Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='usyk1' timestamp='1389634767' post='3859677'] еще вторая часть будет. [/quote] 

[offtopic]есть и документальный фильм про создание The Last of Us,тоже очень интересный[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], возможно. Интересует цена, да и вообще посмотреть на сколько сильно она отличается от ПК версии =)

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1389648287' post='3860127'] 1890руб. [/quote]

Хм...

Поделиться сообщением

Сегодня разобрал ДШ4,не приведи господи вам его разбирать,врагу не пожелаю)

Свой разобрал и собрал за 10 минут. Заскрипел правый курок. Пришлось капнуть капельку смазки. Никаких трудностей в сборе, а вот при разборе пришлось чуть применить силы.

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], было.

Сравнение TR: PS3 и PS4 версий:
_____

http://www.youtube.com/watch?v=7NUX2rG_u8w

iy2u.jpg

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Будет кто Ларочку брать?) Я да
[spoil]JthrYNHGEHI.jpg[/spoil]
Взять хочется,но смущает,что не предусмотрено скидки или просто апгрейда версии для тех у кого есть каррент ген версия. Платить второй раз за одну и ту же игру меня жаба удавит.

Поделиться сообщением

Я пожалуй возьму Ларочку, проходил на пека, мне игра понравилась, хоть и есть у нее жирные минусы. Да и на пс4 сейчас ноугеймз. + Outlast дадут, самое то скоротать дни до выхода Infamous SS. 

Поделиться сообщением

IP и все прочие настройки установились сами, а интернет все равно не работает. В чем может быть причина? Пробовал по-разному (и автоматическое получение IP, и через PPPOE подключение с внесение имени пользователя и пароля), IP получает, а доступа в интернет все равно нет(

Поделиться сообщением

[quote name="Кэп" post="3859270" timestamp="1389625201"]Да вопервых корпус намертво закрыт,это не дело когда может помочь только сила. далее это конструкция курков,один остался на нижней части,другой на верхней,вставляй потом эти пружинки. лайт бар на поводе,тач пад на проводе,собрать обратно проблемма кончно)   А разобрать решил т.к. вчера чего-то меня начала бесить безобидная кнопка Х. ни с того ни с сего начала как-то толи поскрипывать,толи пощёлкивать. К работе нареканий нет,но по ощущениям она там в своём отверстии,в нём пазы,а на кнопке штырьки. и вот они как-то трутся. думал попало что-то. Всё почистил,скрип так и остался... конструкция настолько примитивна,что даже и не знаю что тут ещё можно сделать. Подожду когда разработаются естественным путём.[/quote]такс,2 вопроса можно ли отключить лампу на джое и не испортит ли это что нить паралельно,и как думаеш можно ли заменить батарею для джоя на более живучую места хватит впихнуть?

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], еслиб ты спросил это,до,того как его собрал)

Подсветка точно отключается первым же делом как раскрываешь корпус. нижняя и верхняя части соединены лентой,просто отсоединить её и лампа погаснет. но я не проверял работаетли он без неё.

Батарейка тоже доступна сразу,такая же как на пс3,ни на чём не держится,легко отключается.

От ДШ3 точно подойдёт. а вот есть ли такие большего объёма,надо искать...

Места нет лишнего,от силы 2мм если прокладку отклеить.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1389697985' post='3861146'] такс,2 вопроса можно ли отключить лампу на джое [/quote] 

http://www.ps3hax.net/2013/11/disable-the-dualshock-4-leds-to-extend-the-battery-life-time/

Поделиться сообщением

Пришла моя пс4,  первые впечатления:

- коробка красивая, внутри все упаковано не красиво (пусть поучатся у эпл)

- консоль выглядит норм, но глянец все портит.

- Усб порты утоплены моя флешка corsair не влезает, пришлось удлинитель использовать

- сзади порты тоже не оч удобны, в PS3 втыкал все на ощупь , а тут неудобно

- шумит кулер, в дежурке так же или может, чуть тише , чем пс3 в игре. В игре шумит сильнее чем ПС3.

- Привод убогий, при чтении диска скрипит и громко работает (может брак) Прочитал 2 из 5 BD фильмов При попытке запуска одного из дисков выдала ошибку упало приложение для просмотра пришлось ребутать.  при запуске другого черный экран был секунд 30 не выдержал сделал ресет..

- С завода стоял винт samsung-seagate , поставил сразу 1TB +8гб SSD гибрид  seagate.

- Джой новый удобен, но какой то хлипкий , китай поделка какая то. Звук из джоя прикольный. наконец перевернули надписи на шифтах :) Быстро садится.

- не нашел в настройках как поменять эту синюю тему, бесит..

-поставил фифа14, батлу, трини2, резоган. Резоган прикольная, напоминает галагу на денди :) но графику не завезли. Фифу не люблю, хотел поглядеть на отличия от пс3 , они есть, но не разительные, удалил.  Трини2 норм,ничего выдающегося.

Батлфилд не сильно отличается от пс3 версии, местами,  когда подходишь к стене смотря на  убогие текстуры, хочется плакать.. вспоминаются времена PS1.. Хотя в целом в динамике неплохо.. 

PS  пока сумбурные эмоции, скачается COD поглядим, а так играть пока не во что.. Куплю tomb raider до выхода инфеймос буду играть в неё..

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1389707104' post='3861566'] Пришла моя пс4,  первые впечатления:   - коробка красивая, внутри все упаковано не красиво (пусть поучатся у эпл) - консоль выглядит норм, но глянец все портит. - Усб порты утоплены моя флешка corsair не влезает, пришлось удлинитель использовать - сзади порты тоже не оч удобны, в PS3 втыкал все на ощупь , а тут неудобно - шумит кулер, в дежурке так же или может, чуть тише , чем пс3 в игре. В игре шумит сильнее чем ПС3. - Привод убогий, при чтении диска скрипит и громко работает (может брак) Прочитал 2 из 5 BD фильмов При попытке запуска одного из дисков выдала ошибку упало приложение для просмотра пришлось ребутать.  при запуске другого черный экран был секунд 30 не выдержал сделал ресет.. - С завода стоял винт samsung-seagate , поставил сразу 1TB +8гб SSD гибрид  seagate. - Джой новый удобен, но какой то хлипкий , китай поделка какая то. Звук из джоя прикольный. наконец перевернули надписи на шифтах :) Быстро садится. - не нашел в настройках как поменять эту синюю тему, бесит.. -поставил фифа14, батлу, трини2, резоган. Резоган прикольная, напоминает галагу на денди :) но графику не завезли. Фифу не люблю, хотел поглядеть на отличия от пс3 , они есть, но не разительные, удалил.  Трини2 норм,ничего выдающегося. Батлфилд не сильно отличается от пс3 версии, местами,  когда подходишь к стене смотря на  убогие текстуры, хочется плакать.. вспоминаются времена PS1.. Хотя в целом в динамике неплохо..    PS  пока сумбурные эмоции, скачается COD поглядим, а так играть пока не во что.. Куплю tomb raider до выхода инфеймос буду играть в неё.. [/quote] извиняюсь за вопрос, а  Вы интернет вообще не читаете? Можно было примерно ожидать что вас ждет. 

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1389707104' post='3861566'] Батлфилд не сильно отличается от пс3 версии [/quote]

"я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (R)

Поделиться сообщением

[member='BenWhathisname'], я бы частично поддержал предыдущего оратора - играю в BF4 на PS3 и как бы не страдаю, но разница, конечно, с PS4 сразу видна...
:agree:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу