D-редакторе одним британским порталом, в котором демонстрируется концепт данного чуда.

http://www.youtube.com/watch?v=MRIXSPeClmw
Нет, спасибо. Геймпад вообще убог. Ну и я не перивариваю значки авху и если выбирать из всех то хоквадрат,треугольник для меня лучше всех.

Поделиться сообщением

[quote name="Барон-Мюнхаузен" post="3290524" timestamp="1368893794"][b]Epic [/b][img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface_big.gif] PlayStation 4 + Xbox 720 = PlayBox. Многие, пожалуй, задумывались, а что если Microsoft и Sony сделают одну единую консоль совместно? Только представьте: вы сможете играть в эксклюзивы от Xbox 720 или же от PlayStation 4 на одной приставке и вам не придется покупать две консоли, и при этом вы сможете насладиться своими любимыми играми. Так вот, мы представляем [/quote] не представляем. У меня такой геймпад в стенку через пять минут игры полетит. Или об колено сломается. Ибо до левого джойста будет не дотянуться, одновременно нажимая на левый курок. Проверено на Дримке.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1368896901' post='3290599'] Нет, спасибо. Геймпад вообще убог. Ну и я не перивариваю значки авху и если выбирать из всех то хоквадрат,треугольник для меня лучше всех. [/quote]а также расположение стиков полное говно 

Поделиться сообщением

Реально убогий джойстик. Взяли третий дуалшок, растянули, влепили тачскрин и поменяли местами стик и крестовину. Тут надо полностью переделывать

Поделиться сообщением

http://translate.google.com/translate?hl=it&sl=it&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.4news.it%2F14856-uncharted-4-sara-annunciato-ad-ottobre-2013.php

Думаю это скорее тизер даты релиза ПС4 чем анонса их нового проекта. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[member='shua0'], это может быть вообще дата выдачи годовой премии...

красный день календаря, как-никак em18.gif

Поделиться сообщением

http://translate.google.com/translate?hl=it&sl=it&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.4news.it%2F14856-uncharted-4-sara-annunciato-ad-ottobre-2013.php

Думаю это скорее тизер даты релиза ПС4 чем анонса их нового проекта.

я почему то думал, что ПС4 выйдет где в ноябре в середине месяца, не рано ли 17 октября?

Поделиться сообщением

Думаю это скорее тизер даты релиза ПС4 чем анонса их нового проекта.
я почему то думал, что ПС4 выйдет где в ноябре в середине месяца, не рано ли 17 октября?

Не, нормально. Как раз не столкнется с конкурентом носами. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1368906268' post='3290891'] Как раз не столкнется с конкурентом носами. [/quote]

А ты уже знаешь когда конкурент выходит? :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Sony обновила официальный сайт PlayStation 4.
Официальный русскоязычный сайт PlayStation 4 говорит:
«Играйте в любимые игры для PS4 на системе PlayStation Vita с помощью дистанционного воспроизведения и наслаждайтесь отменной графикой на 5-дюймовом экране портативной системы».

Дистанционное воспроизведение игр на PS Vita, похоже, станет стандартом для PS4.
Новость не подтверждает, что функция будет поддерживаться во всех играх для PS4.

6274_PSV.jpg Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Тут на гафе обложечки сделали, симпатично, но синий цвет не нравится:
_____

praystattioon6zk52.jpg

Да и видно, что делали вспоминая обложки PS3.

Хочу новый дизайн.

2777702707725.jpg

Вот такое уже больше нравится.

Котик на обложке. em50.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу