Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Продублирую здесь:

Такая проблема.
Получаю ошибку NW-31201-7.
В стор заходит, при проверки соединения в настройках проблем нет, но зайти в профиль/трофеи или в Дестени невозможно.
Первым делом попробовал поменять настройки в DNS, но не помогло. Сбросил полностью роутер - тоже ничего не изменилось.
При этом если подключить консоль к телефону, то все нормально.
В чем может быть дело?
Знаю, что не по теме, но просто реально не хочется встречать новый год с нерабочим PSN.

Поделиться сообщением

[member='Beren'], может чего с твоим оператором не то случилось, раз через другого всё норм?

Поделиться сообщением

[member='Beren'], может чего с твоим оператором не то случилось, раз через другого всё норм?
Пока мне кажется что это самый вероятный вариант, потому что попробовал кабель напрямую подключить (без роутера) и тот же результать. Другое дело как вообще возможно, что бы все работало нормально, за исключением PSN.

Поделиться сообщением

Пока мне кажется что это самый вероятный вариант, потому что попробовал кабель напрямую подключить (без роутера) и тот же результать. Другое дело как вообще возможно, что бы все работало нормально, за исключением PSN.

На канале от тебя до серверов псна где то идет сбой вот и все и это не обязательно будет у всех а возможно только у твоего провайдера.

Поделиться сообщением

У нас, например, недавно в городе две недели с ростелекома не работал псн. Причем, как у нас обычно бывает, сони ссылалась на проблемы ростелекома, а ростелеком на проблемы сони)) В итоге все заработало все-таки, но кто был виноват так и неизвестно :icon_mrgreen: 

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

[quote name="orbit" post="4603900" timestamp="1420060736"]У нас, например, недавно в городе две недели с ростелекома не работал псн. Причем, как у нас обычно бывает, сони ссылалась на проблемы ростелекома, а ростелеком на проблемы сони)) В итоге все заработало все-таки, но кто был виноват так и неизвестно :icon_mrgreen:[size=14] [/size][/quote] Что же, буду ждать. Надеюсь все само решиться)

Поделиться сообщением

Как же все-таки круто используется тачпад и лайтбар в ларке))

Расскажи поподробнее,я просто на 3 плойке играл.

Поделиться сообщением

Интересно,вот думаю брать на 4ю или не брать.

На нее чуть ли не на каждой распродаже нехилую скидку дают, почему-то мне кажется, что она скоро в плюсе всплывет)

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1420408280' post='4607890'] А вот лайтбар очень красиво переливается когда держишь факел [/quote]

ага, так красиво что я его заклеил, ибо в темноте высвечивал всю комнату и сбивал с настроя... 

Поделиться сообщением

[quote name='orbit' timestamp='1420409974' post='4607909'] На нее чуть ли не на каждой распродаже нехилую скидку дают, почему-то мне кажется, что она скоро в плюсе всплывет) [/quote]

Я давно на это надеюсь :)) 

Поделиться сообщением

Народ, у меня на соне жесткий диск скоро переполнится. Могу ли поставить сторонний жесткий диск на 2 терабайта и перекинуть на него все свои игры и данные?

Поделиться сообщением

[quote name='Qwenn' timestamp='1420422980' post='4607967'] Народ, у меня на соне жесткий диск скоро переполнится. Могу ли поставить сторонний жесткий диск на 2 терабайта и перекинуть на него все свои игры и данные? [/quote]

Нет, такое только на Ване можно к сожалению.

Поделиться сообщением

[quote name='Qwenn' timestamp='1420422980' post='4607967'] Народ, у меня на соне жесткий диск скоро переполнится. Могу ли поставить сторонний жесткий диск на 2 терабайта и перекинуть на него все свои игры и данные? [/quote]

Другой диск можно поставить но все что у тебя стоит надо будет перекачивать.

Поделиться сообщением

backup and restore'а нету чтоли?!?

Нет. При установке нового диска он автоматом форматнется.

Поделиться сообщением

Народ, у меня на соне жесткий диск скоро переполнится. Могу ли поставить сторонний жесткий диск на 2 терабайта и перекинуть на него все свои игры и данные?

Можно только вручную сейвы в Плюс или на флешку скинуть.

Некстген, блин.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[quote name='orbit' timestamp='1420409974' post='4607909'] почему-то мне кажется, что она скоро в плюсе всплывет) [/quote]ага конечно же

как ни но куни 

Поделиться сообщением

Я ак1. У меня пс1. У друга ак2 и пс2. Если я делаю на свой консоли основным его ак2. Он на своей пс2 основным мой ак1,то я смогу играть в его игры, а он в мои, правильно?

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90" post="4608249" timestamp="1420461814"]Я ак1. У меня пс1. У друга ак2 и пс2. Если я делаю на свой консоли основным его ак2. Он на своей пс2 основным мой ак1,то я смогу играть в его игры, а он в мои, правильно?[/quote] Правильно, только если псн упадет или проблемы с интернетом будут, ты не сможешь играть в свои игры, а он в свои

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], у него не хватает на пс3 и пс4, гоняет в классику

Поделиться сообщением

[b][member='Baydrock'][/b],блин, ввиду нестабильности псн - это опасно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу