Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], Если ты про Ps3MediaServer, то у меня работает

JAVA PS3 который. У меня просто солянка из всякого на винте и то что играет через него на пс3 не пашет на пс4. Хоум всё норм вытягивает, в падлу на JAVA теперь сидеть в настройках разбираться.

Поделиться сообщением

Рано пс3 списывать,приложение на пс4 читает не все файлы,например не читает игру престолов в mkv как с жд,так и по лан,причем через медиа сервер ничего нельзя перематывать,получается коли сел смотреть,так смотри все и сразу,я разочарован,или делать нормально или вообще не надо было браться,а это приложение вряд ли будут обновлять и дорабатывать

Поделиться сообщением

Ntfs никто не пробовал? А то бдрипы в mkv нередко весят по 30-40 gb

Не поддерживает плойка ntfs. exFat пробуй.

Рано пс3 списывать,приложение на пс4 читает не все файлы,например не читает игру престолов в mkv как с жд,так и по лан,причем через медиа сервер ничего нельзя перематывать,получается коли сел смотреть,так смотри все и сразу,я разочарован,или делать нормально или вообще не надо было браться,а это приложение вряд ли будут обновлять и дорабатывать

У меня нормально всё работает. Перемотка c DLNA в том числе. Правда mpeg4 не захотела жрать, но в целом все что на моём NASе лежало все игралось.

Изменено пользователем Faterror

Поделиться сообщением

Ntfs никто не пробовал? А то бдрипы в mkv нередко весят по 30-40 gb

Не поддерживает плойка ntfs. exFat пробуй.

У меня нормально всё работает. Перемотка c DLNA в том числе. Правда mpeg4 не захотела жрать, но в целом все что на моём NASе лежало все игралось.

Каким ms пользуешься?

Поделиться сообщением

Проверьте пожалуйста в 60 фпс видосы с геймерсайда. У меня тв их не крутит, а хуан крутит. Интересно прост, а внешний хдд полумертвый

Поделиться сообщением

Каким ms пользуешься?

Что такое ms? З.Ы. На всякий случай - у меня поднят MiniDnla UPnP сервер.

https://www.youtube.com/watch?v=hDZB_2TSerU

Изменено пользователем Faterror

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member=qweqwe], ты удивишься, но Heavy Rain нельзя купить в цифре на PS3, а на PS4 можно будет
Уау! Для этого стоило выпускать ремастер. Интересно, какая цена будет, по 2300 за каждую или 3999 за обе

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], хоть бы ссылку вставил, а то он поиском не находит...

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-hitman-/cid=EP0082-CUSA02369_00-HITMANPREORDER00

Я с консоли зашел в стор, вкладка Е3 и там был Хитман,только сейчас увидел.что на ПК этого нет

Там еще бета значится,но скачать пока нельзя

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], для меня стоило - я НЕ буду иcкать какой-то там диск и игрой на PS3, которую включаю раз в год ради Demon`s Souls, мне проще купить на PS4...

мне ещё ремастер DS на PS4 и я вообще не включу PS3 никогда...

твоя привычка хныкать из-за того, что у кого-то есть возможность купить игру на его любимой платформе - просто утомняет и удивляет...

тебе то какое дело, что у меня есть выбор играть или не играть, а если играть, то самому выбрать где играть?

Поделиться сообщением

[warn]Давайте без споров этих бессмысленых. Каждый высказался раз и все. Кому надо купит, кому нет, то пройдет мимо.[/warn]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу