Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Но вот в скринах я не вижу смысла никакого.

От того как это работает сейчас, действительно толку мало, особенно учитывая что половина сюжетных трофеев-скринов попадает на черный экран или титры.

Поделиться сообщением

с одной стороны интересно вспомнить что за трофей получил и когда,а с другой только место забивают,вообще же их можно удалять

Поделиться сообщением

Да все равно скриншоты качества не очень и места мало занимают

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], дело в том, что я например нащелкал скринов в игре во время прохождения, захожу в папку потом, а там вперемешку удачные скрины, неудачные скрины и абсолютно бессмысленные трофейные скрины и во всем этом копаться очень уныло. На место пофиг

Поделиться сообщением

Ребят кто пользовался ps tv в связке с ps4, т.е. стримил игры (дистанционное воспроизведение) по интернету (именно интернету). Что можете сказать о качестве картинки и о задержке в управлении? Очень нужна какая либо информация.

Поделиться сообщением

Всё не так хорошо, даже сидя в одной комнате на одном роутере имеется задержка. А через интернет, даже один и тот же провайдер, часто появляются всякие вылеты и картинка "рассыпается" в смазанные квадраты. Поэтому даже в кинцо орден поиграть был дискомфорт (ибо проходить QTE было на порядки сложнее). Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

[b][member='ScooloV'][/b], ему без разницы у одного провайдера вы сидите или нет. На сколько я понимаю это не p2p соединение. Приставка сначала видио отправляет на сервер, а потом оттуда на другую консоль. Почему они не сделали p2p соединение я не знаю. Возможно если там какие-то сложности в плане пиратстве или ещё чего-то в этом роде, но было бы хорошо чтобы в одной сети данные посылались по локалке, а не через пол мира и обратно.

Поделиться сообщением

А где можно крышку под который жёсткий вставлен заказать на пс4? Из царапалась вся уже, на алли не нашёл

Поделиться сообщением

А где можно крышку под который жёсткий вставлен заказать на пс4? Из царапалась вся уже, на алли не нашёл

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2047675.m570.l1311.R4.TR10.TRC0.A0.H0.Xps4+cover.TRS0&_nkw=ps4+hdd+cover&_sacat=0

Поделиться сообщением

Всё не так хорошо, даже сидя в одной комнате на одном роутере имеется задержка. А через интернет, даже один и тот же провайдер, часто появляются всякие вылеты и картинка "рассыпается" в смазанные квадраты. Поэтому даже в кинцо орден поиграть был дискомфорт (ибо проходить QTE было на порядки сложнее).

Рубил помню в Ведьмака на работе через Sony Xperia Z2 и обычную PS Vita, в целом всё норм. Если дома и на работе интернет нормальный, то всё работает стабильно, но иногда да есть артефакты с картинкой. 

Поделиться сообщением

Народ объясните мне такую вещь, по миру продано более 25 миллионов PS4, чёрт побери 25 миллионов(!!!), игры продаются так же многомиллионными цифрами, так какого хрена в мультиплеерных играх постоянно проблема с поиском игроков, сейчас играя в Bloodborne меня не покидает чувство что я вообще играю с отключённым инетом, призвать никого невозможно, надписей кот наплакал в мир ни кто не вторгается, как будто в игру играет человек 10из всего мира, хоть мультиплеер глобальный, не ограниченный регионами, то же относится и к мега успешной GTA5, игра настолько популярна, что поиск людей для банального коопного дела может занимать 20-30 минут, я уже не говорю об ограблениях. на которых себе компаньонов найти не реально. Собственно где все?! Я просто не могу поверить что из 25 миллионов купивших консоль, почти ни кто на ней не играет. why.gif

P.s. кстати зайдя на PC в тот же DS и DS2, даже сейчас спустя хз сколько времени с их выхода, там ощущается игровая активность, почему же на PS4 этого нет, хотя продажи игр на PC явно меньше. 

Просто игра специфическая, не попса, я вот например не играл в Бладборн. 

Поделиться сообщением

Так я даже в МКХ умудрялся почасовые башни на работе выбивать, но это не значит, что там всё круто. Задержка всё равно чувствуется, другое дело что в том же Ведьмаке она ну совсем не критична.

Поделиться сообщением

Просто игра специфическая, не попса, я вот например не играл в Бладборн. 

Как не странно но ближе к концу игры ситуация заметно исправилась, куча надписей, куча теней игроков бегает, да и призвать себе помощника получалось когда это было нужно, правда я всего 2 раза пробовал.

Видимо просто на начальных локациях игроков уже не осталось. В настройках PS4 всё норм, с NAT проблем тоже нет.  

Кстати у меня из всех друзей в PSN, BB кажется есть только у 1, что меня сильно удивило. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Всё не так хорошо, даже сидя в одной комнате на одном роутере имеется задержка. А через интернет, даже один и тот же провайдер, часто появляются всякие вылеты и картинка "рассыпается" в смазанные квадраты. Поэтому даже в кинцо орден поиграть был дискомфорт (ибо проходить QTE было на порядки сложнее).

[member='ScooloV'], ему без разницы у одного провайдера вы сидите или нет. На сколько я понимаю это не p2p соединение. Приставка сначала видио отправляет на сервер, а потом оттуда на другую консоль. Почему они не сделали p2p соединение я не знаю. Возможно если там какие-то сложности в плане пиратстве или ещё чего-то в этом роде, но было бы хорошо чтобы в одной сети данные посылались по локалке, а не через пол мира и обратно.

Рубил помню в Ведьмака на работе через Sony Xperia Z2 и обычную PS Vita, в целом всё норм. Если дома и на работе интернет нормальный, то всё работает стабильно, но иногда да есть артефакты с картинкой. 

Благодарю. Тестил с витой играя через пару кварталов (дома) от пс4 (находилась у друга). PS4 была подключена по проводу, вита по вайфай. Артефактов не было пока не вышел в другую комнату, качество картинки на экране виты то же окок. Огорчило только что задержка ощутимая (для такого задрота как я) и стало интересно как оно дело с пс тв обстоит играя на большом телевизоре + по кабелю подключить ps tv + на DS4, дело еще может в чувствительности стиков, на вите по моему они более чувствительные. В общем вопрос задержки интересен был и есть, ну и качества картинки понятное дело.

Поделиться сообщением

На официальном канале "Resident Evil" появился трейлер сборника Resident Evil Origins. Коллекция будет включать в себя Resident Evil Zero Remastered и Resident Evil Remake Remastered
http://www.youtube.com/watch?v=I51zOi8-WGo

Дата выхода запланирована на 19 января 2016 года.

Изменено пользователем chupachups08

Поделиться сообщением

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b] О. Норм. сообщества круто, но я эту идею им предлагал еще до выхода ПС4 )) А вот за .png и 10 GB респект, давно пора.

Поделиться сообщением

Круто конеш, но че папки то все никак не запилят ? А то это колбаса в виде вереницы игр  не много раздражает , даже к вите папки запилили. 

Изменено пользователем Researcher

Поделиться сообщением

Предзаказал Дарксайдерс, тему сменить не мог, ошибку выдавало) Предзаказал Анча4, проблема пропала) чудеса предзаказа

Поделиться сообщением

Дали ключ на бету прошивки ^^ завтра мону наделать скринов если кому надо)

Поделиться сообщением

бери и делай что заинтересует )) чего спрашивать. Мне тоже пришло. Всем пришло, кто подписывался на тест.

Поделиться сообщением

Всем пришло, кто подписывался на тест.

Не всем, мне не пришло...

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1441146321' post='4946399'] — Появление редактируемых списков друзей; [/quote]

очень нужная функция, а то нужные люди постоянно в нижней части списка, что совсем не айс :icon_rolleyes:

[member='razgulnov'], у меня нет ничего... даже спама от Сониem29.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу