Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], у меня тоже 2 тб. Оборотов 5400. В приоритете при выборе был объем, а не призрачное улучшение скорости загрузки на 2 секунды.
Разница в загрузках по тестам в среднем ~5 секунд. Это очень существенно, особенно в совокупности.

Поделиться сообщением

[quote name="Yamaha" post="4900332" timestamp="1437628581"][quote name="Dcrow" post="4900100"][b][member=Yamaha][/b], у меня тоже 2 тб. Оборотов 5400. В приоритете при выборе был объем, а не призрачное улучшение скорости загрузки на 2 секунды.[/quote]Разница в загрузках по тестам в среднем ~5 секунд. Это очень существенно, особенно в совокупности.[/quote] Эта разница в 5 секунд нивелируется, если заполнить весь объем и необходимо будет что-то удалять и скачивать игру в которую приспичит поиграть. Даже, если сослаться на то, что у тебя все игры на дисках, то сейчас у большинства игр патчей гигов на 7. А скачку 7 гигов или всей игры ты ощутишь гораздо больше, чем скорость загрузки на 5 секунд быстрее. Особенно, если псн опять лежит или скорость еле дышит =) Спорить можно долго и в конечном итоге каждый всё равно выберет то, что важнее ему: скорость загрузки или объем и отсутствие необходимости удалять/скачивать/обновлять игры.

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], у меня тоже 2 тб. Оборотов 5400. В приоритете при выборе был объем, а не призрачное улучшение скорости загрузки на 2 секунды.

Разница в загрузках по тестам в среднем ~5 секунд. Это очень существенно, особенно в совокупности.

Эта разница в 5 секунд нивелируется, если заполнить весь объем и необходимо будет что-то удалять и скачивать игру в которую приспичит поиграть. Даже, если сослаться на то, что у тебя все игры на дисках, то сейчас у большинства игр патчей гигов на 7. А скачку 7 гигов или всей игры ты ощутишь гораздо больше, чем скорость загрузки на 5 секунд быстрее. Особенно, если псн опять лежит или скорость еле дышит =)
Спорить можно долго и в конечном итоге каждый всё равно выберет то, что важнее ему: скорость загрузки или объем и отсутствие необходимости удалять/скачивать/обновлять игры.

Я бы с удовольствием поставил SSD на 2Tb и не парился  :icon_mrgreen: только где такой взять за вменяемые или лучше спросить когда?))

Поделиться сообщением

[member='Velmag'],
https://market.yandex.ru/product/12436668?hid=91033&track=tabs
Пойдет))))??

Во-во, дайте два)

остается надеятся, что скоро подешевеют -

Во второй половине 2015 года цены на твердотельные накопители SSD объемом 256 Гб могут упасть ниже 70 долларов США, в то время как 128-гигабайтные модели подешевеют до 40 долларов. Такое мнение в интервью DigiTimes высказал Си Кей Чан (CK Chang), топ-менеджер тайваньской компании Apacer Technologу
Изменено пользователем Velmag

Поделиться сообщением

если заполнить весь объем
Чтобы "заполнить весь объём" даже стокового 500 гигабайтного диска надо порядка 20-30 игр постоянно держать. Ты серьёзно будешь в это всё одновременно играть? Мы прекрасно знаем ответ на этот вопрос. Другое дело SSHD, который даёт прирост к загрузке, скажем, порядка 5-10 секунд, учитывая что играя в какую-нибудь сессионную игру, либо же игру с открытым миром (или даже ММО), у тебя в час несколько минут сэкономится.

Поделиться сообщением

Эта разница в 5 секунд нивелируется, если заполнить весь объем и необходимо будет что-то удалять и скачивать игру в которую приспичит поиграть. Даже, если сослаться на то, что у тебя все игры на дисках, то сейчас у большинства игр патчей гигов на 7. А скачку 7 гигов или всей игры ты ощутишь гораздо больше, чем скорость загрузки на 5 секунд быстрее. Особенно, если псн опять лежит или скорость еле дышит =)
Спорить можно долго и в конечном итоге каждый всё равно выберет то, что важнее ему: скорость загрузки или объем и отсутствие необходимости удалять/скачивать/обновлять игры.

Вот честно, чем вы умудряетесь забивать жесткий диск? Я дисками еще с середины цикла пс3 не пользуюсь. Прошел игру, да удалил. Сетевых долгоиграющих игр - раз, два и все. И они не займут даже стандартные 500 гб.

Поделиться сообщением

[b][member='ScooloV'][/b],[b][member='Yamaha'][/b], спор ни о чём =) я же говорю каждый останется при своем мнении. У меня сейчас почти 1 тб занят. И я сказал, что если приспичит во что-нибудь сыграть, то придется выкачивать и сэкономленные минутки выльются в трубу. Никогда не знаешь что тебе приспичит.

Поделиться сообщением

Чтобы "заполнить весь объём" даже стокового 500 гигабайтного диска надо порядка 20-30 игр постоянно держать

Нет. Сейчас у меня на харде 14 игр и только пару свободных гигов. 

У меня вообще порядка 10 игор и гигабайт 40 всего свободного места - ровно под одну большую игру запас.  :agree:

Поделиться сообщением

Никогда не знаешь что тебе приспичит.
Всегда знаю, что мне может приспичить ) У месье очень много свободного времени? Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[b][member='Yamaha'][/b], сказал человек, который даже на работе в пс4 играет =) у меня времени свободного мало, а игр в которые хочу поиграть много, поэтому когда удается выкроить время глаза разбегаются во что поиграть. Вон люди пишут, что жд стандартного хватает на 10 игр. Одна батла 4 с длс около 65гб весит. Скачка 11 игры займет гораздо больше времени, чем сэкономленные 5-ти секундки.

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], сказал человек, который даже на работе в пс4 играет =) у меня времени свободного мало, а игр в которые хочу поиграть много, поэтому когда удается выкроить время глаза разбегаются во что поиграть.
Вон люди пишут, что жд стандартного хватает на 10 игр. Одна батла 4 с длс около 65гб весит. Скачка 11 игры займет гораздо больше времени, чем сэкономленные 5-ти секундки.
Да там поиграть не всегда удается, а когда удается - максимум часик, так что можно и не завидовать такой подработке))
Касаемо скачки, ее можно оставить на ночь, когда спишь, а вот экран загрузки ты смотришь здесь и сейчас)

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], так можно целый день спорить. Сегодня, например несколько твоих друзей собрались спонтанно поиграть в колл оф дьюти, у всех работа, обязанности, времени свободного у всех мало и собрались все вместе по случайности, а у тебя он удален. Ты им говоришь подождите пацаны, я на ночку поставлю качать 70гб, не расходитесь без меня. =)
Сам факт необходимости постоянно что-то удалять/скачивать удручает.
Мои знакомые вообще любят побегать в гта, потом матчик в фифу, потом матчик в мк схлестнуться и на последок в драйв клаб прокатиться и все в течение часа, например =) Изменено пользователем Dcrow

Поделиться сообщением

Если во время обновления системной прошивки внезапно отрубят свет и приставка отключится, то ей конец?

Поделиться сообщением

[member='Spider1962'], Вероятнее всего.

Но сам процесс занимает секунд 10.

Поделиться сообщением

то ей конец?
Даже PS3 было проблематично так убить, у PS4 по любому есть механизмы резервирования итп.

Поделиться сообщением

Кто знает что за фигня - по всей поверхности диска появились цветные разводы.

Поделиться сообщением

[member='Arein'], Он и был таким наверняка,таким и должен быть. 2 слоя.

Поделиться сообщением

[member='Arein'], Он и был таким наверняка,таким и должен быть. 2 слоя.

Раньше не было вроде.

Но я уже погуглил, эта фигня на некоторых BD дисках при определенном свете видна, но ни на что не влияет.

Проста как увидел струхнул немного что диск косячнулся.)

Поделиться сообщением

Да и на ДВД такое было. В крайне редких случаях может повлиять на читаемость. И если б влияло, то влияло бы сразу) У меня так Far Cry первый от буки галимый попался, купил, установить не мог, выкидывало ошибку CRC, диск в разводах был, в магазине поменяли. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

PS4 Remote Play Client for PC Being Made by a Fan, Watch it Running

http://segmentnext.com/2015/07/23/ps4-remote-play-client-for-pc-being-made-by-a-fan-watch-it-running/

если оно реально будет работать... mother-of-god.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу