Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], слушай, после прошивки у меня дико заглючила гарнитура и я сбрасывал все параметры до заводских - проблема решилась, может и тебе попробовать?

просто настроишь аккаунт заново... как вариант, конечно, и я не гарантирую, что это поможет... :agree:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b],Проблема в том, что иногда нормально показывает, а иногда вот так. И до прошивки новой, я такого не наблюдал. Я случайный трех друзей спросил, у них так же.

Поделиться сообщением

У меня вот так:

[spoil]

11411680_852737958114633_573879335382411

11147238_852738044781291_855310390820439

[/spoil]

Тоже самое и у меня, вот именно так же, захожу всё видно в друзья всё видно, выхожу в меню и как будто не кого нету, тусовка работает, PSN работает отлично, что теперь? ждать новой прошивки получается.

Какая то без прерывная херня творится, что то сони вообще не следят за сервисом.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], возможно, что это косяк не прошивки как таковой, а именно процесса обновления, поэтому, если лень ждать новой прошивки,

то сбрасывай до заводских настроек - есть хороший шанс, что решит проблему...

при обновлении прошивки на смартфонах также рекомендуют сбрасывать параметры - многие непонятные глюки лечит...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], А что сбрасывать ? я нечего не менял, и не трогал, заводские так и стоят, DNS только прописывал и всё, но раньше было норм, только сегодня стало это, после прошивки стала число друзей глючить, а сегодня вообще как будто нету не кого в сети, есть новости какие то от сони? по этому поводу ? лечить когда будут??

[member='kv83'], Если у людей у многих так то чего сбрасывать тогда? по лечат наверно это скоро.

Поделиться сообщением

God of War® III Обновленная версия (Предзаказ) (Полная версия игры)  - RUB 1.689

ждём-с :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member=Tonek][/b],да какой там, опять наверное дадут за 8 часов до релиза. И опять я пройду кусок огрызка на старте из за того что скачаю только нужную для запуска часть, с моими региональными 20мбитами. :icon_evil:

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], у меня 10Мб :-D

думаю, что сегодня (14) уже будет предзагрузка, но релиз то 15 будет, поэтому раньше вечера в любом случае не поиграть, а там оно уже и скачается :agree:

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], у меня 10Мб :-D

думаю, что сегодня (14) уже будет предзагрузка, но релиз то 15 будет, поэтому раньше вечера в любом случае не поиграть, а там оно уже и скачается :agree:

Челябинск

Прости но.....КАК :icon_eek: Большой же город. А я живу в райценте под Житомиром(который сам по себе не является признаком прогресса), и выбора тупо нету  :gigi:

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], [offtopic]не совсем Челябинск - 70 км. от него... сейчас можно сменить провайдера и получить 100Мб, но кто гарантирует, что он нормально дружит с PSN?

+ там Nat2 сильно дороже получается, что для меня важно, ну и просто лень (прокладка нового кабеля, платить нельзя через инет (жуть какая) )...

уже год думаю сменить, а потом возникает вопрос - "ну и зачем?", качаю мало, HDTV не смотрю... но если сделают простую оплату по инету - придётся подключиться на нормальные 100Мб :icon_mrgreen: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Да пошла родимая, пока на смене, надеюсь успеет скачаться, чтоб ночью пойти опять крушить бошки Богов)

Поделиться сообщением

динамическая тема по GoW3 - прикольная :agree:

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], да, сони не поймешь иногда игры махом качаться, а иногда долго

Поделиться сообщением

[member=1Prison], да, сони не поймешь иногда игры махом качаться, а иногда долго
Если игра только вышла, то зачастую качается медленно, видать серваки с нагрузкой не справляются. А вот через день-два опять нормально. Уже можно представить, что будет когда новый код выйдет)

Поделиться сообщением

У меня после последней прошивки приставка вообще нормально не выключается, постоянно долго мигает индикатор, три раза пищит и уже затем выключается.

У всех так ? Раньше такое тоже случалось, но в единичных случаях, а сейчас прямо постоянно.

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1437024465' post='4894300'] Раньше такое тоже случалось, но в единичных случаях, а сейчас прямо постоянно. [/quote]

Даже не припомню чтобы так случалось раньше. И на новой такого нету. 

Поделиться сообщением

[member='bungagen'], У меня так же.

Три писка, это означает, что к PSN не может подключится, какие то сбои.

У тебя на основном аккаунте оформлены какие то предзаказы игр??

Методом тыка обнаружил баги PSN, если оформлены предзаказы на игры (возможно какая то определенная игра)

И зайти в библиотеку, наблюдается глюк, а точнее, не загружаются аватары друзей, иконки призов и тд.

А так же, если выключать приставку или ставить ее в режим ожидания, то она выключается долго и наблюдается три писка.

Если отменить предзаказы все становится в норму. 

Так же баги с темами. Если оформлен предзаказ на игру, где дают тему, то зайдя во вкладку "Темы" - там будут замки..

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

а я вот заметил у себя, если консоль горячая и вентиль дует на повышенных, то во время выключения будет пищать, 3 писка вроде. Например поиграл во что то "шумящее" (у меня это киллзон, рокет лига и т.д.) и сразу после этого выключаешь, то тогда пищит. А если поиграл во что-нить "легкое" (фифа, пес, орден, томб райдер, ласт оф ас и т.д.), или подождал чуть пока вентиль остудит консоль, то норм выключается.

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], У тебя много предзаказов оформлено?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу