Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Шоколадка?  :icon_eek:

Похоже :) Думал такие на ибее найти, только не могу правильно задать запрос, как эти хрени называются.

Нашел) на али вбил на русском варианте "резиновые ножки" и на английском "Self-Adhenive Rubber feet"
Там много разных выдает.

Похожие на мои:
http://www.aliexpress.com/item/Model-KTT1307-Self-Adhenive-Rubber-feet-color-black-100pcs-lotrubber-sheet-rubber-bumber-rubber-bumpers/2022589597.html
http://www.aliexpress.com/item/Model-KTT2009-Self-Adhenive-Rubber-feet-color-black-100pcs-lot-Rubber-sheet-rubber-bumpers/2034231706.html

Продают сильно оптом.

На ибей тоже такие шоколадки выдает, можно даже партию поменьше и подешевле найти
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.XSelf-Adhenive+Rubber+feet.TRS0&_nkw=Self-Adhenive+Rubber+feet&_sacat=0

На Али можно договориться с продом,чтобы лот меньше сделал,но доставка по твоим ссылкам-жесть) Думаю,что в оффлайне можно найти в мебельных или комп.магазинах. Как вариант с использованием двухстороннего скотча 

http://ru.aliexpress.com/item/Brand-New-4Pcs-Round-Rubber-Black-Non-slip-Cabinet-Feet-Instrument-Box-Case-Foot-Bumpers-Lowest/32299083555.html

http://ru.aliexpress.com/item/10x-Black-Rubber-Non-slip-Cabinet-Furniture-Feet-Protector-Pad-Bumper-31x24x18mm/32352815090.html

Сильной необходимости нет,но пусть будет

vaQ1Eli.jpg

Поделиться сообщением

вот и у меня порвались стики на одном паде, какие насадки по удобству самые лучшие? Или полностью стики лучше заменить?

Поделиться сообщением

вот и у меня порвались стики на одном паде, какие насадки по удобству самые лучшие? Или полностью стики лучше заменить?
Я такие брал, вообще отлично)
http://www.aliexpress.com/item/20Pcs-Controller-Analog-Grips-Thumbstick-Cover-case-For-Sony-Playstation-PS4-PS3-Thumb-Stick-cap-Xbox/32275418356.html (подорожали чето)

Но если захочешь целиком стики поменять, говорят от хуана отлично подходят, либо алюминиевые.

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1438071025' post='4904901'] вот и у меня порвались стики на одном паде, какие насадки по удобству самые лучшие? Или полностью стики лучше заменить? [/quote]насадки проще, имхо. не надо разбирать пад, я насадки брал 

Поделиться сообщением

По поводу лапок, зашёл на работе на склад, спросил - спокойно дали, ибо никому они не нужны... И никакие алиэкспрессы не понадобились...

nDFn8tC2wW8.jpg Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1438061741' post='4904811'] Ограничения на пс4 нет. Лимит могут сделать только на сервере самой игры, для уменьшения сетевой нагрузки на сервер. Если речь идет об ММО играх конечно. [/quote]

Я интересуюсь относительно следующего батлфилда. 

Поделиться сообщением

[member='Spider1962'], почитай сколько народу было в MAG на одной карте и это на PS3...

Поделиться сообщением

насадки проще, имхо. не надо разбирать пад, я насадки брал 

А мне не понравились с насадки, новые стики как то получше, да и разбор пада занимает пять минут, первый раз только боязно разбирать 

Поделиться сообщением

[member='Spider1962'], почитай сколько народу было в MAG на одной карте и это на PS3...

256? Много что ли? На той же пс3, на сервака фф13, намного больше народу трется

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1438077934' post='4905062'] Spider1962, почитай сколько народу было в MAG на одной карте и это на PS3... [/quote]

Ну так же на той же пс3 в бф3 только 24 (или чуть больше) игрока поддерживала.

Просто будет отстойно, если версия пс4 будет отставать от пк в этом плане. 

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], я писал, что на одной карте и разговор про классические игры, а не про MMO, где свои особенности, а значит проблема не "железе", а в разработчике

[member='Spider1962'], ты как-то сильно рано стал переживать - до BF5 ещё года полтора... да и я не представляю как будет с балансом на картах, если народу будет больше, чем 64...

Поделиться сообщением

Ограничения на пс4 нет. Лимит могут сделать только на сервере самой игры, для уменьшения сетевой нагрузки на сервер. Если речь идет об ММО играх конечно.

Я интересуюсь относительно следующего батлфилда. 

Оперативки сейчас на консолях хватает, будет столько же, как и на ПК.

[member=Spider1962], ты как-то сильно рано стал переживать - до BF5 ещё года полтора... да и я не представляю как будет с балансом на картах, если народу будет больше, чем 64...
Если больше 64, то будет неиграбельное говно, на любой платформе. Все должно быть в меру) Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1438081169' post='4905102'] Если больше 64, то будет неиграбельное говно, на любой платформе. Все должно быть в меру) [/quote]

Кстати поиграл в BF4 на PS4 пару часов, хз что там будет с 5 частью, но 4-я до сих пор неиграбельное говно, в мультиплеере текстуры подгружаются прямо перед носом, детализация что в сингле, что в мульте так себе, ну и моя личная претензия это игра на геймпаде, если какое-нибудь Halo заточен под игру на геймпаде, то BF4 нихрена, чистейшей воды PC-шное управление, где целиться нужно исключительно вращая прицел ствола, а не тело бойца. 

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1438085123' post='4905175'] текстуры подгружаются прямо перед носом [/quote]

Только в начале раунда. Потом ничего не подгружается.

Поделиться сообщением

Потом ничего не подгружается.
Не мешай человеку хейтить)))

Поделиться сообщением

yseQjYE.jpg
Совсем недавно мы писали о том, что Xbox One может получить поддержку клавиатуры с мышью, и вот теперь настала очередь PS4. Правда на этот раз речь идет об официально лицензированных для консоли периферийных устройствах.
Производством занимается компания Hori, которая специализируется на аркадных стиках и прочих периферийных устройствах для консолей. Набор из мыши и клавиатуры для PS3 и PS4 называется Tactical Assault Commander 4 и создается для шутеров.

Релиз устройств ожидается 9 октября.

Поделиться сообщением

yseQjYE.jpg

Совсем недавно мы писали о том, что Xbox One может получить поддержку клавиатуры с мышью, и вот теперь настала очередь PS4. Правда на этот раз речь идет об официально лицензированных для консоли периферийных устройствах.
Производством занимается компания Hori, которая специализируется на аркадных стиках и прочих периферийных устройствах для консолей. Набор из мыши и клавиатуры для PS3 и PS4 называется Tactical Assault Commander 4 и создается для шутеров.

Это называется убиваем баланс в шутерах на консолях 

Поделиться сообщением

Все кто хотел уже давным давно приобретали себе всевозможные "переходники" и прочие "мыши-клавиатуры".

Поделиться сообщением

yseQjYE.jpg

Это называется убиваем баланс в шутерах на консолях 

с этой хренью лежать на диване,то ещё удовольствие

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], знаю несколько человек которые играют за монитором, неохота таких в бф4 или коде встретить на одном сервере 

Поделиться сообщением

Кстати поиграл в BF4 на PS4 пару часов, хз что там будет с 5 частью, но 4-я до сих пор неиграбельное говно, в мультиплеере текстуры подгружаются прямо перед носом, детализация что в сингле, что в мульте так себе, ну и моя личная претензия это игра на геймпаде, если какое-нибудь Halo заточен под игру на геймпаде, то BF4 нихрена, чистейшей воды PC-шное управление, где целиться нужно исключительно вращая прицел ствола, а не тело бойца. 

Бро, извиняй за прямоту, но ты бредишь what.gif

1. играю не пару часов, а где-то за 250 (не так и много, как у многих, но для меня очень прилично) и всё очень играбельно уже очень и очень давно :icon_rolleyes:

2. редкие баги с текстурами - это исключение, а не правило

3. хз что там в сингле - не играл :-D

4. BF4 отлично играется на DS4 и это просто дело привычки/навыка... и да, на PS4 ВСЕ игроки в одинаковых условиях, поэтому проблем нет

[quote name='Baydrock' timestamp='1438107850' post='4905839'] знаю несколько человек которые играют за монитором [/quote]

у меня PS4 подключена к монитору opr0JDGE.gif

если у этих КиМ задержка в управлении будет такая же как и на DS4, то проблем не вижу...

да и сейчас регулярно встречаются люди, которые по итогам раунда имеют 30-1, поэтому надеюсь, что Сони знает что делает

Поделиться сообщением

ну проблема с текстурами у меня в бф4 стабильно только в начале раунда только и все, как только карта прогружается. помню на ПК в бф3 было тоже самое. 

Поделиться сообщением

Вы слишком переоцениваете эти устройства. Я играл в шутеры на PS3 с FragFX. Не сказал бы что это читерство и как-то революционно лучше я играть не стал. Стало удобней, и может быть чуть проще целится с более точной сенсой, но в целом это не дает такого прироста чтобы человек был нуб и стал мега снайпером. Это же не автоаим или волхак. 

Это примерно тоже самое как стики и специальные джойстики для файтингов. Посади нуба за стик и он будет играть даже хуже, а профи будет делать то что обычный игрок не повторит.  

Поделиться сообщением

Это примерно тоже самое как стики и специальные джойстики для файтингов. Посади нуба за стик и он будет играть даже хуже, а профи будет делать то что обычный игрок не повторит.  

Поэтому мы сделаем профи еще более имбанутыми  :agree:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу