Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Ко мне ПС4 с Америки едет, подскажите - там идет триал PS Plus на опред. срок или нет? А то американские распаковки смотрю - флаер с кодом есть, а вот в русских не было.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Ко мне ПС4 с Америки едет, подскажите - там идет триал PS Plus на опред. срок или нет? А то американские распаковки смотрю - флаер с кодом есть, а вот в русских не было.

Для России сделали в сторе получение на 14 дней.

Поделиться сообщением

В рус сторе идет пунктом меню, без ввода кодов, при условии отсутствия плюса когда либо на аккаунте.

Поделиться сообщением

В общем дозвониться так и не получилось так что завтра повезу консоль на Горбушку в фирменный сервисный центр сони. И ещё кто нибудь знает надо весь комплект консоли брать или можно просто консоль и чек?

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

у меня в киллзоне шумит, шумит привод, раскручивает порой диск нехило. потом останавливается и тишина. с 2х метров не слышно вообщем. играл вчера 8 часов без перерыва. каких то запредельных шумов не заметил. лишь то что описал выше на всём протяжении.

Поделиться сообщением

В общем дозвониться так и не получилось так что завтра повезу консоль на Горбушку в фирменный сервисный центр сони. И ещё кто нибудь знает надо весь комплект консоли брать или можно просто консоль и чек?

тебе нужен такой гемморой? все у тебя с приставкой впорядке, киллзона у всех шумит, при чем шумит люто (диск), сейчас я вот рубаю в батлу или отсосина (цифра) ничего не слышно

Поделиться сообщением

тебе нужен такой гемморой? все у тебя с приставкой впорядке, киллзона у всех шумит, при чем шумит люто (диск), сейчас я вот рубаю в батлу или отсосина (цифра) ничего не слышно

Диск шумит только когда запускаешь игру секунд 15-20 а после все что я слышу это шум именно турбины. Чуть раньше в одном из сообщений я писал что в АС4 тоже цифра турбина шумит ни чуть не меньше чем в киллзоне. Большинство отписавышихся говорят что даже ночью консоль не слышат. И я так же кидал ссылку с реддита где парень из канады тоже говорил про шум консоли и что он сравнивал шум своей консоли и шум консоли его брата. В итоге он отослал консоль в сервис сони и ему прислали новую.

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

Диск шумит только когда запускаешь игру секунд 15-20 а после все что я слышу это шум именно турбины. Чуть раньше в одном из сообщений я писал что в АС4 тоже цифра турбина шумит ни чуть не меньше чем в киллзоне. Большинство отписавышихся говорят что даже ночью консоль не слышат. И я так же кидал ссылку с реддита где парень из канады тоже говорил про шум консоли и что он сравнивал шум своей консоли и шум консоли его брата. В итоге он отослал консоль в сервис сони и ему прислали новую.

хз но по мне так это бред, 3 слимку хорошо слышно ночью, мне кажется понятие шума у всех разное), и я уверен что парню прислали такую же приставку и она так же работает)

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1387822154' post='3824276'] хз но по мне так это бред, 3 слимку хорошо слышно ночью, мне кажется понятие шума у всех разное), и я уверен что парню прислали такую же приставку и она так же работает) [/quote]

Для вас это бред т.к. скорее всего ваша консоль не шумит так кая моя. Да и сьездив отдав консоль на диагностику и получив ответ можно будет успокоить или наоборот обеспокоить тех у кого похожая проблема. Ну так тот парень не придумал же себе эту проблему а для уверенности сравнивал свою консоль и консоль брата из чего вышло что консоль брата работает тише чем его.

Поделиться сообщением

Тоже шумит и в килзоне, и в резогане. Пока забил на это. Beast, ну ты отпишись чем твои похождения кончатся. А еще глючит звук по оптике. Где то уже вроде проскакивало, что начинает заикаться. Лечится переключением pcm,Dolby,dts в настройках ps.

Поделиться сообщением

Да меня с включенной аккустикой не напрягает. Просто оно есть... А шум реально похож на боксы фатки. Или я просто привык к тишине вию)

Поделиться сообщением

Оказывается в Москве всего 2 официальных сервис центра которые занимаются ремонтом playstation. В одном трубку не берут а в другом вызываемый абонент занят перезвоните позднее 002.gif

а чо уже сломал?

вообще брак у сонек большой?

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1387823091' post='3824306'] а чо уже сломал? [/quote]

Как писал выше хочу отвезти на диагностику по поводу шума.

Поделиться сообщением

Народ подскажите плиз, была у кого проблема, что дуалшок не заряжается?

Т.е. при подключенном состоянии всё норм работает, стоит отключить, так сразу пишет, что разряжен :icon_sad: 

Поделиться сообщением

хз но по мне так это бред, 3 слимку хорошо слышно ночью, мне кажется понятие шума у всех разное), и я уверен что парню прислали такую же приставку и она так же работает)

Для вас это бред т.к. скорее всего ваша консоль не шумит так кая моя. Да и сьездив отдав консоль на диагностику и получив ответ можно будет успокоить или наоборот обеспокоить тех у кого похожая проблема. Ну так тот парень не придумал же себе эту проблему а для уверенности сравнивал свою консоль и консоль брата из чего вышло что консоль брата работает тише чем его.

я просто читал тему на готе, там вообще тема разрослась нехило, я лишь могу посоветовать играть спокойно в игры и непарится, а то начитаешься подобных тем и уже и вправду кажется что шумит как то ненормально))

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

народ, кто нибудь инджастис дисковую апгрейдил для 4-ки? что для этого надо? в сторе пишет недоступно... ВТФ?

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

Закрыл окно, отключил комп и все лишнее включая акустику. Абсолютная тишина, только если ухо поднести вплотную к ps4 то улавливаешь шум от работы. Запуск цифровой версии КЗ шума опять же не прибавил. Однако при загрузке кампании появился еле уловимый шум характерный для жесткого диска, что абсолютно закономерно. По началу игры тоже все абсолютно тихо, и только когда началось мясо (свои союзники, десанты противника, пальба стрельба) начал нарастать шум турбины, не сказал бы что он громкий (с запущенным рядом пк вообще не слышал этот шум), но ощутимый. Париться по этому поводу вообще не вижу смысла, все закономерно и логично. С пс3 слимкой не хочу сравнивать, помню что тихая, но не помню есть ли там нарастание шума (без звука никогда не играл), а вот если сравнивать с орущим хбокс 360, фалкон вроде у меня, то разница день и ночь

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

неблагодарное это дело спорить у кого,как шумит. я всё это ещё 7 лет назад проходил,также чего только не начитался.

готов поспорить что у всех нас шум совершенно одинаковый. другое дело что действительно понятия о шуме у всех разное. акустика в помещении разная. и сама пс4 меняет обороты чуть ли не ежесекундно и во всех играх по разному.

в бф4 например в меню ни звука,на загузке ни звука,в начале боя тише пс3 слим,затем,видимо когда в память заливает данные,пару минут шумит ого-го-го. затем довольно тихо,к концу раунда затихает в ноль снова.

Ресоган гораздо тише в целом,там например обороты взлетают при армагеддоне) и резко полностью останавливаются на загузке.

Трайн,Флоу,Flower работают тише некуда. да даже выход в хмв в игре может поднять обороты. очень сложно объективно сравнивать.

главное что тупо в меню она вообще бесшумная.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], достаточно взять звукометр... ну или как он зовется )) 

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], достаточно взять звукометр... ну или как он зовется )) 

только делать это надо в одинаковых играх,и в одинаковые моменты. куллер постянно меняет обороты.

поэтому и отзывы разные.

Поделиться сообщением

народ, кто нибудь инджастис дисковую апгрейдил для 4-ки? что для этого надо? в сторе пишет недоступно... ВТФ?

Код от диска вводился? Обычно пишет недоступно, когда нет введенного кода, который шел вместе с версией ПС3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу