Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[b][member='dimon1989202'][/b], где сделал предзаказ, там и забираешь

Поделиться сообщением

Т.е., если купил предзаказ в 1С, то можно будет только там консоль купить, а не в том же Медиамаркте? Или он единый для всех магазинов, которые продают его?

Поделиться сообщением

Т.е., если купил предзаказ в 1С, то можно будет только там консоль купить, а не в том же Медиамаркте? Или он единый для всех магазинов, которые продают его?

да если купил купон в 1с то и консоль то же купишь в 1с, там же еще чек надо предъявлять

Поделиться сообщением

поэтому и не хочу покупать комплекта предзаказа, я не знаю где буду покупать консоль(

Я сомневаюсь, что про количество консолей на Россию маркетинг, на америку и англию-то не хватает консолей УЖЕ

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], кстати спасибо за инфу про количество комплектов, лучше тоже перестрахуюсь и куплю в 1С 16 числа  :agree:

Поделиться сообщением

да если купил купон в 1с то и консоль то же купишь в 1с, там же еще чек надо предъявлять

да нет какой 1c они просто пред продают а  купить в любом месте оф продаж можно будет ,другое дело что сначала запуск будет по слухам в одной крупной сети ,все думают про медиамеркет 

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1376244029' post='3498331'] другое дело что сначала запуск будет по слухам в одной крупной сети ,все думают про медиамеркет  [/quote]

черт

я опять сомневаюсь о покупке комплекта(( 

Поделиться сообщением

а я думаю спрос на консоли у нас не такой уж и большой будет. будут в том же мвидео стоять 5-10 коробок и никто особо не будет их брать. зато я возьмуpff.gif

Поделиться сообщением

а я думаю спрос на консоли у нас не такой уж и большой будет. будут в том же мвидео стоять 5-10 коробок и никто особо не будет их брать. зато я возьмуpff.gif

ну ну достаточно вспомнить запуск ps3 где было  народу очень много :)тут будет еще больше

Поделиться сообщением

даже на ВииЮ была очередь, хотя это Нинтендо и Россия. У PS4 будем массовой так, я щитаю

Поделиться сообщением

110813_125911080.jpg

фото комплекта :)

даже на ВииЮ была очередь, хотя это Нинтендо и Россия. У PS4 будем массовой так, я щитаю

да конечно будет :)

Поделиться сообщением

А где будет начало запуска с кучей всяких камер?

Поделиться сообщением

ну ну достаточно вспомнить запуск ps3 где было народу очень много :)тут будет еще больше

я запуск пс3 не видел. (отдавал долг родине). ну на первом запуске народ будет. я к тому что потом в течении 1-3 недель после старта появятся другие партии консоли и можно будет спокойно купить её. 

хотя это круто купить одним из первых консоль. потестить функции. зайти на форум отписаться. а у тебя все как бешеные будут требовать инфу, ну как оно, как!?!

в медиамаркте предзаказ будет. неизвестно когда правда.

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

Лол, продавцы такие продавцы. На Россию явно будет коробок тысяч 500-800 для первой волны запуска.

45 предзаказов на Питер, 100 на Москву )) при населении Спб в 7 млн.. Пусть сказки дальше рассказывают.

Я вангую на январь 2014 8-10 млн. проданных некстгенов ворлдвайд.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1376245650' post='3498369']  в медиамаркте предзаказ будет. неизвестно когда правда. [/quote]

Уже ведь сказали, что с 15 числа продавать начнут.

Поделиться сообщением

Ребят, я купил комплект в медиамаркете сегодня за 999 рублей, при чем здесь вообще 16 августа? Сегодня спокойно пошел и купил, город Краснодар, кстати.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="3498395" timestamp="1376246390"]и правда поеду завтра куплю[/quote] Вот вот)) сегодня только начали продавать, я прям будто почувствовал, понесло меня в ММ)

Поделиться сообщением

[quote name='Pavel Kapysh' timestamp='1376245765' post='3498373'] На Россию явно будет коробок тысяч 500-800 для первой волны запуска [/quote] awwyeaa.gif А чего не 10 миллионов сразу? PS3 100к сделала в России за несколько лет продаж, насколько я помню.

Поделиться сообщением

PS3 100к сделала в России за несколько лет продаж, насколько я помню.

на 2011 или 2010 цифра была близка к миллиону проданных консолей 

или около 600 тысяч, не помню точно

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу