Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='Gerkon' timestamp='1407711245' post='4335253'] Но если слух правдивый, обычно просто отмалчиваются, а не заявляют на форуме что это все фейк, ибо в следующий раз им верить не будут. Хотя может ты и прав, поживем увидим  [/quote]

Обычно так "без комментариев" но типичный ответ фейк да еще и на реддите то же говорит о том что не все чисто, возможно это действительно фейк но прост у сони очень похоже и они тут решили быстро написать что это неправда) 

прикольно) мне нравится

https://www.youtube.com/watch?v=LU40lUU4dWE

Поделиться сообщением

[hide='Неужели японские разрабы наконец проснуться на ТГС?)']

Announcement to help system's Japanese growth.

Big-PS4-Ann-Teased-TGS.jpg

Hirokazu Hamamura—former Weekly Famitsu editor-in-chief, current president of Enterbrain, and director of Kadokawa Group Holdings, Kadokawa Group Publishing, Kadokawa Games, and Walker Books—teased a major PlayStation 4 announcement

coming at the Tokyo Game Show said to help get the system on its feet in Japan. The tease came during YouTube Gamers’ Day, a seminar event held in Roppongi Hills’ YouTube Space Tokyo yesterday.

Here’s the snippet from Famitsu’s report on the event:

"With game platforms being enormously popular in North America and Europe, PlayStation 4 is being supported with major content. In Japan, on the other hand, PlayStation 4′s uprush isn’t very good.

Released in February instead of the year-end shopping season, the system sold 320,000 units at launch, which is by no means a bad number. However, even now total sales are at 640,000, which cannot be compared to the sales momentum from North America and Europe. Of course, as a characteristic of the Japanese market, mobile games are by far the leading trade, “but I heard from a major game maker that they’re going to have a big announcement around the time of the Tokyo Game Show that should help the system’s growth.” (Quoted from Hamamura)."

[/hide]

Наконец-то боссы обратили внимание, ну что ж, это хорошо, главное, чтобы не останавливались на достигнутом никогда, а Японию ПС4 ещё придётся покорить...

Поделиться сообщением

[hide='Неужели японские разрабы наконец проснуться на ТГС?)']

Announcement to help system's Japanese growth.

Big-PS4-Ann-Teased-TGS.jpg

Hirokazu Hamamura—former Weekly Famitsu editor-in-chief, current president of Enterbrain, and director of Kadokawa Group Holdings, Kadokawa Group Publishing, Kadokawa Games, and Walker Books—teased a major PlayStation 4 announcement

coming at the Tokyo Game Show said to help get the system on its feet in Japan. The tease came during YouTube Gamers’ Day, a seminar event held in Roppongi Hills’ YouTube Space Tokyo yesterday.

Here’s the snippet from Famitsu’s report on the event:

"With game platforms being enormously popular in North America and Europe, PlayStation 4 is being supported with major content. In Japan, on the other hand, PlayStation 4′s uprush isn’t very good.

Released in February instead of the year-end shopping season, the system sold 320,000 units at launch, which is by no means a bad number. However, even now total sales are at 640,000, which cannot be compared to the sales momentum from North America and Europe. Of course, as a characteristic of the Japanese market, mobile games are by far the leading trade, “but I heard from a major game maker that they’re going to have a big announcement around the time of the Tokyo Game Show that should help the system’s growth.” (Quoted from Hamamura)."

[/hide]

Наконец-то боссы обратили внимание, ну что ж, это хорошо, главное, чтобы не останавливались на достигнутом никогда, а Японию ПС4 ещё придётся покорить...

в двух словах, плиз)

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], Бывший главред, а ныне президент всего изд.дома Энтербрейн, тизерит крупный японский анонс от одного из ведущих разработчиков на ТГС 2015, который поможет поднять продажи ПС4 в Японии, т.к уже и они признали, что ПС4 отлично разошлась по миру, кроме Японии, где продажи так себе.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1407719240' post='4335255'] но типичный ответ фейк да еще и на реддите то же говорит о том что не все чисто [/quote]эм

вы всегда верите что пишут типы с ником "ЯРаботаюВСони"?

Поделиться сообщением

Похоже, Сони сказали это фейк. В теме новостей кто-то ссылку кинул.
vVIISIdtPqI.jpg
Ник у чувака прям внушает довериее. Я не то что верю в эти слухи, но и в такие опровержения верю не больше. Вот если бы кто то из нормальных сотрудников подтвердил.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1407753998' post='4335623'] вы всегда верите что пишут типы с ником "ЯРаботаюВСони"? [/quote]

Ты точно того прокомментировал лол  

Поделиться сообщением

Люди, может кто мне подскажет, а реально вывести изображение, с соньки на экран ноутбука ? 
а то в данный момент нет возможности вывести на другое устройство ?
Спасибо, и с меня плюсы. 

Поделиться сообщением

Люди, может кто мне подскажет, а реально вывести изображение, с соньки на экран ноутбука ? 
Спасибо, и с меня плюсы. 

В реальности на ноутбук или PC с PS4 можно вывести изображение через HDMI.
Для этого надо вставить в ноутбук карту захвата видео в PCMI слот со входом естественно HDMI (или mini-HDMI).
Тогда игры можно стримить на экран ноутбука.

66623_qZ4md0m.gif

Или есть ещё один девайс за $315
Full screen resolution: 1920×3 (RGB) x 1080
Resolution: 480p, 720p, 1080i, 1080p
Video input: HDMI x 2
Но его продажа пока только в Японии

45455_fullhdmonitor1.jpg

66433_fullhdmonitor2.jpg Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Спасибо, и с меня плюсы. 

В реальности на ноутбук или PC с PS4 можно вывести изображение через HDMI.
Для этого надо вставить в ноутбук карту захвата видео в PCMI слот со входом естественно HDMI (или mini-HDMI).
Тогда игры можно стримить на экран ноутбука.

66623_qZ4md0m.gif

А задержка или потеря качества есть ? 
и сколько примерно стоит карта захвата видео и где наодится в ноуте разъем PCMI ?

Поделиться сообщением

Если ноут дорогой как сам чёрт, то сбоку должна быть плоская затычка, на ее нажатии срабатывает затвор и затычка вытаскивается и туда вставляется плоская карта.
Ссылка ниже на ее фотку.

http://ru.aliexpress.com/item/34mm-PCI-E-Adapter-ExpressCard-Video-Capture-Card-for-HDMI-Notebook-Laptop-1080p/1313664985.html

ExpressCard Видеокарта Захват для HDMI (1080p) позволяет захватывать видео высокой четкости и аудио с источника HDMI для вашего портативного компьютера через слот расширения ExpressCard.

Чем дороже карта, тем лучше, надо сперва сравнивать и читать форумы по захвату видео. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], Брось эту затею,тут легче моник простенький купить и выкинуть потом,чем пытаться сделать из ноута то,чем он не является)

Поделиться сообщением

Ребята, я просто победитель по жизни, когда я подключил сонечку, прошел слегка настройку вначале, а потом вставил диск с батлой, у меня сломался гамма-фильтр в телевизоре. Это просто победа  :-D
Зато the last of us ,наверное, к тому времени уже приедет)

Изменено пользователем Pawned

Поделиться сообщением

[quote name='Pawned' timestamp='1407782163' post='4336806'] у меня сломался гамма-фильтр в телевизоре [/quote]

а что без этой настройки никак?

Поделиться сообщением

[member='kv83'], он поедает большую часть изображения черным цветом) Та ладно подожду уже, столько времени ждал, пару дней перетерплю) Тем более работы много сейчас. 

Но консоль впечатилла, не ожидал, что настолько, а джойстик так вообще песня. Хочется поиграть во что-нибудь уже :D

Поделиться сообщением

Посоветуйте дуговую гарннитуру для поключения в ДШ4 , т.е со втроенным микрофоном

Я пробовал подключать в ДШ4 разные пассивные дуги, вот, например, у Panasonic не работает вообще, т.к. у ДШ4 не хватает мощи, у других тоже какая-то петрушка.
Активные дуги, так вообще зачем их подключать к ДШ4 через шнурок, когда они все работают через Блютус.

P.S>
Мне самому уже поднадоела воткнутая затычная гарнитура от смартфона.
Блютус наушники, не хочу, т.к. привык слушать звук на "смерть соседям" колонках, а звуковой чат в гарнитуре.

P.S>>
Жаль, что мелкая Блютус гарнитура от PS3 не подходит ни фига к PS4, ведь она самая имбовая вещь.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Анонс Toy Soldiers: War Chest :gigi:

Радужные пони какующие разноцветными бабочками обеспечено :-D

http://www.youtube.com/watch?v=aVZW0c795Cg

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

В американском всё гораздо дешевле. Так что если тебя не волнует язык и ты не собираешься покупать европейские диски (потому что на длс регионлок есть), то я бы предпочел его. 

Поделиться сообщением

Народ, посоветуйте какой стор лучше выбрать или особой разницы нету?

РУ+US. Желательно иметь оба. В Ру ты сможешь покупать DLC к дисковым играм купленым у нас и в европе, у Ру ПСН+ чуть лучше, а в US цены на игры. Так что заводи эти два.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], у меня к примеру щас есть баттлфилд у него сзади написано all вместо региона, могу ли я в европейском сторе купить для него прем?

Поделиться сообщением

А я втыкаю аукс кабель в дш4 и его в пека-вход на микрофон. Сижу через свои нормальные колонки получаю звукан. А и проще к монику подключать плойку, чем какие-то карты захвата мутить. У меня аж два хдми и дисплейпорт, хоть хуан еще подключай.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], у меня к примеру щас есть баттлфилд у него сзади написано all вместо региона, могу ли я в европейском сторе купить для него прем?

так диск у тебя европейский или американский?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу