Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Эти приложения есть на американском акке, там и скачать можно, только работать будут только с американским ip. На ps3 так же было. Кстати сделал полную инициализацию, заново создал пользователя, теперь плейрум работает и на ру акке. Скорее всего хватило бы просто пользователя удалить и создать заново))

Подскажите где искать проблему, ps4 время от время издает звук и вырубается, когда включаешь она в безопасном режиме делает проверку и запускается. Похоже на перегрев, но в комнате не жарко, место для воздуха вроде есть. Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Мне интересно почему нету значков таких ??

Приложения эти скачать нужно,если не ошибаюсь. 

Как скачать???

Да никак не скачать, они автоматом появятся если будет американский аккаунт. Только толку от них 0 т.к. чтобы их использовать нужен американский ip адрес.

Поделиться сообщением

Правда или нет?

http://www.yaplakal.com/forum7/topic727938.html - русские в прямом эфире на PS4 занимались сексом 

Поделиться сообщением

Правда или нет? http://www.yaplakal....opic727938.html - русские в прямом эфире на PS4 занимались сексом

за то что-то новинькое, а то  водка, балалайки и медведи в ушанках и валенках приелись уже, а это наглядное пособие, вон по телеку говорят о демографическом всплеске :icon_mrgreen:

построить дом, посадить дерево, купить playstation 4, заделать ребенка))) это так, веенье нового времени

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

Что то посмотрел на тюбе аутласт который вроде должен выйти скорот на пс4 и вообще расстроился.

Поделиться сообщением

[quote name='tolik_black' timestamp='1391338322' post='3902081'] Что то посмотрел на тюбе аутласт который вроде должен выйти скорот на пс4 и вообще расстроился [/quote]  а мне он чем то condemned первый напомнил

Поделиться сообщением

[quote name="animatic" post="3901796" timestamp="1391326143"] Подскажите где искать проблему, ps4 время от время издает звук и вырубается, когда включаешь она в безопасном режиме делает проверку и запускается. Похоже на перегрев, но в комнате не жарко, место для воздуха вроде есть.[/quote] У меня такое было только при подключении переходника DVI-HDMI - контакт был плохой. При перегреве по идее должна загоратся красная полоса. Как вариант попробуй другой кабель и поставь консоль по другому, наример, лежа на стол.

Поделиться сообщением

[member='balder'], не особо. В кондемнед можно борщей избивать, а тут только убегать:(

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], полосы точно нет, сейчас отфарматировал винт на компе, проверил его на ошибки. Заново поставил систему решил просто включенную оставить посмотреть, что будет. Все-таки надеюсь сбой программный. Кабеля родные вроде сидят плотно.

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

да отпишусь, конечно. Пока закономерность так и не удалось понять. Произвольно было.

Поделиться сообщением

Люди как глянуть фильмы? С блюрей диска понятно,а с флешки или других носителей как можно?

Поделиться сообщением

Люди как глянуть фильмы? С блюрей диска понятно,а с флешки или других носителей как можно?

Пока что никак, остаётся надеяться на будущие обновления ОС.

Поделиться сообщением

Мне интересно почему нету значков таких ??

Приложения эти скачать нужно,если не ошибаюсь. 

Как скачать???

Да никак не скачать, они автоматом появятся если будет американский аккаунт. Только толку от них 0 т.к. чтобы их использовать нужен американский ip адрес.

Понятно спасибо, :up: тогда и парится не буду.

Поделиться сообщением

Напишу о своей проблеме еще: после проверки диска на компе, переустановил полностью систему с флешки включил и оставил включенной, ничего не делал. Так 2 часа она простояла, никаких проблем. Потом поставил на закачку игру, тут же вырубилась. После включения еще почти час качала без проблем, ничего с ней не делал. Потом запустил игру и буквально минут через 15 вырубилась опять. Фиг знает от чего зависит.

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста! При запуске тяжелой игры с диска консоль иногда начинает дребезжать в правой части. Не кулер шумит, а именно дребезг! Может у кого-нибудь была такая проблема?

Поделиться сообщением

Что то прям пугает первая ревизия пс4. Думаю если выдержу, все таки дождусь более стабильную ревизию

Поделиться сообщением

а когда обычно выпускают вторую ревизию

Slim версия консоли, насколько я понимаю. То есть ждать 1,5 года как минимум.

Поделиться сообщением

Slim версия консоли

я думаю не обязательно слим чтобы были )) 

у фаток пс3 было 12 ревизий

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

а когда обычно выпускают вторую ревизию

Slim версия консоли, насколько я понимаю. То есть ждать 1,5 года как минимум.

у хвох 360 до слимок столько ревизий было, типа фалконов, джасперов и т.п.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу