Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

К приставке можно подключать китайские геймпады? Как они работают?

Поделиться сообщением

Народ, посоветуйте какой стор лучше выбрать или особой разницы нету?

РУ+US. Желательно иметь оба. В Ру ты сможешь покупать DLC к дисковым играм купленым у нас и в европе, у Ру ПСН+ чуть лучше, а в US цены на игры. Так что заводи эти два.

У меня такой вопрос созрел.
Если у меня аккаунт US(играю на нём), я его дал другу, чтобы он скачивал с него игры.
Купил я европейский диск, хочу прикупить длс, мне придётся играть на RU учётке, чтобы работало DLC?

А у меня стоит друга аккаунт, как главный.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], хз, там сзади написано all :D

Изменено пользователем Pawned

Поделиться сообщением

РУ+US. Желательно иметь оба. В Ру ты сможешь покупать DLC к дисковым играм купленым у нас и в европе, у Ру ПСН+ чуть лучше, а в US цены на игры. Так что заводи эти два.

Если у меня аккаунт US(играю на нём), я его дал другу, чтобы он скачивал с него игры.
Купил я европейский диск, хочу прикупить длс, мне придётся играть на RU учётке, чтобы работало DLC?

Насколько я знаю, можете играть на US аккаунте, но DLC должны купить в Европейском сторе и аккаунт с EU должен быть активированным как основной.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], хз, там сзади написано all :D

а спереди значок в левом нижнем углу ESRB или PEGI? Если первое - то у тебя американка

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, можете играть на US аккаунте, но DLC должны купить в Европейском сторе и аккаунт с EU должен быть активированным как основной.

По идее, если у друга RU учётка (У меня она стоит как главная) и если он купит DLC на свою учётку, то оно будет работать и на моём аккаунте и на его.

Ппц какие схемы. why.gif

Изменено пользователем Tvorog

Поделиться сообщением

[member='kv83'], для коопа. Пока покупать не вижу смысла. У брата валяется парочка дома. Вот думаю, стоит ли ехать забирать, чтобы попробовать. Вдруг кто то уже пробовал) На пс3 они в принципе работали

Поделиться сообщением

[quote name='Jest' timestamp='1407835512' post='4337512'] На пс3 они в принципе работали [/quote]

ну ты и юморист... на PS3 они работали :-D

Поделиться сообщением

Всем привет, вчера получил свою американку, кто нибудь может подсказать, где приобрести переходник на нашу розетку, в Питере?

Поделиться сообщением

[member='cutt'], по сообщениям с мест - там стоит универсальный БП на 110/220V, но лучше узнать у тех, кто также купил американку

Поделиться сообщением

[quote name="cutt" post="4337736" timestamp="1407843289"]Всем привет, вчера получил свою американку, кто нибудь может подсказать, где приобрести переходник на нашу розетку, в Питере?[/quote] Провод от любой Сониевской техники идеально подойдет (я использовал от зарядки десятилетней давности). Думаю такой без проблем можно найти в спецмагазинах.

Поделиться сообщением

Всем привет, вчера получил свою американку, кто нибудь может подсказать, где приобрести переходник на нашу розетку, в Питере?

зачем переходник? Подходит провод питания от пс3, он довольно таки распространенный среди техники

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], проблем никаких не будет?

У самого Американка всё нормально работает ( с переходником с америк. вилки на европ.). В этом сони поразили конечно, универсальная, небольшая и суперкрутая.

Изменено пользователем Pawned

Поделиться сообщением

[member='kv83'], не понял. Что не так? Есть один геймпад, похож на геймпад от пс2, только там R1/L1 перепутаны с R2/L2. Вот он работал точно

Поделиться сообщением

[member='Jest'], ну так и играй, если работают... зачем спрашивать тогда?pokerface.gif

Поделиться сообщением

[b][member='Jest'][/b], на PS3 много чего работает. Но для PS4 нужен именно Dualshock 4 (как никак он технологически очень сильно отличается от обычных геймпадов). Есть варианты использовать спецсредства, которые эмулируют DS4, но опять же на выходе мы получаем неполноценную поддержку, за счет устройства, которое стоит как новый DS4. Прощекупить новый геймпад. [quote name="Pawned" post="4337806" timestamp="1407844953"][b][member='iFrosten'][/b], проблем никаких не будет?У самого Американка всё нормально работает ( с переходником с америк. вилки на европ.). В этом сони поразили конечно, универсальная, небольшая и суперкрутая.[/quote] Какие там могут быть проблемы, это же обычный провод)

Поделиться сообщением

что и ожидалось em01.gif

Journey on PS4

The Unfinished Swan comes to PS4

http://blog.us.playstation.com/2014/08/12/journey-and-the-unfinished-swan-coming-to-ps4/

As a cross-buy title, once Journey is downloaded you will be able to download it for free on any other platform available through the PlayStation Network, much like how fl0w and Flower were launched for PS4.
Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Journey on PS4

Отличная новость а то на пс3 я в неё так и не поиграл.

Приколы с коробкой и пакетом с пс4 порадовали в MGS biggrin.png

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

[member='SmittN'], сейчас попробуем =)

Чего-то я не осмелился осилить P.T. =) Дошел до фонарика на полу. Решил на сегодня хватит, вчера синистер, сегодня будет P.T., многовато будет =)

Поделиться сообщением

Р.Т. Долгая по продолжительности? [quote name="Pawned" post="4339398" timestamp="1407860605"][b][member='Beren'][/b], боюсь-боюсь)) [/quote] Если провод фирменный - то ничего не будет) Может для верности взять проводок от PS3/Vita (ничем не отличается), а там уже использовать купленный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу