Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Кажется проще купить кнопку R2 за 50р., чем отдавать за новый 3500р, у которого тоже сломается R2

Поделиться сообщением

Четыре пада и у всех r2 целая, а вот стики да менял

Поделиться сообщением

у которого тоже сломается R2
Первая ревизия падов была скверная, поэтому я бы взял себе ещё один новый нормальный пад, а этот глючный оставил бы для второго игровка.

У меня пады с февраля 2014, ни резинки, ни шифты, не поломались, всё в хорошем состоянии, хотя играю достаточно. Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], А как узнать какой он ревизии??

Четыре пада и у всех r2 целая, а вот стики да менял
Два пада, R2 сломаны, менял. Стики как новые.Думаю тут от игрока зависит)) Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[quote name="ScooloV" post="4870258" timestamp="1434974933"][quote name="scyrax" post="4870238"]у которого тоже сломается R2[/quote]Первая ревизия падов была скверная, поэтому я бы взял себе ещё один новый нормальный пад, а этот глючный оставил бы для второго игровка.У меня пады с февраля 2014, ни резинки, ни шифты, не поломались, всё в хорошем состоянии, хотя играю достаточно.[/quote]Про резинки я уже писал, сын играет, пальцы мелкие и как раз ногтем в бортик упирается, вот и порвались. Сейчас алюминиевые поставил, эти не порвет)

Поделиться сообщением

какой он ревизии??
Третий дуалшок можно было ТОЛЬКО разбором и внимательным просмотром плат определить. Думаю тут что-то похожее... Хотя вот в коробке с 12хх точно будет самая последняя лежать)))

Поделиться сообщением

Блин, это круто конечно, но в магазинах бывают пады, которые валяются года два.

Как определить вот???

Честно, эти R2 меня достали.

Недавно партию из 5шт. заказал, на будущее.

Поделиться сообщением

1000x1000.png
Вот такая вот подставка - офигенная вещь, просто когда не играешь - ставишь туда пад. А если разрядился первый, просто берёшь оттуда второй и продолжаешь играть.

Поделиться сообщением

А что именно то ломается у R2? Кстати брал в ноябре синий и красный, походу старая партия ещё, стики быстрей даже родного померли

Поделиться сообщением

[quote name='ScooloV' timestamp='1434976441' post='4870303'] Вот такая вот подставка - офигенная вещь, просто когда не играешь - ставишь туда пад. А если разрядился первый, просто берёшь оттуда второй и продолжаешь играть. [/quote]

У меня просто один всегда подрублен заряжаться по юсб, а вторым играю, потом меняюсь... 

Поделиться сообщением

А что именно то ломается у R2? Кстати брал в ноябре синий и красный, походу старая партия ещё, стики быстрей даже родного померли

http://www.youtube.com/watch?v=MPZsOSpvBTk

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Обновили PS App. Теперь стор прям из приложения запускается и можно карты предоплаты гасить в нем.  Это надо было со старта делать если честно. Но лучше поздно чем никогда.

http://www.dualshockers.com/2015/06/21/playstation-app-updated-to-2-55-8-on-android-and-2-55-7-on-ios-patch-notes-inside/

Поделиться сообщением

Обновили PS App. Теперь стор прям из приложения запускается и можно карты предоплаты гасить в нем.  Это надо было со старта делать если честно. Но лучше поздно чем никогда.

http://www.dualshockers.com/2015/06/21/playstation-app-updated-to-2-55-8-on-android-and-2-55-7-on-ios-patch-notes-inside/

Б-же, они вход в приложение починили. Не прошло и полгода.

Поделиться сообщением

решил попробовать купить наклейку на консоль. Никому не попадался офигенский рисунок для такой цели? В мыслях почему то вертится белая или серебристая, а на ней полосами по диагонали мелким шрифтом написаны повторяющиеся тайтлы еле заметным шрифтом (не цветные, на белом фоне например светло-серебристым или светло-золотым), сам бы сделал но с фотошопом на ВЫ  :icon_rolleyes: Может кто-то также думал и уже есть такие картинки  :icon_mrgreen:

Или это скажется на нагреве и да ну его?

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

у которого тоже сломается R2
Первая ревизия падов была скверная, поэтому я бы взял себе ещё один новый нормальный пад, а этот глючный оставил бы для второго игровка.

У меня пады с февраля 2014, ни резинки, ни шифты, не поломались, всё в хорошем состоянии, хотя играю достаточно.

ничего там не глючное, в самой конструкции допущен брак...очень слабые ножки триггеров, пришли недавно оригинальные(не дешевые) R2 с новых ревизий, всё точно так же, я даже сам переделывал р2, вставлял туда металлический стержень, в итоге, прослужил, конечно, дольше, но обломался пластик вокруг и снова всё в помойку..

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Кстати в ПС3 как минимум до слимок в ДШ3 стояли металлические стержни на R2L2, а потом стали пластиковые цельные ставить.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], всего лишь, надо сделать так, как было в дш3 и проблема уйдет, но нет, это слишком сложно для сони....

Поделиться сообщением

[member='shua0'], всего лишь, надо сделать так, как было в дш3 и проблема уйдет, но нет, это слишком сложно для сони....

У меня там на L2 пружинка сломалась  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Они бы лучше в новой ревизии добавили :

1+Версию HDMI 2.0

2+Поддержку формата цветности 8bit и формат HDR

3+Версию модуля WIFI 5.5 ас

4+Улучшенную работу на аппаратном уровне с дисками SSD

Вот что необходимо сделать.

А они панель матовую выпустили.  А просто в продажу эту панель не судьба выпустить за те же 20 Евриков. ААААА ?????

Ребят вы не обижайтесь. Но меня в последнее время компания Сони со своей политикой ценовой+игровой+идейной  просто бесит.

Изменено пользователем Kirill 83 Rus

Поделиться сообщением

Фига тут столько боли в понедельник)

Я так и вижу этих любителей шутанов из низов  итоговой статистики,со сломанными Р2 :gigi:

Мой джой спокойно пережил 1к часов батлы и даже 2 полёта через пол комнаты в онлайне МК. как то раз даже я его лбом стукнул т.ч. небольшую шишку набил)

Поделиться сообщением

[quote name="shua0" post="4870326" timestamp="1434977373"]Обновили PS App. Теперь стор прям из приложения запускается и можно карты предоплаты гасить в нем.  Это надо было со старта делать если честно. Но лучше поздно чем никогда. [url=http://www.dualshockers.com/2015/06/21/playstation-app-updated-to-2-55-8-on-android-and-2-55-7-on-ios-patch-notes-inside/]http://www.dualshockers.com/2015/06/21/playstation-app-updated-to-2-55-8-on-android-and-2-55-7-on-ios-patch-notes-inside/[/url][/quote]на андройде всё так же открывает стор в браузере

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], У меня в приложении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу