Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

нормальный обзор, пжст продолжай

интересуют детали:

- как народ пишет про нагрев

- голосовые команды через гару

- как ты пишешь работает любая гара от сотовых - эта гара чат функцию поддерживает, т.е. говорить ты можешь или только слышишь?

- если есть игры на дисках - какой уровень шума работы привода по сравн с версиями в цифре (или по сравн с работой ПС3)

и тп

заранее благодарны 

Поделиться сообщением

Еще несколько скриншотов  KillXone Shadow Fall сделанные при помощи Share кнопки

amarectv2013-11-1721-6iu49.jpg

amarectv2013-11-1721-xlu5j.jpg

737265_1376507489263396_67943883_o.jpg

Изменено пользователем QnQ

Поделиться сообщением

пластик самой приставки не принципиально , а вот , что джой крутой это класс , приятные ощущения в руках и картинка радующая глаза

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Всем спасибо за отзывы!

Поиграл часа 2 в Killzone. Графически игра выглядит очень "вкусно", а так же, порой, игра показывает очень красивые виды. Но я вам честно скажу, сделав вывод из первых 2-х часов игры, пока что впечатления о геймплее и анимации + физики только негативные. Играется игра на уровне первого Killzone (может чуть лучше) а враги по прежнему такие же тупые. Анимация невероятно деревянная и оставляет желать лучшего.

По-мимо этого игра умудрилась зависнуть дважды, а один раз вообще произошёл глюк в конце первой главы, где игра должна была перейти во вторую главу, а вместо этого вся игра зависла, но я мог продолжать бегать. А негр так вообще стал блестяще-чёрным. Ужас какой-то, мне было страшно что он начнёт за мной ходить, хаха)

В общем, самой игрой я не впечатлён, но графические возможности PS4 приносят улыбку на лицо. Всё-таки мощная получилась консоль и у неё будет очень светлое будущее. Я очень рад приходу некст гена и уверен что Killzone - это минимум, на который можно расчитывать в каждой (почти) игре, а года через 3 будут вообще хиты, на голову выше любых стартовых проектов.

И последнее - играть на новом дуалшоке - это просто мега кайф! Даже если вы не будете брать саму ПС4, настоятельно рекомендую купить сам контроллер и спользовать его на PC или PS3.

[member='Serjinho11']

После 2-х часов непрерывной игры в Killzone могу сказать что приставка вообще не нагревается (просто тёпленькая, но даже близко не горячая) и, бывает, достаточно шумная, но в пределах нормы. Мой компьютер на idle шумит громче, чем PS4 при полной нагрузке. Честно.

Работает любая гарнитура на которой 3.5мм коннектор с 3-мя делениями и встроенным микрофоном на проводе так что можно давать голосовые комманды и использовать его в чате.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="3745662" timestamp="1384925401"][quote name="1bigapp" post="3745659" timestamp="1384925162"]Я потратил минут 5 пытаясь найти PSStore[/quote] эм, самая первая икона в верхнем баре, что там сложного?[/quote] Я вот то же поржал. Интерфейс можно упрекнуть за малофункциональность или за аскетизм, но вот за что точно нельзя, так это за сложность. Он на столько элементарный, что даже ребенок разберется с основными функциями сам.

Поделиться сообщением

[member='Юрас'],

Большое спасибо) Пластик-то может и дешёвый, но выглядит приставка очень стильно и современно + мне очень нравится её подсветка, особенно когда она меняет цвет с белого на синий и т.д.

[member='shua0'],

Изначально я не увидел что PSStore находится в самом начале верхней строчки и всё пытался его найти среди Library и т.д. (в средней строчке) потом нашёл какой-то PSStore Welcome, который оказался веб сайтом, я думал вход может быть там. Мне в голову бы ни пришло что на PS4 они сделали его среди настроек пользователя и запихнули его в самый угол. Вот и всё. В целом-то интерфейс простой, но поиск Стора меня добил.

Поделиться сообщением

Для AC4 вышел патч добавляющий 1080p

Сравнения 

ida3SiBBNX23X.gif

ibtoNgg6IyAzsn.gif

До (900p)

ib1IkmOJcJeQat.jpg

После (1080p)

i46YCSNlsUdXA.jpg

Поделиться сообщением

[member='Semicuda']

Горизонтально. В моём текущем положении у меня нет места ставить вертикально. Когда перееду в новый дом - там уже буду обставлять по красоте.

[member='Chepunator']

А что Кнак-то? Игра явно не для меня. Если уж мне Киллзона показалась невероятно скучной, то от Кнака я вообще засну. К слову, не я один заметил что Киллзона скучная и глупая - тот же GameSpot выделил в недостатках что бывают моменты что ты ходишь как ишак и вокруг нет ни одного врага, а потом пробежишь пол карты чтобы сработал чекпоинт и на тебя налетает целая армия. Бред, блин.

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1384913486' post='3745533'] P.S: На последок прикол - интернет браузер настолько хреновый, что он выдал ошибку о нехватки памяти, когда я попытался открыть 5 окон. Хаха. [/quote]

ты настолько обыватель, что да... ХА-ХА-ХА!!!

мне на всём серьёзе интересно... ты реально думаешь, что на PS4 для приложений нет лимита на использование памяти? em04.gif

и да... это на ПК браузер может без зазрений совести укушать все ресурсы, а тут злая Сони не разрешает... ая-яй :-D

Поделиться сообщением

Обрадуйте меня, скажите что такой же патч и на бф4 готовится)))

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], там вроде пока просто нужен патч... чтобы просто играть по сети...

а ты хочешь сразу красиво играть... :icon_neutral:

Поделиться сообщением

P.S: На последок прикол - интернет браузер настолько хреновый, что он выдал ошибку о нехватки памяти, когда я попытался открыть 5 окон. Хаха.

ты настолько обыватель, что да... ХА-ХА-ХА!!!

мне на всём серьёзе интересно... ты реально думаешь, что на PS4 для приложений нет лимита на использование памяти? em04.gif

и да... это на ПК браузер может без зазрений совести укушать все ресурсы, а тут злая Сони не разрешает... ая-яй :-D

Лимит-то может быть, но 4 окна максимум, при этом с медленной работой браузера в целом? У приставки 8гб гддр5 оперативки + 256мб ддр3 на борту, а при этом "тянет" лишь 4 окошка. В современном мире разработчики уж могли бы найти способ сварачивать браузер до той степени, что он не будет замедлять систему в целом. Если бы на компе был такой браузер, я бы повесился. Я просто написал о своём мнении, т.к. всё-таки от некст ген приставок я ожидал нормального сёрфигна интернета. Ладно, надеюсь, что потом обновлениями подправят и сделают быстрее.

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'],Привет ,y меня тоже есть парa вопросов насчет ps4,если сможешь ответить,буду очень благодарен:

[spoil]Когда вставляешь игровой диск в консоль,там есть какие-то опции типа :установить игру на HDD ?
и во время игры,диск в приводе постоянно крутится ? [/spoil]

Спасибо

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'],Привет ,y меня тоже есть парa вопросов насчет ps4,если сможешь ответить,буду очень благодарен:

[spoil]Когда вставляешь игровой диск в консоль,там есть какие-то опции типа :установить игру на HDD ?
и во время игры,диск в приводе постоянно крутится ? [/spoil]

Спасибо

Привет. Извини, но тут я тебе помочь не могу, т.к. все игры покупаю в цифре. Могу вставить какой-нибудь Blu-ray фильм проверить, но это не основной показатель. Зато могу сказать что PSStore ложился уже как пару раз лишь за то короткое время что я пользовался PS4 и ещё скорость скачивания с PSN на данный момент очень медленная.

Ещё хотел добавить что почему-то PS4 не увидела мой Wi-Fi раутер. Мне пришлось в ручную вводить название своего Wi-Fi и только тогда он его нашёл. Очень странно. У меня все устройства его видят без проблем.

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], ты ожидал, что кофеварка будет орехи колоть? можно, конечно.. надеяться... никто же не запрещает...

[offtopic]"если бы на компе был такой браузер" - он там есть... осликом кличут... кому-то нравится...[/offtopic]

ps. за информацию спасибо...  :agree: 

Поделиться сообщением

[b][member='GuessWho'][/b], проверь пожалуйста, работает ли с приставкой DualShock 3? Очень интересно узнать на первое время брать ли дополнительный четвертый или можно обойтись 3-м в играх вдвоем на одном экране. :3 от меня поздравления тебе, пусть твоя консоль будет работать всегда без запинок!)

Поделиться сообщением

[b][member='GuessWho'][/b], про слабый нагрев порадовал, в целом ожидаемо. То что написал про Киллзону разочаровало меня, брать не буду её скорее всего, возьму что-нибудь другое, а графику и в демке смогу заценить, если она будет.

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1384931924' post='3745872'] все игры покупаю в цифре. [/quote] 

а русский в килзоне есть? :icon_wink:

Поделиться сообщением

Привет. Извини, но тут я тебе помочь не могу, т.к. все игры покупаю в цифре. Могу вставить какой-нибудь Blu-ray фильм проверить, но это не основной показатель. Зато могу сказать что PSStore ложился уже как пару раз лишь за то короткое время что я пользовался PS4 и ещё скорость скачивания с PSN на данный момент очень медленная.
US psn или какой-то еще подняли?

Поделиться сообщением

плз накидайте мне гифок с этим как там его родригесом чтоли?

Поделиться сообщением

Вот 5 скриншотов, которые я сделал используя кнопку "Share" непосредственно самой PS4.

1415517_386464338154841_328374282_o.jpg

1400571_386464231488185_1104982459_o.jpg

901714_386464091488199_1916273173_o.jpg

883473_386463934821548_1338028917_o.jpg

885854_386462324821709_122423504_o.jpg

Изменено пользователем GuessWho

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу