Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

а мне первая версия пс3 никогда не нравилась. Гроб кошачий, как говорил один мой приятель) вот слим и супер слим прикольные. Надеюсь пс4 не будет уродливой бандурой.

Ну а концепты мнээ.. один причудливее другого, что тут скажешь)

Поделиться сообщением

конечно дело вкуса, но мне пс3 фатка нравится больше всего. она у меня вертикально стоит - прикалывает. вот только со шнурами проблема. торчат все при вертикальном расположении

Поделиться сообщением

На старте брать не буду, в прошлый раз брал ПС3 в 2007 и кроме Хэвенли Суорд ни одной норм игры не было. Возьму на старте только если Инфэймоус выстрелит.

Поделиться сообщением

Я помню свою PS3 взял с пьяну, но не пожалел, через пару месяцев вышел MGS4. Так что жду Е3, и что будет в стартовой линейке. 

Поделиться сообщением

Я помню свою PS3 взял с пьяну, но не пожалел, через пару месяцев вышел MGS4. Так что жду Е3, и что будет в стартовой линейке. 

Через пару недель, ты можешь напиться вновь, а вось и повезет ещё раз, а потом ещё обязательно в первый день продажи PS4  :gigi:

Да, это год опасен для здоровья - fikset.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Через пару недель, ты можешь напиться вновь, а вось и повезет ещё раз, а потом ещё обязательно в первый день продажи PS4  :gigi:

а, что попусту болтать, болтать можно и нужно будет после 10 июня 

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

Я тоже жду с нетерпением 10 июня.

И чтобы, наконец, пришла длань правосудия и всех анально покарала за батхерт, который сейчас творится в новостях.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Я после презентации "видика" стопудово куплю только PS4, а не обе как в прошлый раз

Поделиться сообщением

Да что вы ребята раздумываете? Я вот уже план по пунктам расписал:

1.[offtopic]Покупка Samsung UE-46ES8000S(если есть лучше на 46",то пишите не стесняйтесь).Раньше у меня был LG 42LK430[/offtopic]

2. PS4 + все эксклюзивы кроме DC

3. PS Gold(ну или как там новый "+" называться будет)

Да,я очень люблю планировать)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Куплю шампанское и открою когда покажут PS4

Поделиться сообщением

1.Покупка Samsung UE-46ES8000S

у меня такой,  год назад купил, прикольный, но его единственный минус, это засветы по бокам которые через год появились, но это беда всех самсунгов

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

Да что вы ребята раздумываете? Я вот уже план по пунктам расписал:

1.[offtopic]Покупка Samsung UE-46ES8000S(если есть лучше на 46",то пишите не стесняйтесь).Раньше у меня был LG 42LK430[/offtopic]

2. PS4 + все эксклюзивы кроме DC

3. PS Gold(ну или как там новый "+" называться будет)

Да,я очень люблю планировать)

нет, ну это конечно безусловно лайк и т.п. 
НО - это как минимум тыщ 50 
бедному студенту, даже летом, такие деньги трудно достать...
пс - если соберешься грабить банк - позвони мне  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1369756611' post='3322137'] Надеюсь пс4 не будет уродливой бандурой. [/quote]

Бандурой точно будет. 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], лучше бандура со встроенным БП, чем бандура + уродский внешний БП trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='Lord'], у меня есть туз в рукаве,все это я буду покупать с другом.Так что любой ценник делим на 2)

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], вот ты хитрый!  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='shua0'], лучше бандура со встроенным БП, чем бандура + уродский внешний БП trollface_big.gif

Да я вообще считаю что первая ревизия и должна быть стильной большой бандурой. А маленькие и хлипинькие пусть позже выходят.

Поделиться сообщением

На старте брать не буду, в прошлый раз брал ПС3 в 2007 и кроме Хэвенли Суорд ни одной норм игры не было. Возьму на старте только если Инфэймоус выстрелит.

на старте пс3 вообще игр мало было, а нормальных ещё меньше.
на старте пс3 были значимые проблемы с мультиплатформой.
на старте пс3 стоила конскую цену.
на старте пс3 почти не были развиты сервисы и никто не раздавал игрули каждый месяц за 2 тыщи рублей в год.
на старте пс3 уже был иксбокс.

ситуация теперь вообще другая будет.

Поделиться сообщением

на старте пс3 уже был иксбокс..

У меня в городе ящик только барыги продавали, да и то с липовой гарантией, поэтому ящик сразу отпадал, да и  желания никогда не было приобрести. Дополнительная консоль - цена крутой видяхи плюс разница в цене на мультиплатформу. Из экзов только РПГ Сакагучи и стратегия Хало располагали к себе. В этом поколении походу коробку снова пропущу. 

Поделиться сообщением

да у тя то HS единственная нормальная игра, то жрпг и стратегия только из всего, что было (а первые годы на боксе богато было).
словом, ты не брал консоль, потому что у тебя настроения не было, а не по каким-то объективным причинам.

Поделиться сообщением

да у тя то HS единственная нормальная игра, то жрпг и стратегия только из всего, что было (а первые годы на боксе богато было).
словом, ты не брал консоль, потому что у тебя настроения не было, а не по каким-то объективным причинам.

Объективная причина - отсутствие нормальной гарантии у ящика и прошлая консоль от Сони, тем более в то время вышли на ПК Oblivion, Nevewinter nights 2, Titan Quest, F.E.A.R, Fallout 3, Assasin's creed,  и без бокса было во что поиграть.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1369775092' post='3323339'] fallout 3, Assasin's creed,   [/quote] 

эти игры вышли в 2007 году же. а фол вроде в 2008 вообще

Поделиться сообщением

Не помню было здесь или нет - PS4 будет заряжать подключенный DualShock 4 даже находясь в "спящем" режиме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу