Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], не я же делал. Если бы я, то я тут целую выставку на форуме устроил. Захватил бы всё.

Поделиться сообщением

когда уже потроха засветят, интересно как там с охлаждением 

Поделиться сообщением

Мне кажется, или передняя часть должна как-то сильнее быть под углом? На фотке же эта сторона выглядит полностью прямой, как и остальные.

Поделиться сообщением

[member='moon.'], пожалуй я прикуплю подставку)

Поделиться сообщением

имхо но заказывать почтой такой товар бред !плюс выгоды вообще нет одни минусы 
На старте может и так, но позже могут какие-то выгодные предложения появиться
Я взял с амазон.де виту + 8 гб + анч + комплект предзаказа за 7700. У нас такой набор стоил около 15 тысяч

ты где такой бандл нашел? его  вроде уже нету

самый дешевый который я нашел это http://www.amazon.de/Sony-0711719180692-PlayStation-Vita-Konsole/dp/B004L2KWIS/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1378617335&sr=8-2&keywords=ps+vita

сама консоль + 10игр + 8г карта

Изменено пользователем unsteelix

Поделиться сообщением

[member='unsteelix'], было такое, но очень-очень ограниченно время и партнёром этой акции была SCEA,

а не сам магазин так снижал цену...

Поделиться сообщением

[member='unsteelix'], было такое, но очень-очень ограниченно время и партнёром этой акции была SCEA,

а не сам магазин так снижал цену...

ага

Поделиться сообщением

Наконец то сони коробку для консоли сделала нормальную. В меру яркую, стильную и с большими скринами игр. Сразу видно что это и для чего, а так же коробки из далека будут видны.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], у PS3 Slim нормальная коробка была, белая с красной полоской. Да и у Виты аналогичная PS4

Поделиться сообщением

[member='shua0'], у PS3 Slim нормальная коробка была, белая с красной полоской. Да и у Виты аналогичная PS4

У меня фатка 80гб тоже белая. Выглядит норм, но как то не очень на игровую консоль намекает. А тут сразу сверху красивые скрины игр. Правда у меня пс3 во второй упаковке, так как бандл с KZ2. Вот вторая "кожура" выглядит шикарно, но это стилизация.

Поделиться сообщением

Наконец то сони коробку для консоли сделала нормальную. В меру яркую, стильную и с большими скринами игр. Сразу видно что это и для чего, а так же коробки из далека будут видны.

Мне больше нравится минимализм коробок PS1/2, у первой была шикарная коробка, а на задней стороне куча скриншотов с игровыми винами.

[spoil]2w4y.jpg[/spoil]

А коробки что Виты, что PS4 совершенно не нравятся, разве что бандл с Killzone SF спасает ситуацию, он красив.

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу