Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1435527743' post='4878004'] Сижу кароч я с тёлочкой [/quote][offtopic]Получилось хоть? Мы волнуемся.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], ясен перец, что после  пролога у неё ноги сами раздвинулись.

Поделиться сообщением

чет меня стало напрягать, что для того чтобы отключить консоль или джой нужно провести куеву хучу манипуляций

Поделиться сообщением

С ватманом чот подтупливает плойка. По нажатию ps иногда долго выходит, при возврате обратно один раз полупрозрачное меню поверх игры висело пару минут, еще вчера отправил в режим покоя, сходили в гости на пару часов, а оно все еще в режим покоя уходит

Поделиться сообщением

чет меня стало напрягать, что для того чтобы отключить консоль или джой нужно провести куеву хучу манипуляций
Ага, ладно джой, но теперь чтоб вырубить консоль, нужно зажав PS заходить в НАСТРОЙКИ (такая-то настройка) питания и там еще искать полное отключение. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name="Bogoroditsk" post="4878018" timestamp="1435530215"]чет меня стало напрягать, что для того чтобы отключить консоль или джой нужно провести куеву хучу манипуляций[/quote] Можно просто зажать кнопку PS на 10 секунд.

Поделиться сообщением

у меня пад вырубается после 10 минут бездействия и консоль через час

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1435527743' post='4878004'] Эт с чем может быть связано? [/quote]неси по гарантии, это ненормально

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Ага, ладно джой, но теперь чтоб вырубить консоль, нужно зажав PS заходить в НАСТРОЙКИ (такая-то настройка) питания и там еще искать полное отключение.

Ага, причем врубить спящий режим по-прежнему одним действием. Они там покурили чего-то.

Поделиться сообщением

Ага, ладно джой, но теперь чтоб вырубить консоль, нужно зажав PS заходить в НАСТРОЙКИ (такая-то настройка) питания и там еще искать полное отключение.

Ага, причем врубить спящий режим по-прежнему одним действием. Они там покурили чего-то.

ребята, там всего два действия (два экрана). Интересно что бы вы делали с такой кучей освободившегося времени, если бы это было в один клик (экран).

Поделиться сообщением

Ребята, я бы слова не сказал, но ЗАЧЕМ было переделывать старую систему?

Поделиться сообщением

Ребята, я бы слова не сказал, но ЗАЧЕМ было переделывать старую систему?

Чтоб перезагрузку консоли добавить. А вот зачем ее добавили, я не скажу))

Поделиться сообщением

А что, добавить перезагрузку (сама фича неплохая) и не убирать выключение в папку Коран не позволил?

Поделиться сообщением

А что, добавить перезагрузку (сама фича неплохая) и не убирать выключение в папку Коран не позволил?

Места мало же, пришлось бы шрифт уменьшать

Поделиться сообщением

может быть в ждущий режим отправлять систему предпочтительнее для самого железа, чем полное отключение вот они так и поступили +добавили пару фич на экран таких как плеер

[quote name='Ku6opr' timestamp='1435571591' post='4878221'] А что, добавить перезагрузку (сама фича неплохая) и не убирать выключение в папку Коран не позволил? [/quote] а что религия не позволяет сделать одно лишнее движение? отчего такой пожар вообще у вас 

Поделиться сообщением

[b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b],была такая же проблема. Позвонил в поддержку, там порекомендовали обработать консоль антистатиком,что я и сделал. Проблема ушла.

Поделиться сообщением

Места мало же, пришлось бы шрифт уменьшать

Блииин, и правда, я бы не разглядел...

может быть в ждущий режим отправлять систему предпочтительнее для самого железа, чем полное отключение вот они так и поступили +добавили пару фич на экран таких как плеер

а что религия не позволяет сделать одно лишнее движение? отчего такой пожар вообще у вас 

Ага, а вообще не выключать - еще круче чем в ждущий режим отправлять.

Я уже говорил, отчего пожар. Если осознать это - непосильная задача, то соре...

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1435575798' post='4878303'] Ага, а вообще не выключать - еще круче чем в ждущий режим отправлять. [/quote] как ни странно да. Есть и такие пожелания от производителей техники. 

Поделиться сообщением

у меня кстати плойка с теликом в тесных взаимоотношениях оказывается

сама включает телик когда я нажимаю пс на джое и сама переходит в спящий режим если я выключаю телик

think.gif

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1435574772' post='4878283'] а что религия не позволяет сделать одно лишнее движение? отчего такой пожар вообще у вас  [/quote]

Всего лишь вопрос юзабилити. Можно сделать нормально, а они сделали хреново. Так же и с выключением джойстика

Поделиться сообщением

можно было просто вместо пункта "выйти из системы пс4" сделать пункт "отключить контроллер" и добавить еще отключить систему. там как раз есть еще место

а этот "выйти из системы" вообще ненужный пункт

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

как ни странно да. Есть и такие пожелания от производителей техники. 

Чтобы быстрее накрывалась и ты новую покупал. 

можно было просто вместо пункта "выйти из системы пс4" сделать пункт "отключить контроллер" и добавить еще отключить систему. там как раз есть еще место

а этот "выйти из системы" вообще ненужный пункт

Во-во

Поделиться сообщением

как ни странно да. Есть и такие пожелания от производителей техники. 

Чтобы быстрее накрывалась и ты новую покупал. 

Ну как не поверить человеку с таким ником и аватаркой opr0JDE9.gif   (на самом деле это полная чушь)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу