Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

У меня вот например свет частенько отключают. Поэтому я стараюсь выключать консоли, когда сажусь за ПК)

Поделиться сообщением

Всегда выключаю комп/ноут/приставку если не собираюсь пользоваться в течение продолжительного времени (когда нет дома или сплю).
Перевожу в спящий режим, если собираюсь воспользоваться вновь через некоторое время (полчаса-час-два).

Поделиться сообщением

[member='Owl'],Ну все это дело в первую очередь естественно для семьи задуманно.
Уж было бы полнейшим свинством если бы скажем двум братьям пришлось бы отдельные плюсы покупать)
Плюс идет на всю консоль,а не на пользователя.

всё, понял. работает. только я так понял пользоваться плюшками плюса, как игры месяца и прочее это всё равно только с аккаунта на котором плюс активирован? потому что с основного я могу играть по онлайну, но не могу запустить игры месяца. у меня там замок

Поделиться сообщением

Тема бетмен появилась, я так понял для плюс бесплатно 

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1435728316' post='4880231'] Тема бетмен появилась, я так понял для плюс бесплатно  [/quote]

Не, она в принципе бесплатная, но только для плюса. 

Поделиться сообщением

в новой модели PS4 Сони оптимизировали количество модулей памяти (сейчас их всего 8 шт.) и упростили разводку на плате, а значит есть шанс, что чуток снизили стоимость производства, что всегда хорошо 30.gif

ps. но максимальный шум снизился только чуток (на 6 db), поэтому им есть куда улучшать железо, но не раньше, чем AMD перейдёт на 14/20 нм

Поделиться сообщением

Не проскакивала информация когда и по какой цене новая ревизия появится в наших магазинах? А то я с этим пылесосом все нервы сжёг в МКХ (там когда бой начинается консоль начинала жужжать просто ужасно).

Поделиться сообщением

так и не понял как с флешки проигрывать фильмы в ави.у меня пс4 их вообще не видет.файловая система фат32

Поделиться сообщением

в новой модели PS4 Сони оптимизировали количество модулей памяти (сейчас их всего 8 шт.) и упростили разводку на плате, а значит есть шанс, что чуток снизили стоимость производства, что всегда хорошо 30.gif

ps. но максимальный шум снизился только чуток (на 6 db), поэтому им есть куда улучшать железо, но не раньше, чем AMD перейдёт на 14/20 нм

Это понятное дело, ждём тихую слимку, хотя бы как ПС3, а то я сейчас после игры в Симфонию на ПС3, запускаю ПС4 с Финалкой,

и будто пересаживаюсь со спокойной малолитражки на реактивный самолёт с нехилыми турбинами))).

Сейчас особенно заметно, лол, ибо очень много новых игроков (с листочками) в локациях, ну и бывалых, кто качает мэйн до 60 и кто новые джобы фигачит, более 50 человек в кадре, и всё)), на разгон)).

Поделиться сообщением

[member='romanobarzini'], В папке лежат фильмы??

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], Выключают только лохи.  Выключение убивает консоли.
[spoil]Сарказм [/spoil]
Сарказм, сарказмом, но как раз моменты включения самые опасные для любой техники.
Ну если честно устроили плач Ярославны на 3 страницы из-за ерунды. Пишите об этом лучше Сони, а не здесь, где кроме споров и ругани это все равно ничего не даст.

На 20нм нет смысла, оно мало что даст. Надо на нормальные 14нм переходить.

Поделиться сообщением

в новом системном апдейте добавили иконку "ТВ и видео", запарили с этой ерундой, сначала впилили туда стор, потом мультимедиа проигрыватель, теперь вот эта иконка - захламляют мне ленту игр.

Поделиться сообщением

[quote name='scyrax' timestamp='1435752719' post='4880629'] ну так положи)) [/quote]

положил)спасибо)

mp4 не проигрывает как я понял?

а есть какой то лимит на вес фильма?легко грузит фильмы по 20 гб?

Поделиться сообщением

[member='romanobarzini'], да херня этот плеер, так для галочки сделали. У вас, что ТВ 10-летней давности??

Поделиться сообщением

[quote name='scyrax' timestamp='1435753324' post='4880650'] да херня этот плеер, так для галочки сделали. У вас, что ТВ 10-летней давности?? [/quote]

то есть он ничего не проигрывает?))

телик то нормальный,но врядли будет с легкостью проигрывать 20 гиговые фильмы 

Поделиться сообщением

[quote name='romanobarzini' timestamp='1435753188' post='4880645'] а есть какой то лимит на вес фильма?легко грузит фильмы по 20 гб? [/quote] как ты собираешься 20гб-файл в фат32 положить? 

Поделиться сообщением

[member='romanobarzini'], проигрывает, но бывает зависает и много минусов, звук дорожки и тд.

У меня ТВ ему уже года 2-3 и все жрет, ничего не тормозит и не зависает(рипы 1080р кушает будь здоров) и DNLA есть.

[member='razgulnov'], exFAT 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1435753538' post='4880657'] как ты собираешься 20гб-файл в фат32 положить?  [/quote]

карточка на 67 гига есть 

[quote name='scyrax' timestamp='1435753554' post='4880658'] romanobarzini, проигрывает, но бывает зависает и много минусов, звук дорожки и тд. [/quote]

сейчас врубал сериал сопрано в мкв ,каждый файл по гигу весит,и все супер работает,ооочень быстрая перемотка,все летает) 

Поделиться сообщением

[member='romanobarzini'], Он к тому, что если FAT32, то больше 4Гб не закинуть

Нужно форматировать в exFAT, NTFS сонька не принимает

Поделиться сообщением

[quote name="scyrax" post="4880635" timestamp="1435752974"][b][member='Softik'][/b], Она давно уже там[/quote] у меня не было никогда. после е3 добавился проигрыватель мультимедиа. а теперь вот еще и этот унылый значок. надеюсь в будущем крупном обновлении дадут возможность вручную выбирать, что показывать в ленте.

Поделиться сообщением

добавили бы еще возможность выделять несколько, когда копируешь сейвы в облако или на юсб

да и при удалении сейвов

на пс3 такая фишка была

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу