Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Уже сейчас есть Т80 от Thrustmaster и T300rs 6 дней назад появился в продаже, правда у нас похоже его ещё нет

Изменено пользователем drumm

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1408623608' post='4357277'] В том числе t500rs [/quote]

Он работает на пс4?

[quote name='Степан' timestamp='1408623493' post='4357268'] Т80 от трастмастера? [/quote] 

Т80 отвратительный руль, такой могли к пс2 подогнать.

[quote name='drumm' timestamp='1408638729' post='4357639'] ещё будет T300rs [/quote]

Нужно будет смотреть.

Эх, подвезли бы g27. 

Поделиться сообщением

Ушки хочу новые, и соответственно вопрос, какие уши сонька видит по юсб? Беспроводные как то не хочется. Лежит дома creative tactic3d rage, видит только как микрофон, да и сами уши хрень еще та. Прикупил бы нормальные наподобии sennheiser pc363d/g4me zero.
И еще, если втыкать уши в ТВ джеком, звук кто обрабатывает? Сонька или тв?

logitech g430 с ее звуковухой работают любые уши на ps4

Поделиться сообщением

Повторю ещё раз свой вопрос может кто не заметил. Возник вопрос если взять игру на диске то если с ним что то случится допустим через год или два то есть какие нибудь варианты? К примеру если купить новый диск то смогу ли я играть дальше или придется для новой копии отдельный акк делать? Хоть пс4 и загружает все данные на хард но для запуска все равно ведь диск нужен. Хочу взять коллекционку дестини но вот шанс что со временем диск полетит заставляет задуматься. Идет ли какая нибудь привязка версии к диску или консоли не важно главное чтобы именно от этой игры? А вообще у кого нибудь был подобный опыт? Очень надеюсь на ответ человека с опытом подобной ситуации.

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

[member='Beast'], нет никаких привязок, покупаешь новый диск и продолжаешь играть без проблем.

Поделиться сообщением

В том числе t500rs

Он работает на пс4?

слазил на офиц. форум. 

40ebc04df8df.png

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

driving force gt не тестил никто на четверке? брату отдал с тройкой погамать, для проверки как то лень возить туды суды.

Поделиться сообщением

[quote name="mark darcy" post="4357688" timestamp="1408640455"][quote name="FireMixRU" post="4357160" timestamp="1408620612"]Ушки хочу новые, и соответственно вопрос, какие уши сонька видит по юсб? Беспроводные как то не хочется. Лежит дома creative tactic3d rage, видит только как микрофон, да и сами уши хрень еще та. Прикупил бы нормальные наподобии sennheiser pc363d/g4me zero. И еще, если втыкать уши в ТВ джеком, звук кто обрабатывает? Сонька или тв?[/quote] logitech g430 с ее звуковухой работают любые уши на ps4[/quote] Звук 7.1?? на logitech g35 что то так и не проверил

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1408639276' post='4357652'] Эх, подвезли бы g27. [/quote]

+1 Я вообще в шоке, что нет поддержки g25/27! Если к следующей гранд туризме не подвезут, это будет катастрофа! :icon_eek:

Поделиться сообщением

Ушки хочу новые, и соответственно вопрос, какие уши сонька видит по юсб? Беспроводные как то не хочется. Лежит дома creative tactic3d rage, видит только как микрофон, да и сами уши хрень еще та. Прикупил бы нормальные наподобии sennheiser pc363d/g4me zero.
И еще, если втыкать уши в ТВ джеком, звук кто обрабатывает? Сонька или тв?

logitech g430 с ее звуковухой работают любые уши на ps4

Звук 7.1?? на logitech g35 что то так и не проверил

нет, у них 7.1 программный а не аппаратный, ток с дровами на PC 

Изменено пользователем mark darcy

Поделиться сообщением

Юху, для всех обладателей hotline miami , ps4 версия бесплатно
https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/игры/hotline-miami/cid=EP3643-CUSA00528_00-HOTLINEMIAMIBNDL?scope=sceapp&smcid=sceapp

которую в свое время давали в плюсе...pokerface.gif

Поделиться сообщением

черные провода это конечно фейл :) а так сама PS4 очень круто выглядит

Поделиться сообщением

черные провода это конечно фейл :) а так сама PS4 очень круто выглядит

да черный провода не видно) 
а вообще тебе никто не мешает взять да и купить белый хдми кабель
А насчет АС проводка - берешь баллончик с белой краской...  :gigi:

Поделиться сообщением

Владельцам ps4, впервые купившим консоль или не имеющим ps3/vita столько шикарных подгонов. Если еще и Uncharted Collection заремастерят, так вообще. Завидую тем, кто впервые опробует эти игры в лучшем виде

Поделиться сообщением

Завидую тем, кто впервые опробует эти игры в лучшем виде

мне порой жаль, что человек не может стереть себе память  :icon_mrgreen: 
эмоции от прохождения тлоу, анч, хеви рейна и многих других игр уже не вернуть... 

Поделиться сообщением

Владельцам ps4, впервые купившим консоль или не имеющим ps3/vita столько шикарных подгонов. Если еще и Uncharted Collection заремастерят, так вообще. Завидую тем, кто впервые опробует эти игры в лучшем виде

У меня была пс3, но к выходу тлоу она поломалась. И вот, на днях, я наконец-то прошел ее на пс4! Доволен как слон, что именно в таком виде в нее поиграл!

Изменено пользователем Gerkon

Поделиться сообщением

нет никаких привязок, покупаешь новый диск и продолжаешь играть без проблем.

И не важно был первый диск от коллекционного издания а новый от обычного?

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

[member='Beast'], как правило в 99% случаях неважно. Я за всю жизнь только с одним стремным случаем встретился, когда поиграл на диске в inFamous, а потом спустя год скачав ее бесплатно из PSN обнаружил, что сохранки от диска к цифровой версии не подходят. Но это цифровая версия причудливая была, там даже в списке трофеев логотип был с маленькими иероглифами.

Поделиться сообщением

[member='Beast'], диски одинаковые, допы идут кодами. Так что ничего ты не потеряешь, если диск от коллекционки сломается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу