Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

А есть смысл ставить винт на 7200рпм? Т.е. будет ли профит по скорости загрузки

В теории будет. Если не сейчас, то после какого-нибудь обновления. 

Итак, сегодня наконец пришли мне из Китая "грибки" :)) Вновь вооружившись отвёрткой, занялся заменой старых стиков на новые, алюминиевые. Всё получилось, теперь геймпад выглядит как настоящий swag :-D

Геймпад-сваг! :-D

Ваще крутые )

А у меня левый стик стал сам вперед ходить ( 

Поделиться сообщением

Возник вопрос если взять игру на диске то если с ним что то случится допустим через год или два то есть какие нибудь варианты? К примеру если купить новый диск то смогу ли я играть дальше или придется для новой копии отдельный акк делать? Хоть пс4 и загружает все данные на хард но для запуска все равно ведь диск нужен. Хочу взять коллекционку дестини но вот шанс что со временем диск полетит заставляет задуматься.

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

[quote name="Beast" post="4356066" timestamp="1408553939"]Возник вопрос если взять игру на диске то если с ним что то случится допустим через год или два то есть какие нибудь варианты? К примеру если купить новый диск то смогу ли я играть дальше или придется для новой копии отдельный акк делать? Хоть пс4 и загружает все данные на хард но для запуска все равно ведь диск нужен. Хочу взять коллекционку дестини но вот шанс что со временем диск полетит заставляет задуматься.[/quote] Думаю сможешь на том же акке играть, там же не какой привязки нету

Поделиться сообщением

Думаю сможешь на том же акке играть, там же не какой привязки нету

И не важно будет если к примеру первый диск был из коллекционки а другой из обычного издания? А вообще у кого нибудь был подобный опыт?

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

Юху, для всех обладателей hotline miami , ps4 версия бесплатно
https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/игры/hotline-miami/cid=EP3643-CUSA00528_00-HOTLINEMIAMIBNDL?scope=sceapp&smcid=sceapp Изменено пользователем Ligfip

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], удобно с алюминиевыми играть) ? Мозолей нет от них) ? 

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1408571168' post='4356545'] scar-raver, удобно с алюминиевыми играть) ? Мозолей нет от них) ?  [/quote]

Поначалу точно будут пальцы страдать, ибо там грани на внутреннем круге (если ты понимаешь о чём я) довольно тонкие и из-за этого острые :)) Но я думаю они должны отпалироваться быстро :)) Вообще, ощущение от грибов само по себе классное :)) Ощущение надёжности. 

Поделиться сообщением

[quote name='Ligfip' timestamp='1408568772' post='4356508'] Юху, для всех обладателей hotline miami , ps4 версия бесплатно https://store.sonyen...pp&smcid=sceapp [/quote] 

Спасибо за инфу, цена есть, а при добавлении в корзину становится "Бесплатно". Так бы и не заметил :)

Поделиться сообщением

Ушки хочу новые, и соответственно вопрос, какие уши сонька видит по юсб? Беспроводные как то не хочется. Лежит дома creative tactic3d rage, видит только как микрофон, да и сами уши хрень еще та. Прикупил бы нормальные наподобии sennheiser pc363d/g4me zero.
И еще, если втыкать уши в ТВ джеком, звук кто обрабатывает? Сонька или тв? Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1408620612' post='4357160'] Ушки хочу новые, и соответственно вопрос, какие уши сонька видит по юсб? [/quote] 

Возьми http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7962671&hid=90554&ncrnd=662 и подрубай любые уши.

У барыг можно за 5 штук взять.

Поделиться сообщением

[quote name="youtoome" post="4357166" timestamp="1408620769"][quote name="FireMixRU" post="4357160" timestamp="1408620612"]Ушки хочу новые, и соответственно вопрос, какие уши сонька видит по юсб?[/quote]  Возьми [url=http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7962671&hid=90554&ncrnd=662]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7962671&hid=90554&ncrnd=662[/url] и подрубай любые уши. У барыг можно за 5 штук взять.[/quote] Уши за 8к и еще усилитель за 8к, накладно ...

Поделиться сообщением

Ну не 8, а 4700

http://player.ru/showthread.php?t=106366

Я посчитал, что будет лучше переплатить, зато иметь возможность подключать любые уши.

Поделиться сообщением

Ну не 8, а 4700
http://player.ru/showthread.php?t=106366]http://player.ru/showthread.php?t=106366[/url]

Я посчитал, что будет лучше переплатить, зато иметь возможность подключать любые уши.
Подключение с сонькой по юсб? Точно подходит? А то пробовал подключить звуковуху asus xonar u7 echelon (если перевести ее в usb1.1 работает как plug&play), видит опять же как микрофон Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1408621663' post='4357200'] Подключение с сонькой по юсб? [/quote]

Не юсб, по цифрому выходу. 

Поделиться сообщением

[quote name="FireMixRU" post="4357160" timestamp="1408620612"]Ушки хочу новые, и соответственно вопрос, какие уши сонька видит по юсб? Беспроводные как то не хочется. Лежит дома creative tactic3d rage, видит только как микрофон, да и сами уши хрень еще та. Прикупил бы нормальные наподобии sennheiser pc363d/g4me zero. И еще, если втыкать уши в ТВ джеком, звук кто обрабатывает? Сонька или тв?[/quote] LogitechG35 [накл, 7.1Dolby, 40мм, 20- 20000 Гц, каб 3м, микр, рег.гром, USB] подключал эти, вроде все работает

Поделиться сообщением

Играю в Дьяблу и вспомнил, что за пред. заказ дают наплечники преисподней. Где их можно получить? 

И еще, привязал свой PSN аккаунт к аккаунту Battlenet, и мне сказали что могу получить печатку Blizzard... А ее где в игре теперь найти?)

Поделиться сообщением

[quote name="youtoome" post="4357212" timestamp="1408621980"][quote name="FireMixRU" post="4357200" timestamp="1408621663"]Подключение с сонькой по юсб?[/quote] Не юсб, по цифрому выходу. [/quote] Понятно, спасибо

Поделиться сообщением

Понятно, спасибо

А попробуй по цифровому входу подключить asus xonar u7 echelon? У меня такая же звуковуха, но кабель куда-то делся ( 

Изменено пользователем Shadow of the Phoenix

Поделиться сообщением

А чего с рулями / педалями для PS4? Драйвклаб и Проджект карс на подходе. От Соне есть какие-нибудь предложения?

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1408623010' post='4357246'] От Соне есть какие-нибудь предложения? [/quote]

Ничего, есть один дерьмовый руль.

Берите его и представляйте, что вы купили хорошийkhm.gif  

Поделиться сообщением

[quote name="Shadow of the Phoenix" post="4357242" timestamp="1408622947"][quote name="FireMixRU" post="4357227" timestamp="1408622514"]Понятно, спасибо[/quote]     А попробуй по цифровому входу подключить asus xonar u7 echelon? У меня такая же звуковуха, но кабель куда-то делся ( [/quote] Была мысль, но я подумал что оптика там только на выход. А кабеля попробовать методом тыка нету

Поделиться сообщением

От Соне есть какие-нибудь предложения?

Ничего, есть один дерьмовый руль.

Берите его и представляйте, что вы купили хороший[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/khm.gif]
Там же целая линейка от трастмастера, вернее целая линейка не детских аксессуаров. В том числе t500rs Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу