Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], я смотрю по Чехии.

тут получается 401 евро на 1 тб версия

и 400 евро на 500 гб + майнкрафт. за 420 евро или драйвклаб или секонд сан

Поделиться сообщением

[member='diartik'], Ситуация возможно следующая: они распродают старые запасы глянцевых моделей, + в закупке оптом для них консоли 1ТБ выходят допустим 380евро, а 500Гиг - 370евро.  Плюс жесткий диск на ПС4 не проприетарный, и может быть легко заменим без потери гарантии. Поэтому особого ценового плюса в 1Тб для реализаторов нет.

Поделиться сообщением

[quote name="diartik" post="4915487" timestamp="1438883551"][b][member='NaughtyDrake'][/b], ну подожду октября.мб скажут,мол понизим до 350 цену[/quote] Не будут они снижать цену, тем более перед новогодними праздниками, максимум какой то магазин скидку может дать

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], я в любом случае буду к релизу фоллаута брать или даже к нг

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1438694883' post='4911898'] -Геймпад проводной, кабель длиной 3 метра для "беспрерывной игры" [/quote]

что мешает подключить к дш4 трехметровый кабель вообще? 

Поделиться сообщением

-Геймпад проводной, кабель длиной 3 метра для "беспрерывной игры"

что мешает подключить к дш4 трехметровый кабель вообще? 

лень

Поделиться сообщением

NaughtyDrake, ну подожду октября.мб скажут,мол понизим до 350 цену

И не надейся, в ближайший год, продажи PS4 только растут с каждым кварталом, да и на фоне убытков которые несут некоторые подразделения Sony, понижать цену на свой самый прибыльный продукт нет смысла.  

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], про прайскат ничего не известно?

ибо цены странные сейчас. на 1тб столько же,сколько и 500 гигов стоит

Уверен что прайскат объявят на парижской конференции, чтоб бомбануть продажи в ноябре, как раз под новый КоД. Раньше ждать просто смысла нет.

[member='NaughtyDrake'], ну подожду октября.мб скажут,мол понизим до 350 цену

Не будут они снижать цену, тем более перед новогодними праздниками, максимум какой то магазин скидку может дать

Как раз таки им это необходимо. У них нет ни одного крутого эксклюзива на праздники, а на одной мульти выехать не получится.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], ну подожду октября.мб скажут,мол понизим до 350 цену

Не будут они снижать цену, тем более перед новогодними праздниками, максимум какой то магазин скидку может дать

Как раз таки им это необходимо. У них нет ни одного крутого эксклюзива на праздники, а на одной мульти выехать не получится.

С PS4 брендируются в этом году колда и баттлфронт. Я не думаю, что им так уж нужны экзы или прайскат.

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1438970610' post='4916591'] С PS4 брендируются в этом году колда и баттлфронт. Я не думаю, что им так уж нужны экзы или прайскат. [/quote]

Посмотрим :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

Да там и без экзов хватит чем обмазаться, к тому же скорей всего под новый год выпустят ребуты Heavy Rain и Beyond: Two Souls ну и наверняка в Париже ещё ряд игр объявят

К тому же не зря же Sony отложила конфу на октябрь, там эта Парижская выставка может им сделать рекламу больше чем несколько крутых экзов, достаточно просто объявить о выходе GT7, новых игр от Quantic Dream, Santa Monica и каких-нибудь Media Molecule, которые готовятся к выходу в 2016 и народ на волне пиара побежит под новый год в магазины. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Да там и без экзов хватит чем обмазаться, к тому же скорей всего под новый год выпустят ребуты версии Heavy Rain и Beyond: Two Souls ну и наверняка в Париже ещё ряд игр объявят

Поймите что PS4 не единственная консоль в мире и тут важно правильное позиционирование. Понятно что мировые продажи у ПС4 в праздники будут очень высокими, но им очень желательно не упустить два крупнейших рынка, на которых они в последнее время ходят по краю. Я бы объяснил бы более подробно, но это уже версус пойдет. Вам достаточно посмотреть продажи за прошлые праздники в той же Америке. 

Поделиться сообщением

Ребят я оченеь рекомендую воздержатся от сравнений, так как в итоге все это приводит к версусу. Если хочется сравнивать гоу в ХВ. Ну и я понимаю что вы хотите сказать, но порой можно упустить момент и в итоге это будет как выстрел себе в ногу. А Сони сейчас ходит по краю, так как проблема с крупными экзами, в основном одни порты(на ПС3 больше крутых экзов за год чем у ПС4 за два). К ПСН, при том что у меня более менее хорошо, есть куча претензий, как и к плюсу. И прочее. Я могу найти кучу придирок к ПС4, которые реально портят ее имидж именно в данный момент, что выливается в антирекламу, а в итоге ведет к снижению продаж и репутации. Причем второе куда сложней востоновить. Будет верхом тупоумия не воспользоваться великолепной возможностью сделать прайскат консоли под выход основных игр этого года в месяц самых лучших продаж. Там прибыль от количества, перекроет потери от снижения.

Поделиться сообщением

Парни подскажите, а от Playstation-камеры вообще какой-нибудь толк есть?

Поделиться сообщением

Парни подскажите, а от Playstation-камеры вообще какой-нибудь толк есть?

Толк будет только с выходом Morpheus, сейчас ее только пару игр поддерживают. Изменено пользователем SLAYERBOYX-2

Поделиться сообщением

[quote name="DIAL1" post="4917709" timestamp="1439105748"]Парни подскажите, а от Playstation-камеры вообще какой-нибудь толк есть?[/quote]твич и три игры, плейрум, бешеные кролики и джасденс

Поделиться сообщением

Отличный результат за почти 2 года. А ведь лампочки в джойстики встроили для какого-то функционала

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1439109538' post='4917737'] твич и три игры, плейрум, бешеные кролики и джасденс [/quote]+ алиен изолейшн, и вроде в какой-то гонке (вроде в проджект карс) 

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b],еще вар тандере что есть, но это мелочи. А так она не мешает, есть не просит. Малой иногда в плейрум, да в кроликов играет, я по праздникам джасденс включаю)

Поделиться сообщением

Нахрен вообще эти камеры,удивлён что сони и мс решили им дать второй шанс.

Геймеры ещё на паст гене всё поняли.

По крайне мере у сони хватило ума сделать её опциональной. нужна она только стримерам.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1439126381' post='4917951'] Нахрен вообще эти камеры [/quote] чтобы использовать как вебку (все жду когда видеочат запилят), а к голосовым командам я так и не привык 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу