Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], если ты покупаешь диски, то это ничего не значит... многие предпочитают цифру...

я вообще на PS4 не буду брать диски... только цифра ayfkm.gif

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], если ты покупаешь диски, то это ничего не значит... многие предпочитают цифру...

я вообще на PS4 не буду брать диски... только цифра ayfkm.gif

Держи плюс, только цифра, только хардкор.

Поделиться сообщением

Я тож за лень и минимум ожидания

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], а что мешает купить элт телик и подрубить пс1 +_+

Всему свое время, но ностальгия иногда рубит.

Поделиться сообщением

да я тож подумываю о цифре. тем более в этом поколении столкнулся с тем, что в цифре распродажи куда легче ловить и потом получается, что основная масса игорей у тебя на дисках, а штук 10 в цифре по распродаже куплено. ну не брать же их снова на диске? к тому же эти уродские платиновые обложки. да и в коробки теперь нифига не вкладывают. вон купил недавно девил мей край. обложка односторонняя, мануала никакого, ничего не вложена. да я сам такое напечатаю.

Поделиться сообщением

Тут когда как.
Например тот же биошок в псн 2500 до сих пор стоит, когда в рознице уже значительно дешевле.

Поделиться сообщением

[member='Daiverr'], если живешь не в МСК или СПб, то розница - это почти как матерное слово...

в конце концов, просто хочется включить приставку и играть...

но кому-то приятно прогуляться, посмотреть, купить физическую коробочку...

в этом есть смысл, если присутствует реальный выбор и цена хоть чуть меньше, чем в цифре...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Перестал покупать диски из-за: а) плюса, б) берем на двоих с корешем игрушки в сторе, ц) надоело складировать диски дома

Поделиться сообщением

Вот именно, что хардкор. Цифровые версии Моторшторма и Биошока 2, выложенные в PS+ отличаются от дисковых. В худшую сторону.

Цифровые версии (по крайней мере этих двух) - урезаны.

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Я также очень увожаю ЦИФРУ как и многие. На дисках есть резон если да перепродать подарить или приятно подержать в руках и понюхать краску свежею.  Если же нет  желания перепрод-ть дарить итд то на кой мне диски  ?. Также цифра удобнее и лучше для самой консольи и меньший износ привода уровень шума тепловыделения и многое другое. Так не давно приобрел на диске Одни из Нас  из за шумов долгой загрузки (как мне показалось) перепродал в первый же день и купил цифру как и ранее все приобретаю. Действительно запускается грузится все быстрее  причем весьма заметно. Для меня это также плюс в сторону цифры. А ГТА5 выйдет там же если верить по словам разрабов будет мега карта . То можно привод если на диске приоб-и вообше в утиль пустить. Так что и данную игру только в цифре приобрету. Кому что нравится там и берет себе. Так же плюс цифры в том что наши барыги также накручивают стоимость и главное для меня я не хочу ждать пару дней как привезут в мой город затем идьти искать когда все уже играют или прошли. Тоесть цифра релиз день в день.

Изменено пользователем Kirill 83 Rus

Поделиться сообщением

[member='Kirill 83 Rus'], проблема цифры в том что места много занимает )))) и некоторые игры все таки хочется ставить на полку

Поделиться сообщением

Вот именно, что хардкор. Цифровые версии Моторшторма и Биошока 2, выложенные в PS+ отличаются от дисковых. В худшую сторону.

это специальные плюсовские версии они отличаются от цифровых, никто не будет ухудшать цифровую версию игры.

Поделиться сообщением

[offtopic]Они же фактически бесплатны, поэтому жаловаться грех.[/offtopic]

Изменено пользователем necdvd

Поделиться сообщением

[member='Kirill 83 Rus']

http://www.youtube.com/watch?v=WCz1cq8Hhpw

но справедливости ради стоит отметить, что у чувака гибридный HDD стоит

Поделиться сообщением

Они же фактически бесплатны, поэтому жаловаться грех.

Отнюдь не бесплатны - за подписку же ты платишь. И пока есть подписка - играешь. В урезанную версию. Зачем так было изгаляться - непонятно. Все равно не перепродашь ведь.

Поделиться сообщением

Спасибо. Вот и потдверждение . Есть в цифре плюсы и заметные. Также диск на видео  SSD  которые на данный момент дорогие. Интересовался на 500 гигов  для Слимки средняя стоимость  15+18 т.р.  можно и дешевле найти но обьем меньше .

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1373277015' post='3432178'] Daiverr, если живешь не в МСК или СПб, то розница - это почти как матерное слово... [/quote]Золотые слова. 

Поделиться сообщением

[member='Kirill 83 Rus'], гибридный, как у чувака в видео, стоит не более 4 тысяч. но в любом случае, на пс3 hdd всяко быстрее блюрея. но тут ещё в другом вопрос - на пс4 блюрей в 3 раза быстрее будет, так что фиг его знает.

Поделиться сообщением

[member='Kirill 83 Rus']

http://www.youtube.com/watch?v=WCz1cq8Hhpw

но справедливости ради стоит отметить, что у чувака гибридный HDD стоит

на диске в начале устанавливаются данные

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], я так понял это не самое начало и данные уже установлены

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], посмотри, в начале пишет  же "создать новый файл сохраннения"

Поделиться сообщением

Они же фактически бесплатны, поэтому жаловаться грех.

Отнюдь не бесплатны - за подписку же ты платишь. И пока есть подписка - играешь. В урезанную версию. Зачем так было изгаляться - непонятно. Все равно не перепродашь ведь.

[offtopic]Ты платишь 2500 и получаешь игр на 24 тыс. Т.е. игры фактически бесплатны.[/offtopic]

Изменено пользователем necdvd

Поделиться сообщением

На видео путь к Отелю, это далеко не начало Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Цифра это конечно весело.Но когда у тебя 65Мб/c,а 18гб качаются весь день.....

Я за день с торрента 250-300гб могу скачать без проблем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу