Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Помню была новость вроде, что в апреле будет обновление которое позволит стримить в более лучшем качестве и сохранять запись?

Не известно какого числа выйдет?

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1397478950' post='4075323'] Ребят, ни у кого нет проблем с шарингом роликов? Играю значит, обана, крутой момент, хочу выложить, а в меню Share нихрена не записано, либо какой-то старый отрывок, либо новый, но крошечный кусок часовой давности. Порылся в файлах - 100Гб забито старыми роликами, само оно не очищается что ли? Свободно еще чуть больше 100Гб, так что проблема не в этом, наверное. [/quote] у меня такое было раза три. Сыровато реализованно. Можно лишь себя подстраховать, если запись включить перед этим (два раза на кнопку шеир)

И вообще им надо сделать кнопуку удалить все ролики махом, а то чистить в ручную надоедает

А как делают стрим на весь экран?

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], должна на днях, европейский блог вчера об этом писал...

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1397561630' post='4077680'] А как делают стрим на весь экран? [/quote]

Если в настройках убрать показ комментариев, то стрим будет на весь экран.

Поделиться сообщением

интересную подставку для пс4 обнаружил  у китайцев 
http://www.aliexpress.com/item/WOW-PS4-Multi-useful-Stand-Mount-Holder-Remote-controller/1715439593.html?s=p
Чудес то не бывает) Убьете конденсаторы, считай 800мА от порта usb будут делиться на 3 дырки, а там еще и охлад наверное от usb питается)
Очередное китайское говно )) Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Нечто подобное покупал на пс3.никто никого не убил),работало чудно... Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает, как сделать так чтобы в стриме было слышно моего собеседника? Играем вместе с другом и стримим, меня слышно зрителям, а его нет! Пытались и через тусовку, не получается...пытались выводить голоса только через игру - тоже не получается.

Неужели никак нельзя вывести голоса обоих, а только одного кто стримит?

Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1397574254' post='4078096'] А кто-нибудь знает, как сделать так чтобы в стриме было слышно моего собеседника? Играем вместе с другом и стримим, меня слышно зрителям, а его нет! Пытались и через тусовку, не получается...пытались выводить голоса только через игру - тоже не получается. Неужели никак нельзя вывести голоса обоих, а только одного кто стримит? [/quote] а ты через стандартую гарнитуру разговариваешь? 

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], на данный момент такой функции нет.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], заходишь в профиль, там выбираешь значок папки под авой - это весь шаринговый контент. Выбираешь отобразить все, потом выделить все (одной кнопкой), удалить все. = )

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает, как сделать так чтобы в стриме было слышно моего собеседника? Играем вместе с другом и стримим, меня слышно зрителям, а его нет! Пытались и через тусовку, не получается...пытались выводить голоса только через игру - тоже не получается.

играй через playstation camera без использования гарнитуры

все будет как ты хочешь :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4075428" timestamp="1397480537"][b][member='DeMx'][/b], "говорят", что проблема такая есть, но вот как её решить... хз[/quote]у меня тоже самое.

Поделиться сообщением

Подключил ps4 к монитору через dvi. Проблема в том что я не могу понизить разрешение(в настройках доступно только автоматически), а автоматически оно ставит большое для моего монитора разрешение. Помогите!

Поделиться сообщением

Пробовали и через гарнитуру, и через камеру, ничего не помогает. Может какие-то настройки надо делать? Но мы что-то не разобрались

То есть у меня камера, а у друга гарнитура, получается надо камеру обоим иметь? А как эта система будет работать и выводить нас обоих в стрим? Это тогда эхо будет сильное, я говорю в камеру, он получает мой голос из телевизора, из его телевизора голос идет в его камеру и на стриме будут слышать меня через мою камеру и меня через его телевизор в камеру  :rolleyes07:

Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

Пробовали и через гарнитуру, и через камеру, ничего не помогает. Может какие-то настройки надо делать? Но мы что-то не разобрались

То есть у меня камера, а у друга гарнитура, получается надо камеру обоим иметь? А как эта система будет работать и выводить нас обоих в стрим? Это тогда эхо будет сильное, я говорю в камеру, он получает мой голос из телевизора, из его телевизора голос идет в его камеру и на стриме будут слышать меня через мою камеру и меня через его телевизор в камеру  :rolleyes07:

перестать материться просто

Поделиться сообщением

http://kanobu.ru/news/andrea-pirlo-nazval-playstation-velichajshim-izobreteniem-posle-kolesa-371950/

Андреа Пирло назвал PlayStation величайшим изобретением после колеса
Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Я молю чтоб этот слух оказался правдой, по слуху в новом апдейте для PS4 добавят возможность сменить ник кому не нравится  в PSN(либо быстро создал что то некрасивое или хочется поменять на другой) теперь дадут эту возможность . Как я долго этого ждал еще со времен PS3. Ну и так же по слухам, новые изменения в редакторе видео, команда из SONY Vegas помогает в разработке новых фишек  и идей.

Но больше волнует смена никак  opr0JDB8.gif em23.gif

http://www.dualshockers.com/2014/04/15/rumor-psn-name-change-option-in-the-works-upcoming-ps4-update-made-with-the-help-of-sony-vegas-devs/

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

у меня так: 

у меня камера (в джой гару в свой не втыкаю), у корешей гары из комплекта, камер нет 

они трындят так громко, что телек убавлять приходится ...

думаю этот их ор в трансляции ну полюбому слышно будет (т.к. звук для трансляции будет "выхватывать" камера)

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1397563231' post='4077747'] Mr VUDU, должна на днях, европейский блог вчера об этом писал... [/quote]

А можно ссылочку?

Поделиться сообщением

Я молю чтоб этот слух оказался правдой, по слуху в новом апдейте для PS4 добавят возможность сменить ник кому не нравится  в PSN(либо быстро создал что то некрасивое или хочется поменять на другой) теперь дадут эту возможность . Как я долго этого ждал еще со времен PS3. Ну и так же по слухам, новые изменения в редакторе видео, команда из SONY Vegas помогает в разработке новых фишек  и идей.

Но больше волнует смена никак  opr0JDB8.gif em23.gif

http://www.dualshockers.com/2014/04/15/rumor-psn-name-change-option-in-the-works-upcoming-ps4-update-made-with-the-help-of-sony-vegas-devs/

Если Sony Vegas помогают то очень рад, хотелось бы в редакторе иметь возможность замедления  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], насчет недавно ошибся, просто новость на первой странице висела еще позавчера...

http://blog.eu.playstation.com/2014/03/19/new-ps4-update-add-share-enhancements-hdcp/

Поделиться сообщением

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1397595687' post='4078998'] перестать материться просто [/quote]

Я не верю в приметы ))

[member='Serjinho11'],  ну это не вариант, у нас камера тоже в притык к ТВ, но слышно всеровно плохо, да и кричать надрываясь тоже не вариант.

Нужен хороший и нормальный способ выводить голоса обоих в хорошем качестве.

Я вот надеюсь может в обновлении следующем где обещают повысить качество стрима, сделают и это

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1397636332' post='4079566'] iXtremeFROST, насчет недавно ошибся, просто новость на первой странице висела еще позавчера... http://blog.eu.plays...ancements-hdcp/ [/quote]

Долговато уже, пост по факту с 19 марта, про несколько недель, по факту через 3 дня уже месяц как стукнет.

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], согласен, но надеюсь они родят ее в ближайшее время...

Поделиться сообщением

[quote name='Serjinho11' timestamp='1397629721' post='4079378'] у меня так: у меня камера (в джой гару в свой не втыкаю), у корешей гары из комплекта, камер нет они трындят так громко, что телек убавлять приходится ... думаю этот их ор в трансляции ну полюбому слышно будет (т.к. звук для трансляции будет "выхватывать" камера) [/quote] мне вот интересно телевизор сильно мешает в чатике или нет, тоесть микрофоны камеры его хорошо ловят или все таки страются отсеивать? как решили эту проблему.. по идее я не встречал пока чтобы у кого-то орало сильно и разговор забивало. Разве что с гарнитуркой у некоторых было слышно еще и телевизор.

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1397637077' post='4079595'] Нужен хороший и нормальный способ выводить голоса обоих в хорошем качестве. [/quote] я так и не понял зачем тебе это. Ты занимаешься серьезно стримами и летсплеями? думаю многие люди решают такую проблему путем карты захвата и скайпа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу