Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

tuBVQhM.jpg

Уши(или ухо :icon_mrgreen:),  интересно, в комплекте дадут? 

Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

[member=Lord], да!

http://www.scei.co.jp/corporate/release/pdf/130611a_e.pdf прайс кат на все от камеры до джоя хдд 500гб моно гарнитура в комплекте
Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

[member=Lord], да!

http://www.scei.co.jp/corporate/release/pdf/130611a_e.pdf прайс кат на все от камеры до джоя хдд 500гб моно гарнитура в комплекте

о! спасибо! 

Поделиться сообщением

после армии беру пс4 и материализуюсь в с3

trollface-new.png

Поделиться сообщением

Вот думал брать сразу приставку, теперь такого энтузиазма нет, из двух интересных мне экзов, которые должны были выйти на старте инфеймос перенесли, а драйвклаб будут давать бесплатно, хоть и урезанную версию, так что про игру нужно больше узнавать.

PS на счет версуса/xv вообще нет слов, цензурных, еле сдерживаю себя((( Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Предзаказал на Видеоиграх. Пока только саму консоль. Игры всегда можно купить/заказать, но я сделаю это только тогда, когда будет понятно с датами выхода и тд. Так как если скажем ПС4 выйдет через неделю после выхода Вотч Догз-это одно, а если через месяц-то я уже на куррент гене поиграю. А вот БФ4 наверное надо брать, так как 1080p 60 fps+удобная экосистема.

И еще Видеоигры в комментах на сайте написали, что официальный дилер прогнозирует цену 18999-19999, то есть если разрыв в текущей цене и будет, то небольшой.

Ну а цена вполне себе адекватная. По текущему курсу 399 евро это 17194 рубля. Прибавляем то, что мы живем в России, всякие накрутки, налоги и прочую хрень, вот вам и цена. За новую консоль-вполне нормально, я столько и ждал.

Поделиться сообщением

будут давать бесплатно, хоть и урезанную версию

Подробности? Что будет урезано, онлайн? 

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1370976629' post='3366309'] Что будет урезано, онлайн?  [/quote]

Урезать онлайн в версии, которая предполагает онлайн, ведь она специально для плюса, это нонсенс.

Поделиться сообщением

Драйв клуб не может быть урезаны не как! вы не волнуйтесь драйв клуб войдёт в стоимость консоли.

Бесплатного нечего нету уже давно.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-']

он не войдет в стоимость консоли, прекрати писать чушь.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], От куда тебе знать?? чушь ты пишешь сейчас!! они якобы говорят что в подарок херня это всё! в стоимость войдёт и всё, даже не заметите. 

Мне похер я всё ровно покупаю я просто предположил но в нашем мире нечего нету бесплатного. 

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Пусть Сони хоть немного снизит цены для цифры нашего региона, и я поклянусь ей в вечной любви!

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-']

Драйвклаб дадут бесплатно в плюсе. Если у тебя  нет подписки на плюс и ты купишь ПС4, то никакого драйвклуба ты не получишь. Надеюсь, так понятно.

Поделиться сообщением

3.5 джек в дш4 только на работу с гарой? Или можно будет весь звук на него вывести?

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-']

Драйвклаб дадут бесплатно в плюсе. Если у тебя  нет подписки на плюс и ты купишь ПС4, то никакого драйвклуба ты не получишь. Надеюсь, так понятно.

Да всё мне понятно друг! не получу значит куплю, самое главное купить консоль, а игры это уже не проблема.

Поделиться сообщением

3.5 джек в дш4 только на работу с гарой? Или можно будет весь звук на него вывести?

хороший вопрос, тоже интересует!

Поделиться сообщением

Скорее всего только с Гарнитурой, наврядли будут транслировать 5.1 звук.

А вот, может быть, стоит подождать от SONY новых наушников с USB брелком, тут уж точно будет всё пучком.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Еще бы этот наушник в комплекте не дали. Он стоит 1 евро.

Он, вроде бы с подсветкой. Показалось, когда видео смотрел. Тогда 1.5 евро. Ах, да - он без амбушюра - 1.25 евро!

Кстати, может уже кто-то заметил, что направляя джойстик на виртуальную клавиатуру на экране, можно будет быстрее набирать текст. Мелочь, а приятно.

Но, для этого придётся докупать камеру. Мелочь, а неприятно. ;) (Придётся менять свою Пиранью на камеру. :))) В шутерах это тоже будет важно. ;) )

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Еще бы этот наушник в комплекте не дали. Он стоит 1 евро.

Он, вроде бы с подсветкой. Показалось, когда видео смотрел. Тогда 1.5 евро. Ах, да - он без амбушюра - 1.25 евро!

Кстати, может уже кто-то заметил, что направляя джойстик на виртуальную клавиатуру на экране, можно будет быстрее набирать текст. Мелочь, а приятно.

Но, для этого придётся докупать камеру. Мелочь, а неприятно. ;) (Придётся менять свою Пиранью на камеру. :))) В шутерах это тоже будет важно. ;) )

кстати, а ведь реально теперь в шутерах будет удобно стрелять. Как на вите в анче, можно было доводить консоль в право или лево(вверх вниз), и прицел смещался в эту сторону. Тут тоже самое, только с мувом  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], я надеюсь кабель питания остался тем же? Если так, то можно реально взять из америки. А кабель у меня еще с пс1 остались

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу