Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Надо было брать стики от хуана они гораздо лучше.
Закажу потом. А сейчас жду еще одну посылку, так насадки силиконовые на стики, попробую, если не понравится, закажу стики от хуанито.

Поделиться сообщением

Опечатку исправил перечитай. Там про днс я случайно упомянул. Просто сменить надо мту с 1500 на 1473 и гораздо лучше качает. Мне лично помогло. Еще советуют ставить как вариант 1450.
Я мту и сменил. И 1450 попробовал, и 1480 как на не-скажу-какой консоли. Потом пробовал останавливать и запускать закачку несколько раз, после нескольких попыток скорость стала нормальной. То есть дело вероятно просто в неудачном подборе серверов, а не в максимальном размере пакета

Поделиться сообщением

Ребята, может это и не находка и все об этом знают, но мне лично это очень помогло и я хочу поделится этим с вами. Короче у большинства из нас есть проблема плохой скорости закачки игр из псн так?. Лично я что только не делал (менял днсы всякие например) но лично мне помог именно этот способ который я нашел случайно. Более того сама сони советуют это делать всем у кого проблемы с доступом в псн (но про скорость умалчивают) но это и помогает еще решить проблему низкой скорости. В чем фишка? просто поменяйте MTU с 1500 на 1473 и вы заметите разницу в скорости. У меня закачка солидно выросла теперь качает стабильно 20-30мбит. Полной скорости в сотку конечно не получил но и эти доволен.

И еще. Если при 1473 у вас начинаются какие то проблемы то попробуйте 1450

Ахринеть, у меня скорость закачки реально бомбанула! Где мой плюсомет?!

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

[quote name="Yamaha" post="4864366" timestamp="1434563502"][quote name="Beast" post="4864026"]Надо было брать стики от хуана они гораздо лучше.[/quote]Закажу потом. А сейчас жду еще одну посылку, так насадки силиконовые на стики, попробую, если не понравится, закажу стики от хуанито.[/quote]Опробовал два вида насадок, но не то это, не то. Кому-то нравятся стики от хуана, кому-то алюминиевые, вот ради такого поставил и те и те)

Поделиться сообщением

Ребята, может это и не находка и все об этом знают, но мне лично это очень помогло и я хочу поделится этим с вами. Короче у большинства из нас есть проблема плохой скорости закачки игр из псн так?. Лично я что только не делал (менял днсы всякие например) но лично мне помог именно этот способ который я нашел случайно. Более того сама сони советуют это делать всем у кого проблемы с доступом в псн (но про скорость умалчивают) но это и помогает еще решить проблему низкой скорости. В чем фишка? просто поменяйте MTU с 1500 на 1473 и вы заметите разницу в скорости. У меня закачка солидно выросла теперь качает стабильно 20-30мбит. Полной скорости в сотку конечно не получил но и эти доволен.

И еще. Если при 1473 у вас начинаются какие то проблемы то попробуйте 1450

Ахринеть, у меня скорость закачки реально бомбанула! Где мой плюсомет?!

Рад что помог. Только похоже не у всех это работает. Вон у [b][member=qweqwe][/b], не пашет а вот у нас заработало. Надо что бы еще кто нить попробовал.

Поделиться сообщением

В последние несколько дней форум стал открываться очень долго.

Е3 пройдет и все вернется на круги своя

Сам сайт шустро работает, а форум тупит)

Поделиться сообщением

Видит и не видит мою флешку. То есть, вначале ругается потом распознает, НО так и не позволяет воспроизвести видео. ФОТО подхватывает. 

Флешка 16GB Store 'n' Go V3 USB 3.0  

http://goo.gl/B1u5nP

Может посоветуете что-то  :icon_rolleyes:

FAT32. Размер кластера СТАНДАРТНЫЙ.

Поделиться сообщением

На счет стиков и насадок: 

Вдруг вздумал натянуть на стики амбушюры для наушников вкладышей или как его там...

[spoil]261733371153c2.jpg[/spoil]

Вроде бы защищают стики от повреждений. Но главное это красиво :icon_cool: , очень удобно и приятно на ощупь.

Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], да любой работает, я ставил для проверки http://www.homemediaserver.ru/index.htm, но не жди много - дорожек нет, субтитров нет, DTS нет, понимает только h264

Поделиться сообщением

Mkv все же медиаплеер новый не понимает,жаль. NTFS не видит,FAT32 видит. То бишь фильм в норм качестве не посмотреть без медиасервера?

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1434690813' post='4866314'] Mkv все же медиаплеер новый не понимает,жаль. NTFS не видит,FAT32 видит. То бишь фильм в норм качестве не посмотреть без медиасервера? [/quote]

exfat'ы всякие еще есть.

Поделиться сообщением

Mkv все же медиаплеер новый не понимает,жаль. NTFS не видит,FAT32 видит. То бишь фильм в норм качестве не посмотреть без медиасервера?

1. mkv/mp4/m2ts играется отлично, если там h264 и звук AC3/MP3 (рипы с BR без DTS играется), но другие кодеки не понимает - проблема в этом, а не в формате mkv

2. exFAT понимает любой девайс и позволяет хранить большие файлы, поэтому нет особого смысла в NTFS

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='kv83'], я так понимаю, никакие lossless форматы не кушает? Что так, что в контейнере?

Поделиться сообщением

[member='Pleq'],

Video

MKV
        Visual: H.264/MPEG-4 AVC High Profile Level4.2
        Audio: MP3, AAC LC, AC-3 (Dolby Digital)
    AVI
        Visual: MPEG4 ASP, H.264/MPEG-4 AVC High Profile Level4.2
        Audio: MP3, AAC LC, AC-3 (Dolby Digital)
    MP4
        Visual: H.264/MPEG-4 AVC High Profile Level4.2
        Audio: AAC LC, AC-3 (Dolby Digital)
    MPEG-2 TS
        Visual: H.264/MPEG-4 AVC High Profile Level4.2, MPEG2 Visual
        Audio: MP2 (MPEG2 Audio Layer 2), AAC LC, AC-3(Dolby Digital)
        AVCHD: (.m2ts, .mts)

Photo

JPEG (based on DCF 2.0/Exif 2.21)
    BMP
    PNG

Music

MP3
    AAC (M4A)

поддерживается только это, даже через медиасервер не поддерживает

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Давно решил проблему с этими кривыми медиасерверами, плеерами и прочими костылями просто проложив длинный кабель HDMI от компа к ресиверу. Намучился еще с пс3 в свое время, то одно не работает, то другое не читает, то это надо муксить, то это транскодится на лету и получается ютуб качество. В топку все. Слушаю и flac, и 3D смотрю, и видео в любом разрешении проигрываю, короче никаких ограничений и геморроя.

Поделиться сообщением

так, пацаны, какой медиа сервер использовать на пс4? чет быстрый поиск по гуглу ниче толкового мне не дал

Universal Media Server-все как везде,но хотя бы перематывать можно

Поделиться сообщением

Чет у меня ps4 глючит последнее время - при переходе в ждущий или выключении, она (через раз) принудительно рестартится (3 сигнала) и уже после этого выключается или уходит спать.

Ни у кого такой фигни не было?

Поделиться сообщением

[member='Arein'], не было. Попробуй самостоятельно дефрагментацию сделать (реструктурирование файловой сиситемы) посредством самой пс4. Зажимаешь кнопку включения пока сервисная менюшка не выскочит.

[quote name='Yamaha' timestamp='1434698637' post='4866408'] Давно решил проблему с этими кривыми медиасерверами, плеерами и прочими костылями просто проложив длинный кабель HDMI от компа к ресиверу. Намучился еще с пс3 в свое время, то одно не работает, то другое не читает, то это надо муксить, то это транскодится на лету и получается ютуб качество. В топку все. Слушаю и flac, и 3D смотрю, и видео в любом разрешении проигрываю, короче никаких ограничений и геморроя. [/quote] да я тоже пока не могу найти причину зачем нужен медиасервер )) разве что с дивана включать падом фильмы 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу