Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

да и при удалении сейвов

при удалении сейвов разве нельзя несколько галочек поставить?как и при копировании?

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], Он имеет ввиду сразу, несколько игр

Поделиться сообщением

Блин PS4 уже запарила меня будить по утрам, спишь ты такой, время 7.00, на работу вставать только в 8.00 и тут включается PS4 из спящего режима и видимо начинает подкачивать какие то обновления, при этом когда она  включается в первые 10 секунд шумит она прилично, особенно в комнате где никаких звуков больше вообще нет. Уже раза 4 так меня будила. 

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], давай махнемся консольками. Мне как раз в 7 вставать и с пробуждением большие проблемы.

Поделиться сообщением

Заведите лучше кота, он вас в 5 утра начнёт будить без всяких апдейтов. Правда надо не забыть вечером включить опцию "не положить еду в миску".

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], вырубай её к херам из розетки или отключи докачку в фоне

Поделиться сообщением

Блин PS4 уже запарила меня будить по утрам, спишь ты такой, время 7.00, на работу вставать только в 8.00 и тут включается PS4 из спящего режима и видимо начинает подкачивать какие то обновления, при этом когда она  включается в первые 10 секунд шумит она прилично, особенно в комнате где никаких звуков больше вообще нет. Уже раза 4 так меня будила. 

Ты за городом живешь или с кондеем спишь? Просто не представляю, в каких еще случаях можно сквозь сон услышать шум от включившейся пс4 :icon_smile:

Поделиться сообщением

[offtopic]Предлагаю бесплатный курс избавления от чуткого сна. Суть курса проста - вы живёте у меня дома, окна которого выходят на главную дорогу. Прокуковав недельку с потоком машин, который не прекращается даже в 4 утра, я гарантирую, что вы от будильника навряд ли просыпаться будите, не то что от плойки.  :up: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Ты за городом живешь или с кондеем спишь? Просто не представляю, в каких еще случаях можно сквозь сон услышать шум от включившейся пс4

Меня просто легко разбудить резкими звуками, к примеру если я засыпаю с открытым окном, поток машин меня не напрягает, но если я сплю и тут начинает работать вентилятор консоли и что-то пищать в полной тишене я невольно просыпаюсь  :icon_sad:

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Ты за городом живешь или с кондеем спишь? Просто не представляю, в каких еще случаях можно сквозь сон услышать шум от включившейся пс4

Меня просто легко разбудить резкими звуками, к примеру если я засыпаю с открытым окном поток машин меня не напрягает, но если я сплю и тут начинает работать вентилятор консоли и что-то пищать в полной тишене я невольно просыпаюсь  :icon_sad:

У меня тоже сон чуткий, но не до такой степени. Сочувствую :icon_neutral:

Поделиться сообщением

мне интересно как она включается если у неё все закачки в спящем режиме происходят

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], скорее всего у него из-за статики или пыли сама включается ибо у пс4 действительно нет таймера на включение как на пс3

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], скорее всего у него из-за статики или пыли сама включается ибо у пс4 действительно нет таймера на включение как на пс3

Это типа: Протри меня/Помой меня?

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1435864707' post='4882481'] megaman05, скорее всего у него из-за статики или пыли сама включается ибо у пс4 действительно нет таймера на включение как на пс3 [/quote]

А по подробнее можно? Пыли на поверхности не наблюдаю.  

Поделиться сообщением

У меня после обновления пс4 не показывает друзей и уверяет меня что Никого из моих друзей в сети нет, хотя у меня около 547 друзей и хоть кто-то но должен быть!

Поделиться сообщением

[b][member='Mr VUDU'][/b],не у тебя одного. В последнее время псн просто в попе.

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], тут раньше мне писали, что антистатик должен помочь, у меня руки пока не дошли до его покупки

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], тут раньше мне писали, что антистатик должен помочь, у меня руки пока не дошли до его покупки

То есть тупо побрызгать на консоль?

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1435914108' post='4882872'] DIAL1,говорят помогает, я сделал так и пока три недели тишина [/quote]

Хм, какое-то шаманство, ну нужно будет сегодня проверить.  

Поделиться сообщением

На пс4 сейчас возможно как-нибудь слушать радио? Tune In так и не допилили видимо.

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], не помогает. Есть теория, что эта ножка куда-то там давит и диск эджектится. Я ставил вертикально и ничего никуда давить не должно, а диск всё равно автоэджектился. Заклейте скотчем как я сделал и всё будет норм =))

Поделиться сообщением

[b][member='Pseudodog'][/b],Ну я уже все перепробовал) ну на данный момент тишина, ну если что про скотч запомню

Сейчас пока рекорд по тишине, ножки можно из шашек сделать ) у меня из эбанита ножки около 6 мм высотой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу