Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'],

Все воруют, друг друга душат, в общем идет нормальная цивилизованная жизнь

ничего нового :-D

Поделиться сообщением

[member=babr], странно, что люди досихпор не знают о наличии версий у ИНТЕРФЕЙСА, а не кабеля.

Китайское говно и подделки идут лесом.

как их определить? они сейчас все из Китая...

Не покупать в подвалах и рынках. В том же юлмарте например качественные и недорогие кабели продают. Можно конечно и за тысячу полтора метра купить, от какого-нибудь бренда, только работать будет ничем не лучше.

Имелся обычный 1.5 метровый, даже без позолоты. И купленный навороченный 0.7 метра за 1.5к. Разницы честно говоря так и не заметил...

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1385039753' post='3750095'] babr, странно, что люди досихпор не знают о наличии версий у ИНТЕРФЕЙСА, а не кабеля. [/quote] 

я кончено извиняюсь, но речь про ИНТЕРФЕЙС вообще не шла. Речь шла про версии.

Если пойдешь за покупками,  то на упаковке будет написано большими цифрами 1.4 и "консультант" будет парить именно про это. А  про ТИП кабеля он даже и не вспомнит. Для ПС4 нужен HDMI HIGH SPEED.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], и правда, ничего нового)))

блин, каких-то 8 дней до старта. Are you hyped, ребята??

А с другой стороны еще целых 8 гребаных дней ждать :icon_sad: 

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1385038540' post='3750024'] В комплекте с PS4 идёт китайский шнурок HDMI за 50 руб.Советую взять хороший от SONY.А также заменить HDD на гибридный SSHD 1TB. [/quote]

HDMI у меня есть качественный,а хард не вижу смысла менять.Стандартынй и так быстрый и больше 500гб мне не нужно.

Поделиться сообщением

Я покупал HDMI-провод вместе с PS3, не вижу смысла сейчас менять его, а шнурком в комплекте и не собирался пользоваться 

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1385040506' post='3750144'] блин, каких-то 8 дней до старта. Are you hyped, ребята?? А с другой стороны еще целых 8 гребаных дней ждать   [/quote] 

у меня по-другому: каких-то 8 дней до старта, а с другой стороны я консоль получу неизвестно когда, чего я радуюсь вообще, мне ещё ждать и ждать

Поделиться сообщением

...Врядли кто-то еще так закупется.
...
В комплекте с PS4 идёт китайский шнурок HDMI за 50 руб.
Советую взять хороший от SONY.
А также заменить HDD на гибридный SSHD 1TB.
Вот на что в первую очередь надо потратить деньги.
А пара игр подождёт себя бесплатно в декабре в PSN Plus.

имхо, хард лишнее. и на стоковом все быстро.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],

Так как ты узнал в что ты не попал в 1-ую партию и в какой очереди ты находишся ?

И подскажите еще пож, если менять сразу родной хард в ПС4, то что же лучше всего  ставить SSD или SSHD ?

И если лучше SSHD то какой оптимально подойдет ?

Поделиться сообщением

:icon_mrgreen:  Эти ваши качественные провода в разрезе будут как китаищина за 100р.

От того, что на провод нанести текст БРЕНД и сунули в глянцевую коробку подписав HDMI 1.4 Поддержка 3D и прочее не делает его лучше.

Из всего, что я видел у Hama просто лучше сделано экранирование проводов внутри.

[quote name='chupachups08' timestamp='1385042550' post='3750229'] то что же лучше всего  ставить SSD или SSHD ? [/quote]

Емкость от 160гб, готов брать SSD на 240 гигов? 

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'],

Я спрашиваю что более оптимально будет для ПС4 и более надежно ?

На хард могу потратить в пределах 3-4тыс.

Поделиться сообщением

Откуда столько чести Лину, звездой первой величины не является, или может он какой-то заядлый геймер. А может просто консоли выдали лигам, а он как-то заполучил её.

P.S. Вот лол, он сегодня всего одно очко набрал, для него нетипично как-то(обычно норм набирает), видать так рад был подарку. А команда проиграла...

Всю ночь на консоли шпилил! :up: :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

iXtremeFROST, Я спрашиваю что более оптимально будет для ПС4 и более надежно ? На хард могу потратить в пределах 3-4тыс.

SSD разумеется самое шустрое, но стоит ли оно того?

За 3-4 вы явно не купите 160 гиговый SSD, я уж молчу о том, что его хватит дай бог на 3 игры.

Пользу SSHD как по мне слишком раздувают, но учитывая, что он стоит не дороже простых, по-моему покупка SSHD на терик вполне себе вложение. 

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

:icon_mrgreen:  Эти ваши качественные провода в разрезе будут как китаищина за 100р.

От того, что на провод нанести текст БРЕНД и сунули в глянцевую коробку подписав HDMI 1.4 Поддержка 3D и прочее не делает его лучше.

Из всего, что я видел у Hama просто лучше сделано экранирование проводов внутри.

и при том 600 рэ всего стоят хама :up: 

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], Я 33 в очереди.Сколько консолей привезут он отказывается говорить,но сказал,что я был близко.

Из чего следут,что консолей 25-30.Все предзаказы сделали еще 12 августа,надеюсь парочка человек откажется.

Поделиться сообщением

iXtremeFROST, Я спрашиваю что более оптимально будет для ПС4 и более надежно ? На хард могу потратить в пределах 3-4тыс.

SSD разумеется самое шустрое, но стоит ли оно того?

За 3-4 вы явно не купите 160 гиговый SSD, я уж молчу о том, что его хватит дай бог на 3 игры.

Пользу SSHD как по мне слишком раздувают, но учитывая, что он стоит не дороже простых, по-моему покупка SSHD на терик вполне себе вложение. 

тут кто-то кидал видео, где тестировали разные харды и их совместимость с пс4: разницы в скорости между SSD и гибридом почти что нет, и они оба работают значительно быстрее того харда, что изначально стоит в консоли (какую-то игру запускали - гибрид запустил её на 15 секунд быстрее обычного харда).

Изменено пользователем MickeyMouse

Поделиться сообщением

они оба работают значительно быстрее того харда, что изначально стоит в консоли

Вот оно и вот, сравнивают с комплектным на 5400 оборотов и маленьким буфером. Почему бы не сравнить с HDD с 7200prm, не удивлюсь, что он шустреи SSHD получится. 

Где гарантии, что Сиагеиты не отстегнули всем, чтобы те сравнивали, хреновые SSD и не брали на тест простые HDD но с более большим буфером и скоростью.

Поделиться сообщением

Такой норма ?
http://www.dns-shop.ru/catalog/i170634/zhestkij-disk-sata-3-1tb-seagate-7200-desktop-sshd-8gb-cache-64mb.html

3,5" дюима?

Надо вроде как 2,5 http://www.dns-shop.ru/catalog/i166261/zhestkij-disk-25-sata-3-1tb-seagate-laptop-sshd-8gb-5400rpm-cache-64mb.html

Мне было хотелось еще, чтобы с таким потестили скорость http://www.dns-shop.ru/catalog/i164200/zhestkij-disk-25-sata-3-1tb-hitachi-travelstar-7200rpm-cache-32mb.html

Чтобы уж точно убедиться, что SSHD 5400prm 64mb шустреи чем HDD 7200prm 32mb

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1385044509' post='3750363'] А на 7200 бывают ? [/quote]

2.5 SSHD с 7200 не видел, иначе бы сам взял тогда не раздумывая. 

Поделиться сообщением

Кабеля да винты, лучше посоветуйте что купить, чтобы вывести звук на тюльпаны и подсоединить к колонкам. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу