Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Говорят сегодня должен появиться DriveClub, правда или слух?

В плюсе на старте же.

Поделиться сообщением

А я седня продаю свою пску :С

И упреждая шуточки хейтерков скажу, что причина для этого гораздо глубже и экзотичнее чем может показаться сначала. Как убийство Лоры Палмер

Поделиться сообщением

И упреждая шуточки хейтерков скажу, что причина для этого гораздо глубже и экзотичнее чем может показаться сначала. Как убийство Лоры Палмер

только не говори что ноугеймс

Поделиться сообщением

причина №1 - "она" сказала: либо я, либо приставка..... жесть (межличностный мотив), но это банально и по-бытовому, не экзотика, не катит короче

причина №2 - тебя забирают в армию!!! фак е!!, но так пс4 тебя б дождалась))), не, снова не то... :upset:

причина №3 - финансовая подоплёка, а именно ипотеку более нечем оплачивать, эх.. продавать любимую плойку.... хотя экзотики снова не хватает. значит снова не то...

причина №4 -  значит....

попрошу продолжить у кого есть желание выяснять причинно-следственную.. 

вечером Semicuda объявит победителя на своё усмотрение, которому и продаст свою ПС4 с существенной скидкой   :icon_lol: 

Поделиться сообщением

причина №1 - "она" сказала: либо я, либо приставка..... жесть (межличностный мотив), но это банально и по-бытовому, не экзотика, не катит короче

причина №2 - тебя забирают в армию!!! фак е!!, но так пс4 тебя б дождалась))), не, снова не то... :upset:

причина №3 - финансовая подоплёка, а именно ипотеку более нечем оплачивать, эх.. продавать любимую плойку.... хотя экзотики снова не хватает. значит снова не то...

причина №4 -  значит....

попрошу продолжить у кого есть желание выяснять причинно-следственную.. 

вечером Semicuda объявит победителя на своё усмотрение, которому и продаст свою ПС4 с существенной скидкой   :icon_lol:

О М Г

Поделиться сообщением

Уважаемые товарищи из Москвы! У кого-нибудь есть сломаный геймпад от PS4, который вы уже не используете? Просто у меня сломалась кнопка R2 и мне нужно её заменить, а в продаже таких кнопок не найти. В общем, обращаюсь за помощью. Ищу, так сказать, геймпад-донор.

Поделиться сообщением

[member='Fuz'], пожалуйста, сбавь обороты. Нынешний курс доллара и евро это временное явление, через месяца два-три все встанет на круги своя. Та же ситуация и с Amazon, возили раньше, значит и будут возить. Так же, никто не запрещает пользоваться посредниками. 

Как бывший сотрудник одного из ритейловского магазина в СПБ, я могу уверить, что цена на PS4 упадет не скоро, обусловлено общим хайпом и жадностью магазинов. Такое поддерживать, как я уже написал выше, не собираюсь. Буду искать другие пути покупки консоли 

Поделиться сообщением

[quote name='47D' timestamp='1393960707' post='3974518'] Нынешний курс доллара и евро это временное явление [/quote]

в нашей стране если что-то дорожает, оно не спешит дешеветь быстро... и это дело не месяца-двух-трёх... после наводнения в малайзии винты подорожали, через некоторое время в европе цены вернулись - но у нас больше полугода цены оставались такими-же высокими...

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver" post="3974346" timestamp="1393957837"]Уважаемые товарищи из Москвы! У кого-нибудь есть сломаный геймпад от PS4, который вы уже не используете? Просто у меня сломалась кнопка R2 и мне нужно её заменить, а в продаже таких кнопок не найти. В общем, обращаюсь за помощью. Ищу, так сказать, геймпад-донор.[/quote] Сомневаюсь, что сейчас найдешь донора. Лучше купи новый, а этот оставь на будущее.

Поделиться сообщением

[member='Fuz'], пожалуйста, сбавь обороты. Нынешний курс доллара и евро это временное явление, через месяца два-три все встанет на круги своя. Та же ситуация и с Amazon, возили раньше, значит и будут возить. Так же, никто не запрещает пользоваться посредниками. 

Как бывший сотрудник одного из ритейловского магазина в СПБ, я могу уверить, что цена на PS4 упадет не скоро, обусловлено общим хайпом и жадностью магазинов. Такое поддерживать, как я уже написал выше, не собираюсь. Буду искать другие пути покупки консоли 

боюсь спросить на какой пост и с какой страницы вы мне ответили.

Ждите ждите. А мы вот вечело в бф4 поигрываем)

Поделиться сообщением

Парни, сколько можно один и тот де аку еа пс4 активировать/деактивировать?

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], думаю, что есть какие-то ограничения на активации в день, но каких-то других ограничений вроде бы нет

Поделиться сообщением

Народ, как проверить, европейка или американка?

Хоть региональных ограничений никаких, но все таки в чем разница еще?

Поделиться сообщением

Вопрос: как сделать скриншот и записать видео, не владея всякими фэйсбуками и твиторами? Можно просто на консоль сохранить или на ютуб?

Поделиться сообщением

Вопрос: как сделать скриншот и записать видео, не владея всякими фэйсбуками и твиторами? Можно просто на консоль сохранить или на ютуб?

С ютубом пока не дружит.

Карта захвата?

Поделиться сообщением

ЭТО ПРОСТО ПИСЕЦ ПАЦАНЫ,только получил джои от DHL так же неработает,с ним вместе прислали акт что на плате нашли жидкость и что мол это моя вина, и отказали в гарантии или в замене,пипец я в шоке,че делать хз :(( Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Худшего развития событий и придумать нельзя

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], ты в любом случае видео сначала на консоль сохраняешь. Проблема в том, что ты не можешь его копировать на внешний носитель. Только выложить на фейсбук.

Поделиться сообщением

это просто писец пацаны,только получил джои от DHL так же неработает,с ним вместе прислали акт что на плате нашли жидкость и что мол это моя вина, и отказали в гарантии или в замене,пипец я в шоке,че делать хз :((

А рука то зажила у тебя?

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], про п.п 2.2 в курсах?

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon" post="3976136" timestamp="1394020086"][b][member='Барон-Мюнхаузен'][/b], про п.п 2.2 в курсах?[/quote]да извеняюсь,на эмоциях был,щя исправлю.

[quote name="Fuz" post="3976100" timestamp="1394019179"][quote name="Барон-Мюнхаузен" post="3976071" timestamp="1394018739"]это просто писец пацаны,только получил джои от DHL так же неработает,с ним вместе прислали акт что на плате нашли жидкость и что мол это моя вина, и отказали в гарантии или в замене,пипец я в шоке,че делать хз :(([/quote] А рука то зажила у тебя?[/quote]слушаи или успакоися,или иди в тему хуана и там траль

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу