Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='shua0'], да пусть хоть что-нибудь анонсируют... учитывая, что SCEJ как-то подозрительно мало чего показали из своих новинок, то шанс есть opr0JDGE.gif

Ребят, есть вопрос по этой фишке дестини на пс3 - получи на пс4
Если я возьму ее на пс3, потом приду к другу с пс4 и зайду со своего аккаунта и как бы активирую ее (ну начну скачивать, закину в корзину чтоб мне сказали, что она у меня куплена все дела), она же должна у меня остаться? Чтоб я мог потом ее скачать, уже после 15 января например.

я вот сам ща думаю. пс4 у меня нет, а на сайте банжи сказано, что нужно зайти именно с пс4, про ПК версию ПСН ни слова...
Но я не думаю, что такая тупость будет, скорее всего игра появится в корзине, после активации Пс3 версии, хотя возможно после активации консоли ПС4. В любом случае до 15 января ПС4 нужно брать железно  :agree:

в PSN появилась такая вот штука - https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/destiny/cid=EP0002-CUSA00568_00-DESTINYTHEGAME01

может это и есть бесплатное обновление с PS3 до PS4 :icon_rolleyes:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], если проверишь - отпишись :agree:

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], если проверишь - отпишись :agree:

Обязательно-спасибо за наводкуу!

тоже жду тебя)))

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'],

14964584299_e5f415e555_z.jpg

ужс дизайн, предыдущие gold wireless намного лучше.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'][member='Cart_Man'], проводные... 
jakie.png 
я понимаю на пк, но блин, как через всю комнату провод тащить.

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1410202310' post='4389843'] я понимаю на пк, но блин, как через всю комнату провод тащить. [/quote]

я думаю через сертифицированный соне "usb удлиннитель для наушников" ))

Поделиться сообщением

[member='kv83'], да сколько новостей по Драгунам было, и все мимо. Но я верю, что возможно нас ждет ремейк, или новая игра в этой серии.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], [member='Cart_Man'], проводные... [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png] я понимаю на пк, но блин, как через всю комнату провод тащить.

Про 3.5 в дуалшоке мы конечно не знаем Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1410203595' post='4389891'] Про 3.5 в дуалшоке мы конечно не знаем [/quote]

и как результат наслаждаемся "стерео" , ага, конечно "не знаем" )))

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1410202202' post='4389841'] но они и дешевле и мейби завесут в Рашу... [/quote]

обычные голд уже давно "завезли" в россию  

Поделиться сообщением

Я брал обычные wireless gold пару месяцев назад на амазоне за 80$ (была скидка, они там частенько) + доставка около 20$, через 2-3 дня уже были у меня в Питере. Всё устраивает кроме микрофона, звук как из ванной или ведра, но хоть чистый. Не вижу смысла в этих новых проводных.

upd. Они кстати и сейчас там 80$ :)

Изменено пользователем drumm

Поделиться сообщением

Ну довольно интересные уши.

Лёгкие,дешевые,полу закрытые (некоторым больше нравится),проводные,микрофон у рта.

Мне не нравятся,но лишними не будут в линейке.

Поделиться сообщением

[member='drumm'], а обычные голды закрытого типа? Звук из вне хорошо изолируют?

Да закрытого, почти ничего не слышно вокруг, летом было жарковато в них )

Поделиться сообщением

У меня такое чувство, что разблокировка произойдет лишь с Пс4, либо после обновления стооа, ибо разблокировка должна быть халявной!(destiny)

http://www.thesixthaxis.com/2014/09/09/destiny-ps3-to-ps4-upgrade-wont-be-available-until-wednesday/

ещё не обновили PSN, чуток обожди

Поделиться сообщением

Парни, стоит ли ставить консоль в вертикальном положении, как это влияет на перегрев, и спасает ли подставка?

Поделиться сообщением

[quote name="ekzekutor" post="4390373" timestamp="1410242076"]Парни, стоит ли ставить консоль в вертикальном положении, как это влияет на перегрев, и спасает ли подставка?[/quote] У меня стоит с подставкой, и не греется, а вот если ставить без подставки, то ты перекрываешь воздухавод снизу. И еще без подставки она начнет гудеть при разгоне турбины(вследствии перегрева).

Поделиться сообщением

Парни, стоит ли ставить консоль в вертикальном положении

сугубо дело вкуса и эстетических пристрастий :agree:

вертикально, конечно, стильно, но наличие животных/детей делает всё это очень уязвимым к физическому воздействию, что не айс :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Сегодня выплыла реклама на ютьюбе перед видео

http://www.youtube.com/watch?v=a3X7W62AkLM&feature=trueview-instream

Поделиться сообщением

Парни, стоит ли ставить консоль в вертикальном положении, как это влияет на перегрев, и спасает ли подставка?

Я поставил вертикально, ибо нижняя часть всегда горячая, а ножки короткие, ребро как раз таки всегда холодное.

*без подставки.

У меня стоит с подставкой, и не греется, а вот если ставить без подставки, то ты перекрываешь воздухавод снизу. И еще без подставки она начнет гудеть при разгоне турбины(вследствии перегрева).

Там нечему перекрываться, на самом ребре ничего нету, а бороздка для циркуляции есть, ибо она утоплена вглубь, 

Да и консоль гудит почему-то только в сони экзах, Killzone SF и TLoU R, а в батле 4 и смотрисобаках всё тихо.

Парни, стоит ли ставить консоль в вертикальном положении

сугубо дело вкуса и эстетических пристрастий :agree:

вертикально, конечно, стильно, но наличие животных/детей делает всё это очень уязвимым к физическому воздействию, что не айс :icon_neutral:

PS4 кстати очень стабильно стоит без всяких подставок, насчёт детей соглашусь, если на столе стоит, то лучше горизонтально, насчёт котов можно не переживать, у меня безумная нека бегает и прыгает в проводах и между вертикально стоящими ps3/ps4, ни разу их не уронив.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'],  65р подставка на ебее аналогичная соневской. Мне не жалко, я заказал. 

Поделиться сообщением

Тонко тонко))

На белую соньку прям слюни текут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу