Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Логвинов в Нэка играет))) блин, а мне игра нравится... все-таки возьму и пофиг на 5\10 от журналистов :icon_smile:

Поделиться сообщением

Короче в магазине проверяю маркировку и работу. Не зря же я тут покупаю)))

а я дома только проверю, терпеть не могу вскрывать что то в магазе))), да и если маркировка будет со злосчастного завода буду беливить что мою приставку собрали отличники которые работали с душой))))

Ты не проверяешь в магазине комплектацию коробки и работоспособность техники? :О

Очень зря.

просто не люблю все вскрывать там))

Поделиться сообщением

Логвинов в Нэка играет))) блин, а мне игра нравится... все-таки возьму и пофиг на 5\10 от журналистов :icon_smile:
Если у него не сдохла, то и у нас будет всё впорядке.

Короче в магазине проверяю маркировку и работу. Не зря же я тут покупаю)))

а я дома только проверю, терпеть не могу вскрывать что то в магазе))), да и если маркировка будет со злосчастного завода буду беливить что мою приставку собрали отличники которые работали с душой))))

Ты не проверяешь в магазине комплектацию коробки и работоспособность техники? :О
Очень зря.

просто не люблю все вскрывать там))
Не вскрывай, спроси у продавца, ему за это всё равно премию не дадут.
Они уж точно как и мы люди и также вкурсе событий.

Я и сам иное такое у продавцов спрашиваю, так ведь и отвечают, главное сперва общий язык найти, и всё раскажут. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

А смысл спрашивать? Ну вот принесут вам консоль, спросите, скажут, что из Китая, вы что, пошлёте их искать там на складе такую, что бы не из Китая была? 

Поделиться сообщением

А смысл спрашивать? Ну вот принесут вам консоль, спросите, скажут, что из Китая, вы что, пошлёте их искать там на складе такую, что бы не из Китая была? 

А разве есть не из китая?

Поделиться сообщением

Вскрывать и проверять консоль  нужно обязательно.А то домой привезешь начнешь все подключать,а там к примеру HDMI кривой или стики на джое залипют или куда хуже запустишь соню а она тебе выкинет красные огоньки и бегай после этого в магазин с криками дайте мне новую консоль. С учетом того что есть спрос не факт что тебе сразу обменяют

Поделиться сообщением

а что на видио в двух словах не открыть без рега почты в гугле

Поделиться сообщением

в одном магазине уж точно не будет разных партий, даже в одном городе скорее не будет. Разные партии стоит искать в  разных странах.

Поделиться сообщением

cb3c7a825cf71f2c452cac0b4c8a493a.jpg

http://www.playstationlifestyle.net/2013/07/23/ps4-passes-through-the-fcc-weighs-2-8kg6-1lbs-model-number-is-cuh-1001a/

Как вариант из Японии только Test Kit. Обычные думаю все Фоксконовские.

Поделиться сообщением

А что даст проверка в магазине ребят? Бракованый HDMI разве что увидите сразу.

Не факт, что придя домои и обновив ее она не поимает какои-нить косяк.

Кстати на киллзоне русской будет ли патч первого дня? Чтоб без инета ее обновить и без танцев с бубном в режиме восстановления.

Поделиться сообщением

Сначала первые партии отправили в Америку, октябрьскую партию уже наверное по Европе раскидали. Все ретэйл консоли сделаны в Китае., а именно на заводе Foxconn.

[member='iXtremeFROST'], апдейт можно скачать на флешку и установить. Изменено пользователем Face

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, что щас реально все консоли прошедшие таможню отправят в США на замену, а нам перепаенный брак=D оттуда. :icon_mrgreen:

[quote name='Face' timestamp='1384681634' post='3736090'] iXtremeFROST, апдейт можно скачать на флешку и установить. [/quote] 

Ставить из режима восстановления надо вроде как надо.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, что щас реально все консоли прошедшие таможню отправят в США на замену, а нам перепаенный брак=D оттуда. :icon_mrgreen:

iXtremeFROST, апдейт можно скачать на флешку и установить.

Ставить из режима восстановления надо вроде как надо.

И даже при смене харда, можно также сразу проапдейтить ОС
http://us.playstation.com/support/systemupdates/ps4/pc_update/index.htm#installationStePS

Поделиться сообщением

1 млн PS4 в первый день в США http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=717572

Так что даже если бракованых будет всего 1% (10 000)  - это в пределах нормы. Но вполне достачточно чтобы завыли в интернетах.

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

cb3c7a825cf71f2c452cac0b4c8a493a.jpg

http://www.playstationlifestyle.net/2013/07/23/ps4-passes-through-the-fcc-weighs-2-8kg6-1lbs-model-number-is-cuh-1001a/

Как вариант из Японии только Test Kit. Обычные думаю все Фоксконовские.

указан май месяц.а вообще когда производство пс4 было запущено?если до августа,то интересно,где все эти приставки

Поделиться сообщением

1 млн PS4 в первый день в США http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=717572

Так что даже если бракованых будет всего 1% (10 000)  - это в пределах нормы. Но вполне достачточно чтобы завыли в интернетах.

Невероятная цифра, особенно если учесть тотальные солд ауты. 

:icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='t-IX' timestamp='1384681094' post='3736067'] Как вариант из Японии только Test Kit [/quote] 

Так на вашей же пикче есть вариант не тэстинг кита и из японии. Или я притупил слегка? :D

Поделиться сообщением

этого вполне достаточно,чтобы многие отказались от покупок

Поделиться сообщением

этого вполне достаточно,чтобы многие отказались от покупок

от х360 в свое время ж не отказывались

Поделиться сообщением

Аналитики были правы!

Вот и тот случай, когда они оказались правы:)

Поделиться сообщением

Тогда японцам уж точно не видять Курильских островов :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу