Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1434991894' post='4870769'] скажи пжлст. вот эти пупырышки не мешают. и ты их одевал прям на старую резиновую насадку или отдирал её? [/quote] 

Пупырышки не мешают, по началу не привычно, сейчас стандартные стики не привычно уже мацать. Одевал прям на старые с синдромом трещины резины. 

Поделиться сообщением

Конечно на старую. при этом если старая целая,то и смысла нет менять.

А если рваная,то насадка не спасёт. она там всё равно порвётся,внутри будет скапливаться жир,со временем начнут прокручиваться.

Я уж молчу про ощущения от них. наросты такие. мне на пс3 хватило на день,побаловаться.

Что вогнутых,что пупырчатых.

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], [offtopic]извиняй, но издалека что-то [textspoiler]презервативы[/textspoiler] напомнило - весёленькие такие цвета :icon_wink: [/offtopic]

[member='DIAL1'], [offtopic]родственные души, однако :icon_lol: [/offtopic]

[member='Кэп'], у меня стики продержались от старта продаж до этой E3... левый стик чуток стал рваться :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Пришли мои накладочки;

скажи пжлст. вот эти пупырышки не мешают. и ты их одевал прям на старую резиновую насадку или отдирал её?

Пупырышки наоборот лучше держат палец на стике. Надевал прямо на стертую резину оригинальных стиков, всеравно сидят очень плотно.
Конечно на старую. при этом если старая целая,то и смысла нет менять.
А если рваная,то насадка не спасёт. она там всё равно порвётся,внутри будет скапливаться жир,со временем начнут прокручиваться.
Я уж молчу про ощущения от них. наросты такие. мне на пс3 хватило на день,побаловаться.
Что вогнутых,что пупырчатых.
Резина на резине, причем очень плотно, прокручиваться не будет, да и жир туда не попадет.

[member=Кэп], у меня стики продержались от старта продаж до этой E3... левый стик чуток стал рваться :icon_neutral:
А у меня не рвутся, а тупо по середине стерлись))) Лысенькие такие становятся, палец скользит по ним.

Поделиться сообщением

Ну у меня левый тоже лопнул,справа. правый нормуль.

Претензий правда никаких не имею,полтора года я его мучил,ничего удивительного)

Больше радует что сама "коробочка" этих стиков не расшаталась. на пс3 годовалый джой уже ощутимо отличался от нового,ходом стиков. потом и скрипеть начинал.

Если не лень будет менять,то возьму такие же как оригинал. насадки есть,но даже не хочу пробовать их надеть)

Очень понравился юбилейный, серенький,хотелось бы его купить.

Поделиться сообщением

у меня стики продержались от старта продаж до этой E3... левый стик чуток стал рваться

Во-во, аналогично, только на левом совсем маленький кусочек надорвался, а так живее всех живых. Ну, это может быть дело во мне, т.к. играю не каждый день и редко бывают какие-то  продолжительные сессий за экшн играми, где геймпад очень активно используется, не знаю, щас вот выйдет Бэтмен с dmc и проверим)

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Тут написали еще дополнения по поводу новой ревизии.

1)Сенсорные кнопки включения и кнопки для извлечения диска заменены на механические

2)LED свет на PS4 который менял цвета, так же был сильно уменьшен, так что он теперь не будет освещать всю систему.

Ну первое ладно) А вот за второе обидно) теперь у 20 миллионов элитная PS4

Поделиться сообщением

Ну это всё терпимо. 
Вот пс3 40гб в своё время,сильно ущербно смотрелась на фоне королевской 60гб. сразу было видно,попу рвут только бы сбить цену.

Кнопки,подсветка,матовая крышка,лого ПС,можно расценить как мини редизайн,а не кастрацию.

Главное что бы внутри не особо меняли в худшую сторону. а то могут,запросто.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1434988038' post='4870610'] 3. Чем тебя 802.11n не устраивает, 450мб/c для локалки уже мало?  [/quote]

загаженная 2.4Ghz частота, как следствие лаги...

Поделиться сообщением

1)Сенсорные кнопки включения и кнопки для извлечения диска заменены на механические

2)LED свет на PS4 который менял цвета, так же был сильно уменьшен, так что он теперь не будет освещать всю систему.

Кнопки это вин на самом деле. меня что на хуане бесит сенсор, всё время выключаю случайным прикосновением, что на пс4 бесит, т.к. на кнопке эджекта скапливается статика и всё время глючит привод.

Поделиться сообщением

А у меня не рвутся, а тупо по середине стерлись))) Лысенькие такие становятся, палец скользит по ним.

Консоль покупал прошлой осенью, есть два геймпада один вообще почти не юзается, второй используется почти каждый день, в итоге разницы в стиках практически нет. Как я понял хреновая резина в стиках была только в первых партиях. 

У меня вот на геймпада от Xbox 360 стики летят в момент.

3. Чем тебя 802.11n не устраивает, 450мб/c для локалки уже мало? 

загаженная 2.4Ghz частота, как следствие лаги...

Используй на 5 Ghz, повесь роутер на свободный диапазон и проблема решена.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Используй на 5 Ghz, повесь роутер на свободный диапазон и проблема решена.
Так ведь пс4 не умеет 5 ГГц. Али научили уже?

Поделиться сообщением

Так погодьте, это из за пыли и статики это говно само врубается, даже если я к ней не прикасаюсь?

Поделиться сообщением

[b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b],Ну если год не будешь протирать её, то наверно она сама включится ))

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], она у меня и так походу живёт своей жизнью)

Уже жалею что подрубил её к питанию снова))

Поделиться сообщением

Так погодьте, это из за пыли и статики это говно само врубается, даже если я к ней не прикасаюсь?

Это ж какая пыль должна быть. Я как-то совсем обленился и полтора-два месяца в квартире не убирался, пыли на плойке прилично так скопилось, но на кнопку питания это не повлияло. Не знаю, какой слой на ней должен осесть, что бы кнопку включения активировать. Вот если ты протираешь консоль, то тогда да, у меня почти всегда включается, если я в области с кнопкой включения провожу тряпкой, но чувствительность там всё-таки не настолько сильная, что бы она включалась\выключалась просто от пыли.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Как я понял хреновая резина в стиках была только в первых партиях. 
Ну у меня не самая прям первая партия. На коробке было написано 31 декабря того года, когда пс4 вышла.

Поделиться сообщением

[b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b], https://youtube.com/watch?v=TP8T5mJ5SWw&feature=youtu.be Попробуй может поможет, вторую неделю тишина

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1435005409' post='4871112'] Используй на 5 Ghz, повесь роутер на свободный диапазон и проблема решена. [/quote] 

PS4 не умеет 5Ghz )))

Поделиться сообщением

1-ШИКАРНО, блюю с сенсоров

2-Великолепно! Как же ночью напрягает этот светильник!

Скорее бы сменить этот самолёт, на тихую новую ревизию.

Поделиться сообщением

[quote name="Baydrock" post="4871453" timestamp="1435044620"][b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b], [url=https://youtube.com/watch?v=TP8T5mJ5SWw&feature=youtu.be]https://youtube.com/watch?v=TP8T5mJ5SWw&feature=youtu.be[/url]Попробуй может поможет, вторую неделю тишина[/quote] Первый раз увидел, как в пс4 диск вставляют.

Поделиться сообщением

Из-за статики, да. Я заклеил скотчем кнопку эджект в 3 слоя. на прикосновение по прежнему реагирует, но зато привод больше не глючит. Только скотч со временем отходит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу