Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], очисти уведомления,возможно из-за них,какое-то ограничение на количество

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], Я наоборот, после всех загрузок их удаляю.

Поделиться сообщением

да Seagate Laptop SSHD ST1000LM014

Начну поигрывать в ГТА, килзон, драйвклаб, напишу быстрее стало или нет.

[member='kv83'], кстати в винде при копировании не стучит, только в телике, там своя файловая система

Еще такой вопрос, у когото дёргается, глючит, пропадает звук на начальной заставке Рокстар в ГТА5? Это она у меня всегда глючила на старом винте, на новом норм.

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

[member='PainkillerXXX'], от usb (если правильно понял тебя) может банально не хватать питания (даже из-за длины шнура), да и сами эти боксы бывают "вредные" и не все HDD нормально понимают...

[member='scyrax'], сброс настроек до заводских не пробовал? у меня после обновления до 2.5 дико заглючила гарнитура - только сброс помог... данные не теряются, но нужно будет настраивать PS4 с нуля

Поделиться сообщением

Ни у кого такой проблемы не было??

Ставлю любой контент за закачку, патч или игру. И приставка не может загрузить и всегда пишет недостаточно места именно 134.3 Мб. Хотя места завались.

У меня было буквально вчера, когда ДМК 4 СЕ предзагружал, пока место до 60гб  не освободил (при размере игры в 20гб), такую же ошибку выдавало как у тебя.

Первый раз такое было, при загрузке того же Бэтмена все прошло без проблем, при куда большем обеме игры и куда меньшем запасе памяти

.

Реклама крутая,а отзывы пугают. я как то только ВД доверяю.

Я тоже ВД доверяю больше всего, но в ПС3 ставил такой https://market.yandex.ua/product/10587106 , уже года 2 как - все отлично. Да и кстати, скорости прибавилось, например ТЛОУ грузит быстрее раза в 2.

А вообще, больше всего негативных отзывов читал про Сигейт

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], Вот вот, у меня тоже это произошло когда я DMC4 загрузил, сейчас удалил его. Попробую без него качать.

Бред какой то

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], А у тебя сколько сейчас свободного места, после того как ты DMC4 загрузил??

Есть ошибки, если патч или игру какую-нибудь большую пытаешься загрузить???

У меня если свободно максимум примерно 32.33 Гб, то на приставку ничего нельзя загрузить.

Такое ощущение, что игра весит не 20гб, а 55 )))

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], А ты когда ставил на загрузку игру, сколько было места свободно??

Если сейчас у тебя 48гб, попробуй скачать что-нибудь на 20-25 гигов, в смысле не скачать, а просто на загрузку поставить.

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], да я консоль у же выключил,вообще всегда требовалось в 2 раза больше места,по крайней мере на пс3

Поделиться сообщением

[b][member='megaman05'][/b], Это не ко всем играм относится. Я сейчас вообще удалил DMC4, и теперь постоянно, если меньше 32гб памяти, то ничего не загружается. Да что за бред.

Кто скачал DMC4, плиз загрузите хард полностью чем-нибудь)) всмысле просто поставить на загрузку.

Поделиться сообщением

Ребята, может это и не находка и все об этом знают, но мне лично это очень помогло и я хочу поделится этим с вами. Короче у большинства из нас есть проблема плохой скорости закачки игр из псн так?. Лично я что только не делал (менял днсы всякие например) но лично мне помог именно этот способ который я нашел случайно. Более того сама сони советуют это делать всем у кого проблемы с доступом в псн (но про скорость умалчивают) но это и помогает еще решить проблему низкой скорости. В чем фишка? просто поменяйте MTU с 1500 на 1473 и вы заметите разницу в скорости. У меня закачка солидно выросла теперь качает стабильно 20-30мбит. Полной скорости в сотку конечно не получил но и эти доволен.

И еще. Если при 1473 у вас начинаются какие то проблемы то попробуйте 1450

Спасибо большое,очень помог твой совет нубу в этом плане) поставил на 1473 и полетело)

Поделиться сообщением

Эту красотулю запустят отдельно в сентябре на продажу, кто ждет?)

2748165-ds4_20_05_pers.jpg

2748167-ds4_20_03_top.jpg

2748166-ds4_20_01_front.jpg

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1435137883' post='4872876'] Cart_Man, тогда подскажи какие 2,5 HDD меньше приносят... реально интересно, а то вообще не знаешь что купить... [/quote]

несут всё, нету лидера, винт может или работать или нет, причём брака сейчас у всех хватает, года 3-4 назад было поменьше.

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1435154502' post='4873232'] всегда требовалось в 2 раза больше места [/quote]

Может в последнем патче такое добавили. Я спокойно скачивал игры до полной заполненности хдд. Оставалось мегабайт 30 свободных, о чем мне соня постоянно сообщала. Но проблем со скачиванием не было.

Могу предположить только, что реальный размер ДМЦ 4 больше заявленного.  

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="4873369" timestamp="1435161039"]Эту красотулю запустят отдельно в сентябре на продажу, кто ждет?)   [img=http://static2.gamespot.com/uploads/scale_super/1544/15443861/2748165-ds4_20_05_pers.jpg]   [img=http://static2.gamespot.com/uploads/scale_super/1544/15443861/2748167-ds4_20_03_top.jpg] [img=http://static2.gamespot.com/uploads/scale_super/1544/15443861/2748166-ds4_20_01_front.jpg][/quote]хотел белый, но лучше возьму этот

Поделиться сообщением

Ни у кого такой проблемы не было??

Ставлю любой контент за закачку, патч или игру. И приставка не может загрузить и всегда пишет недостаточно места именно 134.3 Мб. Хотя места завались.

У меня такая фигня частенько. Но как побороть не знаю.

Поделиться сообщением

Подскажите в какой формат нужно форматнуть флешку или юсбвинт, чтобы пс4 с них могла видео воспроизводить? Пробовал и нтфс и фат32, но пс4 пишет что данный формат не поддерживается

Поделиться сообщением

[b][member=Buhakage][/b],товарищ сверху прав,   fat32 и exfat.

Только у меня при втором варианте говорило тоже что файловая система не поддерживается, хотя на самом деле все ок.

И еще, если тебе для медиаплеера нужно, то закидівай файли в какую то папку, в корне раздела не видит

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1435161039' post='4873369'] Эту красотулю запустят отдельно в сентябре на продажу, кто ждет?) [/quote]

я куплю, надеюсь на стандартную цену 60 евро

Поделиться сообщением

Эту красотулю запустят отдельно в сентябре на продажу, кто ждет?)

я куплю, надеюсь на стандартную цену 60 евро

Видимо, она и будет такой: http://www.amazon.com/DualShock-Wireless-Controller-PlayStation-Anniversary-4/dp/B00ZSDTIGG/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1434795739&sr=1-1&keywords=DualShock+4+Wireless+Controller+for+PlayStation+4+-+20th+Anniversary+Edition&pebp=1434795742481&perid=025CPXBC6Y8J2R2K0QR5

Поделиться сообщением

Ребят. поделитесь опытом. Какой лучше хард на терабайт к PS4 подойдет?

Может есть где статья какая нибудь подходящая или рекомендации от самих Sony?

На ютубе полно конечно видюшек по замене, но там вроде как субъективную точку зрения преподносят по хардам. 

А хочется взять все же более подходящий продукт для консоли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу