Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], я и не пропускаю =)

[member='kv83'], может второе прохождение попробую на реализме. Мне в первый раз всегда интересно именно в сюжет погрузиться, поэтому "не рублю с плеча" =) 

Поделиться сообщением

[b][member='Adelard'][/b],бери, привыкнешь к Х и О. Я сам брал в Малайзии, не в курсе был про разные действия на этих кнопках. Привык сразу, сейчас не парюсь)))

Поделиться сообщением

Пришли сегодня стики с Ebay от х1,брал две пары ,одни за 60 руб пара ,вторые за 210 пара,за 210 в комплекте оказались насадки довольно не плохие ,разница в цене сразу видна на глаз и за 60 руб оказались больше внутри ,болтаются короче

За 210 стали идеально 

Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

[member='Ligfip'], как-то можешь объяснить суть "эпика"?[member='MaXiDRoM_90'], раньше играл или в первый раз?
60 фпс прям другая игра, вот ток с эпиком я перегнул) Изменено пользователем Ligfip

Поделиться сообщением

Народ может у меня руки не такие какие-то, но мне совершено побоку на DS3 или DS4 играть и там и там играю и никакого отвращения или дискомфорта не испытываю)

Ну, скажем материальчик и вес мне больше ДС4, а так, то я тоже не особо разницу ощутил, для меня, как-то монопенинсуально...

Поделиться сообщением

Да я боюсь путаться буду с пс3 :)

Забей,это ведь касается только меню консоли. ничего страшного если предложение выгодное.

Поделиться сообщением

[quote name="Кэп" post="4345960" timestamp="1408034408"][quote name="Adelard" post="4345846" timestamp="1408031613"]Да я боюсь путаться буду с пс3 :)[/quote]   Забей,это ведь касается только меню консоли. ничего страшного если предложение выгодное.[/quote] Да ладно? А разве в играх тоже не наоборот?

Поделиться сообщением

[member='Adelard']
Нет, только в меню, в играх так же, как и у всех:) Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

Создатель Ikaruga делает новый аркадный шутер для PS4

http://www.siliconera.com/2014/08/14/ikaruga-creator-working-new-shooter-playstation-4/

Готовьте ваши контроллеры, господа :icon_lol:

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

60 фпс прям другая игра, вот ток с эпиком я перегнул)
Да чот в 30 фпс получше смотрится

Поделиться сообщением

Блин,прикольно,в Фез время дня и ночи меняется, и вмести с ним плавно меняется цвет подсветки ДШ4 :up:

Вообще чем больше игр,тем больше и больше влюбляюсь в подсветку и динамик. многие игры очень здорово их используют. и хоть они и не несут никакой практической пользы,но это очень круто как по мнеsmile.png

Поделиться сообщением

Блин,прикольно,в Фез время дня и ночи меняется, и вмести с ним плавно меняется цвет подсветки ДШ4 :up:

Вообще чем больше игр,тем больше и больше влюбляюсь в подсветку и динамик. многие игры очень здорово их используют. и хоть они и не несут никакой практической пользы,но это очень круто как по мнеsmile.png

В Transistor когда говорит голос мужчины из меча подсветка геймпада мигает точно под его голос, выглядит очень круто.

Поделиться сообщением

[quote name="shua0" post="4347510" timestamp="1408113474"][b][member='Shen'][/b], трейлер [url=http://www.youtube.com/watch?v=VDjrgqk2GqQ]http://www.youtube.com/watch?v=VDjrgqk2GqQ[/url][/quote] подскажите музыку из ролика?будьте добры)

Поделиться сообщением

SOE показали на своем мероприятие Planet Side 2 на PS4. Даты конкретной нету но год все еще 2014.

http://www.youtube.com/watch?v=9abXrEsjR6M&feature=youtu.be

Смотрится очень и очень не дурно, 1080р и 60 FPS в придачу.

Поделиться сообщением

[quote name="Tonek" post="4348317" timestamp="1408162954"]Темы придут с обновлением 2.0 [b]!![/b][/quote] Откуда инфа?

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1408162954' post='4348317'] Темы придут с обновлением 2.0 !! [/quote]

Если правда то отличная новость. А не известно когда 2.0?

Поделиться сообщением

[quote name="Beast" post="4348373" timestamp="1408169541"][quote name="Tonek" post="4348317" timestamp="1408162954"]Темы придут с обновлением 2.0 !![/quote] Если правда то отличная новость. А не известно когда 2.0?[/quote] В конце августа:)

Поделиться сообщением

Осенью. Ещё уточнение по шеир плей,будет работать по принципу ремоут плея, приставка френда будет выступать в качестве сервера. Лимит по времени - час за одну игровую сессию, без лимита по кол сессий. Коопа при шеир плее не будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу