Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

https://m.youtube.com/watch?v=c9kpRABx8gA&feature=youtu.be

Моя вот, ладно не так шумно как на первом видео)

This video is private. :icon_sad:

Поделиться сообщением

Упс сейчас гляну

Вроде все Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

Да, теперь показывает.

У меня +- так же шумит.

Поделиться сообщением

Такой шум у меня тоже на многих играх, реветь начинает именно на тех трёх, что я указал.

Поделиться сообщением

А чего вы всю эту шумиху в основной теме обсуждаете?
Раз такая проблема,создайте тему.
Моя не шумит,уж точно не всегда и не на постоянной основе. внимания на себя это не обращает,посему и проблемы для меня такой не существует. Дак я и читать это не хочу хочу соответственно.
Тем более каждый божий год подобная тема всплывает последние 8 лет и всегда,по совпадению,за окном разгар лета.

Поделиться сообщением

всю эту шумиху в основной теме обсуждаете
А тема разве называется "ВАЗ 2106"? Нет, мы обсуждаем то, что написано в заголовке темы.
Конкретно меня интересовала моя бракованная консоль и я сравнил её косвенно с остальными. И лето тут не причём, приставка так шумит уже давно.

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], ты не одинок. у моего друга после года пользования тоже начала сильно шуметь

Поделиться сообщением

Я когда разбирал приставку и смазал всё, решил запустить без крышек, в итоге в Киллзоне она была просто обжигающе горячая, причём вся металлическая поверхность приставки. Поэтому скорее всего проблема в косяке от Сони (ибо первая партия во многих местах была косячная, у кого-то джойстики умирали, у кого-то белая полоса), которая лечится... покупкой новой приставки.

Правда при разборе я случайно повредил заднюю решётку, поэтому придётся при продаже скидывать цену и говорить что её вскрывали...

Опять же те, кто говорят "у меня она шумит, но я не замечаю, это вы тут какие-то неженки" имеют в виду именно шум со второго видео, потому что первый шум игнорировать невозможно.

Они все так греются, от партии не зависит. Корпус(!) ~60 градусов, внутрях наверняка 90+ (я говорю о максимальной нагрузке на CPU и GPU)
С самого начала так, игнорировать можно, я игнорирую.

Термопаста естественно не поможет, она не охлаждает. Поможет радиатор большего размера. Всякие доп. ветниляторы на китайских подставках не помогут, только больше шума будет.

[offtopic]Геймпады да, у меня стики начали стираться. Пришлось купить накладочки.[/offtopic]

Изменено пользователем Mongard

Поделиться сообщением

Корпус(!) ~60 градусов, внутрях наверняка 90+

ты как-то сильно преувеличиваешь - 60 рукой ощущается как очень горячий, а 90 так просто писец без вариантов... при такой температуре у тебя HDD у дня не проживёт, поэтому там 40-50 максимум

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Шум как на 1:10-1:20

у меня такой же шум тоже бывает, причем с самого начала (приставка тоже со старта), но не во всех играх. В некоторых всё так шумит, а других только  после тяжелых сцен включается на минут 5-10.     

ну если бы это был дифект который лечится, то я бы перенес обсуждение в "проблемы", а так это обсуждение одного из недостатков приставки. Понятное дело что не у всех так, но мне кажется под брак это не подпадает, т.е. приставку по гарантии не "починят".  

При этом каких-то интересных новостей касаемо консоли пока нет, можно и шум обсудить. Если это обсуждение затянется и в последствии будет мешать, я создам отдельную тему под обсуждение шума.

Поделиться сообщением

всю эту шумиху в основной теме обсуждаете

А тема разве называется "ВАЗ 2106"? Нет, мы обсуждаем то, что написано в заголовке темы.
Конкретно меня интересовала моя бракованная консоль и я сравнил её косвенно с остальными. И лето тут не причём, приставка так шумит уже давно.

Может попробовать заменить СО?
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR6.TRC0.A0.H0.Xps4+fan+part.TRS0&_nkw=ps4+fan+parts&_sacat=0
http://www.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=&SearchText=ps4+fan+parts Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

но не во всех играх. В некоторых всё так шумит, а других только  после тяжелых сцен включается

Так я тоже говорю, что не везде так, но блин пока я играл в Орден, я чуть с ума не сошёл. Спасибо Playstation TV, я вынес приставку в другую комнату, а к телевизору подключил PSTV и играл по ремоут плею. Да, было в 720р и звук вместо 5.1 был обычным стерео и управление немного подлагивало (заметно было только в QTE), но всё равно это было лучше.

Может попробовать заменить СО?

От повышенных оборотом это точно не спасёт. Я же говорю, продать эту за 15-20к, добавить ещё 5-10 и купить CUH-12xx, меньше нервов, да и ещё с гарантией. Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1436161904' post='4885415'] но мне кажется под брак это не подпадает, т.е. приставку по гарантии не "починят". [/quote]

если приставка всегда работает на максимальных оборотах, то это точно брак и гарантийный случай - там проблема в датчике температуры, а не в системе охлаждения...

и всё это чинится только заменой материнской платы...

может что-то не так помню, но у кого-то тут меняли по гарантии из-за этого и проблем не возникло особенных...

но там всегда шум, а тут то есть, то нету - поэтому и не понятно из-за чего

Поделиться сообщением

если приставка всегда работает на максимальных оборотах, то это точно брак и гарантийный случай - там проблема в датчике температуры, а не в системе охлаждения... и всё это чинится только заменой материнской платы... может что-то не так помню, но у кого-то тут меняли по гарантии из-за этого и проблем не возникло особенных... но там всегда шум, а тут то есть, то нету - поэтому и не понятно из-за чего

Мне меняли основную плату по гарантии из-за такой проблемы но шум был не всегда а в некоторых играх где то сильнее где то слабее. В сервисе сказали что нагрузка считывалась не правильно и турбина раскручивалась сильнее чем было нужно. Играть поздним вечером или ночью было крайне тяжело.

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

Раз такая проблема,создайте тему.
Моя не шумит,уж точно не всегда и не на постоянной основе. внимания на себя это не обращает,посему и проблемы для меня такой не существует. Дак я и читать это не хочу хочу соответственно.
Тем более каждый божий год подобная тема всплывает последние 8 лет и всегда,по совпадению,за окном разгар лета.

Согласен, каждый день захожу, надеюсь увидеть что-то новое, а тут опять все про шум пишут. Пора уже тему переименовывать. 

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], а что нового может быть? сейчас лето - мёртвый сезон, игр минимум, а особых железных новинок на E3 так и не показали

Поделиться сообщением

думал тоже моя шумит, но внимательно послушав видео, понял что так моя никогда не шумела...

приставка куплена в день старта в рф...

Поделиться сообщением

От повышенных оборотом это точно не спасёт.

Нагуглите как на PS4 зайти в рекавери мод, там наверняка есть ограничитель оборотов и какая-нибудь настройка на тему раскрутки куллера, во всяком случае на PS3 всё это было и если консоль сильно шумит можно тупо ограничить её обороты.  

Вот нашёл инструкцию

Как зайти в Recovery Mode?
Выключите PS4.
Теперь нажмите кнопку Power и удерживайте ее до двух сигналов, первый прозвучит сразу, второй примерно через 7 секунд. Отпустите кнопку.
Подключите геймпад по USB.
Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Возможно только в ломанных версиях. У PS3 никогда нельзя было ничего ограничить :)

Поделиться сообщением

Корпус(!) ~60 градусов, внутрях наверняка 90+

ты как-то сильно преувеличиваешь - 60 рукой ощущается как очень горячий, а 90 так просто писец без вариантов... при такой температуре у тебя HDD у дня не проживёт, поэтому там 40-50 максимум

Чет тоже с 90 улыбнуло. Это же практически температура работающего двигателя))..  Там бы все потекло как воск от свечи)

Если по шуму, у меня от ТЛОУ почему то шумела консоль больше всего, в ГТА тоже бывало. А последний раз на этих выходных, в ДАИ последнего дракона рубил и так вышло, что много мелких дракончиков оказалось рядом и плюс много приемов использовал и в следствии графических эффектов, сонька взвыла как ужаленная)))..  И игруха кадров в 5-10 скатилась на 10 секунд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу