Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Интересно повысят ли они частоту апдеитами. Боюсь если проц будет работать на не заниженной частоте, корпус летом тупо плавиться начнет.

Нагрев в жару более чем ощущаться стал. Ровно как и шум.

Поделиться сообщением

Интересно повысят ли они частоту апдеитами. Боюсь если проц будет работать на не заниженной частоте, корпус летом тупо плавиться начнет.

Нагрев в жару более чем ощущаться стал. Ровно как и шум.

у меня как было так и осталось, у тебя зимой батареи не топят что ли? в сильные морозы у меня так жарче чем сейчас (утрирую конечно).

Поделиться сообщением

у меня как было так и осталось, у тебя зимой батареи не топят что ли? в сильные морозы у меня так жарче чем сейчас (утрирую конечно).

:rolleyes07:  Сколько себя помню летом всегда дома жарче. На работе сеичас 29 зимой было 23-24.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

:rolleyes07:  Сколько себя помню летом всегда дома жарче. На работе сеичас 29 зимой было 23-24.

[offtopic]у меня дом добротный кирпичный - хорошо температуру держит, может по этому зимой тепло, а летом прохлодно[/offtopic]

Поделиться сообщением

Если новая ревизия, то круто. А когда они обычно появляются, осенью?

Поделиться сообщением

Samurai Warriors 4 выйдет на западе осенью 2014 для PS3, PS4 и PSV.

__

banner4.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, два вопроса и все!)) 1. Стоит ли сейчас брать пс4 или подождать новых ревизий (читаю о проблемах пс4 и уже в замешательстве)?? 2. Какой лучше хдд диск сразу поставить, гибридный или обычный но с более шустрым шпенделем?)) ..если кто, что еще напишит полезного о пс4, буду признателен, спасибо!!;)

Поделиться сообщением

Интересно, можно ли на консолях реализовать систему закачки файлов как у торрентов, когда юзеры смогут часть своих каналов отдавать на "раздачу" имеющихся у них игр. Я в основном коробочки покупаю, но вроде как на PS4 размеры нормальных игр уже за 30Gb заходят, а в России, да и части Европы, качать такие горы очень долго. 7-гиговую игру ждешь 2-3 часа, а уж на тяжеловесов типа Хитмана или ГТА 5 вообще уходит целая ночь, если не две.

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1400677896' post='4158061'] читаю о проблемах пс4 и уже в замешательстве [/quote] 

скажу, так: Брал на старте, ни разу не столкнулся с "проблемами" HDD менять не стал (пока нет необходимости) но с другой стороны пока больше таррабайтника брать экономически нецелесообразно...

Интересно, можно ли на консолях реализовать систему закачки файлов как у торрентов, когда юзеры смогут часть своих каналов отдавать на "раздачу" имеющихся у них игр. Я в основном коробочки покупаю, но вроде как на PS4 размеры нормальных игр уже за 30Gb заходят, а в России, да и части Европы, качать такие горы очень долго. 7-гиговую игру ждешь 2-3 часа, а уж на тяжеловесов типа Хитмана или ГТА 5 вообще уходит целая ночь, если не две.

врят ли, представь ты играешь в (эксклюзив) разработчики добились ювелирной точности в использовании ресурсов HDD в том числе, и тут к тебе подключаются и начинают её же тянуть (да хоть и не её, не имеет значения) и вот тут о найдут всякие неприятности в виде поддормаживания-долгих загрузок и т.д. хотя вот если сделать специальный режим отдачи (как у PS3 были задействован проц для  изучением свертываемости белка)...

Поделиться сообщением

[b][member='andreizan'][/b], Спасибо братец, будет желание добавляй, поболтаем в чате о величие пс4!))

Поделиться сообщением

Друзья, два вопроса и все!)) 1. Стоит ли сейчас брать пс4 или подождать новых ревизий (читаю о проблемах пс4 и уже в замешательстве)?? 2. Какой лучше хдд диск сразу поставить, гибридный или обычный но с более шустрым шпенделем?)) ..если кто, что еще напишит полезного о пс4, буду признателен, спасибо!!;)

Бери сейчас и не парься, винт менять не надо, и так хватает! 

Поделиться сообщением

Вполне возможно во время простоя или в спящем режиме такое сделать

Поделиться сообщением

Если новая ревизия, то круто. А когда они обычно появляются, осенью?

Да. ПС3 40gb вышла через 11 месяцев.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Типа игры уже по три и трипицот будут стоить новые ? Прекрасно.

Подожду месяц и куплю бу у кого-нибудь за тысячу.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Ну это же Юбисофт. Вольф новый 2799 стоит.

Поделиться сообщением

Это же не нормально что при игре в killzone приставка довольно сильно шумит, да и в других играх не сказать что тишина.

Приставка рст.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это же не нормально что при игре в killzone приставка довольно сильно шумит, да и в других играх не сказать что тишина.

Приставка рст.

нормально

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], для некоторых людей это очень сложнейший процесс еще на стадии прочтения инструкции, лично знаю таких, которые с пятого раза не могут понять, как все работает. В итоге берут по фулпрайсу игры, лишь бы ограничиться нажатием одной кнопки  

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], половину новых игр не мастбайных покупаю б/у. Плохо, что разработчикам и издателю от этого не перепадает ни копеечки, но и зависеть от безумных курсов я тоже не намерен.

[member='PhantoMuK'], далеко не у каждого есть френды, которым можно доверять. Двойки-тройки работают только для своих.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Приставка рст.

нормально

Говорили что звук будет на уровне слимки, моя ps3 такие звуки в самых страшных кошмарах не издавала.

Ну если ничего серьёзного, то хорошо.

Поделиться сообщением

Новая ревизия это хорошо, учитывая тотальную безграмотность по данному вопросу то можно смело за месяц до выхода новой версии продать старую тысяч за 20 = профит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу