Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[b][member='Jenea92'][/b],[b][member='Old_Snake_'][/b], несмешные шутки про жену. Сравнивать консоль и близкого человека - это глупо. [b][member='qweqwe'][/b],наклеек то я на ибэе кучу нашел, но все это похоже на хач тюнинг) хотелось бы именно корпус.

[b][member='razgulnov'][/b],провод зарядки джостика потянул за собой всю консоль. Тут как бы сам виноват, что не вынул его и не убрал.

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], Да 12-я, CUH-1200 series, а так матовая крышка HDD, на 10% легче, на 8% меньше расход энергии и вероятно прохладнее. Данная версия не оснащена жестким диском на 1 Тб. Тут все те же 500 Гб. Цена модели на 1 Тб пока не объявлена.

http://scei.co.jp/corporate/release/150622_e.html

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

вероятно прохладнее
Там проблема не в перегреве, приставка итак неплохо работает, а в большом браке самой первой партии, в которой я консоль и брал. Приставка работает как часы, но в том же МКХ она переходит на ультразвук и орёт как пылесос...

Вот как у этих ребят...

http://www.youtube.com/watch?v=8mX_lQTzXQY
http://www.youtube.com/watch?v=QvANVUBLwhA Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

а в большом браке самой первой партии

CUH-1000A, на нее много жалоб, в конце года наверное возьму новую ревизию :icon_cool:

переходит на ультразвук и орёт как пылесос

Не сильно приятный звук) 

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1434963742' post='4870024'] О цене новой консоли ничего неизвестно? будет ли понижение цены на стандартную версию? [/quote]

На старую должны снизить на 50 у.е.

Поделиться сообщением

razgulnov,провод зарядки джостика потянул за собой всю консоль. Тут как бы сам виноват, что не вынул его и не убрал.
Ну какбэ косяк производителя тут тоже есть. Заранее извиняюсь за сравнение, но у конкурента в прошлом поколении было идеальное решение такой проблемы - промежуточный штеккер на проводе. Дергай под любым углом - он обязательно отключится. В этом поколении не знаю как там

msAE4i2GXZHn7LwlgXAD1lQ.jpg

Поделиться сообщением

О цене новой консоли ничего неизвестно?
будет ли понижение цены на стандартную версию?
Я уверен что прайскат объявят в октябре на конфе. Просто это идеальное место и время, как раз под праздники и кучу игр. Продажи бомбанут просто.

Поделиться сообщением

прайскат объявят в октябре
А зачем? У них лучшие продажи в истории игровых консолей и двухкратное преимущество перед конкурентом.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], если новая ревизия выходит в июле,то тянуть они не должны.

Я планировал купить консоль либо к выходу ф4

либо к НГ,что более реально 

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1434967133' post='4870081'] Ну какбэ косяк производителя тут тоже есть. Заранее извиняюсь за сравнение, но у конкурента в прошлом поколении было идеальное решение такой проблемы - промежуточный штеккер на проводе. Дергай под любым углом - он обязательно отключится. В этом поколении не знаю как там [/quote] если дернуть за шнур, то юсб бы скорее всего выскочило, там же не намертво провода закреплены. Наверно как-то под углом получилось.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1434968279' post='4870094'] Я уверен что прайскат объявят в октябре на конфе. [/quote]

ты не правильно думаешь - если M$ уронит ещё раз цену и продажи PS4 упадут, то и Sony снизит цену, НО если продажи только чуть-чуть просядут, то Сони не будут ничего снижать - им деньги очень и очень нужны...

снижать точно нужно при новом тех.процесе на APU и существенном удешевлении самого производства PS4, но AMD пока не спешит на 20/16нм

Поделиться сообщением

Лол ребят, ну честное слово. У конкурента очень мощный ноябрь и наверняка он сделает прайскат до 300$. ПС4 продается уже второй год без прайскатов. Вы реально думаете, что это будет и дальше так? У Сони нет громких релизов на осень, так что им надо бить чем то. Прайскат в начале ноября под соусом из КоДа и SW взорвет продажи. Это тупо грамотный маркетинг. При этом Сони наверняка уже может себе позволить сделать прайскат, но он сейчас невыгоден, так как: - Консоль пока неплохо идет - Конкурент сосредоточен на праздниках - Нет крупных релизов - Основной бум идет на ноябрь-декабрь Вы зря считаете, что Сони тянет с прайскатом из-за нужды в деньгах, им нужен правильный момент, когда можно перекрыть потенциальные потери от цены, кол-вом проданых консолек и игр для них. Цена на производство ПС4 уже упала не хило, и думаю что новая ревизия вполне может перейти на 20нм тех. процесс. Так что с логики бизнеса конец октября это идеальнр: крупное медиеное событие+новые анонсы+праздники+2 года PS4+новая ревизия + КоД.

Поделиться сообщением

Ну какбэ косяк производителя тут тоже есть. Заранее извиняюсь за сравнение, но у конкурента в прошлом поколении было идеальное решение такой проблемы - промежуточный штеккер на проводе. Дергай под любым углом - он обязательно отключится. В этом поколении не знаю как там

если дернуть за шнур, то юсб бы скорее всего выскочило, там же не намертво провода закреплены. Наверно как-то под углом получилось.

Для этого и придуман промежуточный штеккер. Дерни под любым углом и он выскочит

Поделиться сообщением

Интересно будет узнать что с шумностью у ревизии CUH-1200.

Если сильно тише оригинала, то буду задумываться о смене. 

Поделиться сообщением

А зачем? У них лучшие продажи в истории игровых консолей и двухкратное преимущество перед конкурентом.
У них в последнем финансовом отчете на новый год запланировано больше продаж, чем в предыдущем было. Так просто с плохой линейкой игр этого не достичь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу