Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[b][member='iXtremeFROST'][/b], Ребят у меня схожий вопрос. Мы с другом обменялись акками качнули игры,он мою я его. Вернулись на свои акки,а на играх замки висят.Что делать?

Поделиться сообщением

PSN в PS4 написал что пароль не действителен и попросил сделать новый. Интересно из-за чего...

Sony's security team has detected "irregular activity" and thus reset a number of PlayStation Network and Sony Entertainment Network passwords this week, emails to users obtained by The Verge show.

The extent of this "irregular activity" was not detailed and it is unclear how many users are being asked to change their passwords. PlayStation supporters will no doubt recall the widespread 2011 PlayStation Network hack that brought the service down for months.

The emails from Sony also encourage account owners to use "complex" passwords that are unique to Sony's various services. "As always, we also encourage you to keep a close eye on your account for any unusual activity including emails about transactions you did not perform," Sony said.

This news comes during the same week that a hacker made off with more than 2 million passwords for users of major sites and services, including Facebook, Twitter, and Gmail.

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy']

Наверное можно запустить скачанную игру только с аккаунта где и были куплены игры. То есть, если зайдешь на аккаунт друга, то сможешь поиграть игры, которые скачал у него. Через свой аккаунт видимо не получится.

Поделиться сообщением

так вроде никто не запрещает делать 16 акков основных. на каждый по игре. +на основной свой покупай. и раз в пол года деактивируешь у напарника, активируешь у себя по схеме указаной выше. как бы не сложно

Не хочется плодить акки и потом если надо искать где-что, хочется использовать один общий аккаунт для покупок на двоих (US) и при этом использовать 2 аккаунта (RU) на разных консолях чтобы с них играть, как я понял это невозможно

Изменено пользователем drumm

Поделиться сообщением

Брррр... поиграл в КОД. Дико смотриться после Батлы и КЗ, вытекают глаза em63.gif

Поделиться сообщением

Осталось докачать БФ, остальное более менее уже загрузил

В АС4 всё чётко и без косяков, ну на мой взгляд

КЗ так вообще шикарен, далеко ещё не прошёл конечно =)

Остальное пока пробую, в КЗ как многие пишут, да чуть-чуть разгоняется, но особо не замечаешь

Пока доволен, как слон :D

Поделиться сообщением

Чего то юби или 1асс загнули жестоко цены за ассасина, но придется купить себе на новый год порадовать себя. Кто по чем покупал его на диске на русском?

Поделиться сообщением

[member='KuP9I'], У тебя нормально DS4 работает на компе? Пробовал в фифу играть на нём?

http://forums.pcsx2.net/Thread-DS4-To-XInput-Wrapper

Да нормально работает в фифу не пробовал, обнови до последней версии.

Поделиться сообщением

Чего то юби или 1асс загнули жестоко цены за ассасина, но придется купить себе на новый год порадовать себя. Кто по чем покупал его на диске на русском?

Я хотел в цифре взять,но не за такую цену,в итоге взял пс3 версию за 800р и прокачал ее за 375р

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1386397942' post='3789598'] Я хотел в цифре взять,но не за такую цену,в итоге взял пс3 версию за 800р и прокачал ее за 375р [/quote]

А где если не секрет?

Поделиться сообщением

А если покупать на амазоне цифру. Только на us акк будет работать?

Поделиться сообщением

народ пару вопросиков

1) Где в опциях надо настроить чтобы диск сразу запускался

2) на плойке можно было настроить чтобы она включалась в определенный час и качала всякие обновы, патчи, сохранения и тд, я не очень разобрался как эта схема на 4 работает)

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'],
Ребят у меня схожий вопрос.
Мы с другом обменялись акками качнули игры,он мою я его.
Вернулись на свои акки,а на играх замки висят.Что делать?

Работать будет только если твои будет основным у него, а его у тебя. Иначе будет с замками.

Тогда игры с твоего акка станут доступны ему под его акком, а его будут доступны у тебя.

По идее лезем в его профиль и ставим активировать, а он у себя пусть лезет в твои и ставить активировать. Хотя наверное лучше сначала деактировать, а потом делать, что написал в предложении.

Но с такои схемои получается, что про ремот плеи можно забыть, ибо он вроде как работает с консолью где стоит основной акк.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Вопрос к тем кто обновлялся версии, заимел я диск ас4 из бандла, интересно прокатит ли такой? Когда обновлю версию, при игре в нее нужде диск пс3 в пс4?

Поделиться сообщением

В Нэковский Кооп можно играть с виты? Кто-нибудь тестил?

ЗЫ

АААА, КЛАСС!!! Настроил кооп. В разных концах города живём и играем в КООП, ШИК! =) NEXT-GEN. 

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

народ пару вопросиков

1) Где в опциях надо настроить чтобы диск сразу запускался

2) на плойке можно было настроить чтобы она включалась в определенный час и качала всякие обновы, патчи, сохранения и тд, я не очень разобрался как эта схема на 4 работает)

1 - Пока нет такого(ну или я не нашел)

2 - Задавался тем же вопросом пару страниц назад) И этой опции нет, ждем обновлений прошивки

Поделиться сообщением

не выключайте консоль а держите ее в спящем режиме, она все сама скачает. В прошивке это точно теперь не добавят ибо нет смысла)

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Английская версия Call of Duty: Ghosts для PlayStation 4: инструкция по получению локализованной версии игры.

Уважаемые дамы и господа!

Информируем вас, что вместо полностью локализованной версии игры Call of Duty: Ghosts для игровой системы PlayStation 4 в Россию была поставлена партия оригинального английского издания. Данное происшествие было вызвано произошедшим на заводе компании Sony производственным сбоем.

Все владельцы оригинальной версии в официальной русскоязычной упаковке, могут обратиться в службу технической поддержки компании «Новый Диск» для получения специального кода, дающего право на бесплатную загрузку обновления игры, позволяющего играть в полную локализованную версию.

Телефон службы технической поддержки компании «Новый Диск»: +7 (495) 785-65-14

Адрес электронной почты: support@nd.ru

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну и чисто для ознакомления, способ как получить игру на халяву! pff.gif

Нам понадобится фото официальной русской версии упаковки игры, чек (делаем в фотошопе, либо просим в тематических группах приставки/игры)

Пишем письмо на support@nd.ru :
"Добрый день! Купил официальную русскую версию Call of Duty: Ghosts, а она оказалась полностью на английском языке. Прошу код на загрузку русской версии из PSN."
В приложение прикрепляем фото упаковки и чека.В ответном письме, вам пришлют код на загрузку Полной русской версии игры из PSN.

Пруф скрин:

f37d086b8773f8a2db80cefdf77b9bf9.jpg

Поделиться сообщением

[member='Spock'],

Так я не понял,если у меня есть игра и чек от покупки в 1С, то я смогу получ русскую версию игры и у меня будет 2 раличн версии ?

И смогу ли этот код, если он мне не нужен отдать знакомому ?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу