Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Ребят, версия гта сан Андреас за 974р , это та самая версия с пс2 освещением или нет?

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], Та самая,всё на месте.

Оранжевая и с эффектом горячего воздуха.

[spoil]SWu78zF.jpgjPGGdvT.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

подскажите в какой файловой системе надо форматировать USB HDD, чтобы PS4 на него резервное копирование сделала?(пишет недостаточно места на диске)

форматирую в win7 в exFat

Изменено пользователем CHST

Поделиться сообщением

[member='CHST'], Если пишет недостаточно, значит недостаточно. Если не та файловая система, он вообще хард не увидит.

Поделиться сообщением

[member='CHST'], Если пишет недостаточно, значит недостаточно. Если не та файловая система, он вообще хард не увидит.

хард на 1ТБ - новый, в системе 500Гб  стоит

Поделиться сообщением

[member='CHST'], В винде  1тб показывает? ну попробуй в FAT32 форматнуть

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

wв фат тоже форматировал, в винде 999Гб(WD my passport ultra usb 3.0)

Поделиться сообщением

короче взял я плойку и у меня есть вопросы - с какого хрена панелька теперь матовая? на той что была у меня раньше был глянец! и второй вопрос, почему так явно стало одавать Китаем?

Поделиться сообщением

[member='ekzekutor'], 99% плакало, что была глянцевая, поэтому матовая и кнопочки не сенсорные, а механические теперь...

Поделиться сообщением

wв фат тоже форматировал, в винде 999Гб(WD my passport ultra usb 3.0)

странное число. Через что такой объем увидел? 

Поделиться сообщением

[member='CHST'], Кстати точно)) не должно быть так)) намного меньше должно))

Поделиться сообщением

В мак ос так показывает. Но я в винде фориатировал

Поделиться сообщением

[member='CHST'], Форматнул в винде потом перешел на другой пк посмотреть сколько места?))

Сколько места на ПК с виндой показывает? возможно у тебя c хардом проблемы, больше нет вариантов.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ахах я кнопки сразу и не заметил, вот этой фейл скажу я вам :icon_lol:  Первую покупал за 22k с игрой в комплекте, эту купил за 28 с механическими кнопками в комплекте :-D Ну и время нынче

Сони конечно тоже бредят жестко с этими кнопками, не уверен что они сильно сэкономили на них

Поделиться сообщением

[member='kv83']

Сони конечно тоже бредят жестко с этими кнопками, не уверен что они сильно сэкономили на них

Да дело не в экономии. Сам не сталкивался, но очень много народу жаловалось на ложное срабатывании сенсоров. Консоль постоянно отключалась и включалась от статического электричества и пыли

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1449860581' post='5050045'] Консоль постоянно отключалась и включалась от статического электричества и пыли [/quote] 

с пс3 такого не было

Поделиться сообщением

Я такие купил за 300 рублей на али и не парюсь. Устраивают вполне.

http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Wired-Gaming-Headset-Headphones-with-Microphone-for-Sony-PS4-for-PlayStation-4-Wholesale/32494274905.html?ws_ab_test=searchweb201556_1%2Csearchweb201644_0%2Csearchweb201560_4&spm=2114.03020208.3.2.SEfUgP

Я бы тебе бесплатно выслал. Какашка они)

Поделиться сообщением

[member='CHST'], Форматнул в винде потом перешел на другой пк посмотреть сколько места?))

Сколько места на ПК с виндой показывает? возможно у тебя c хардом проблемы, больше нет вариантов.

Мак под рукой был;)на ПК с виндой 931ГБ, форматнул в NTFS, хард новый - только распечатал.

вот головняк....хотел побыстрому хардец на 1Тб поставить:)

Взял старичка Сигейт на 320Гб, форматнул в фат - таже фигня, даже нельзя резервную копию настроек и сохранений сделать.

ПЫСЫ: вставил флеху на 64Гб все ок - сохранения и настройки можно зарезервировать, что-то с обоими хардами - может питания не хватает(они 2.5) без дополнительного питания

ПЫПЫСЫ: ПОБЕДИЛ!!!! отформатировал в мак ос в  фат 32 ms-dos  c другим параметром

Поделиться сообщением

[member='ekzekutor'], на PS3 другой тип сенсоров, а тут от пыли или статики кнопки начинали жить своей жизнью... а так - "на вкус и цвет"

Поделиться сообщением

[member='ekzekutor'], Сейчас не только у ПС4 убрали глянец. Может приколы у сборщиков или с зелеными. Экономии на этом не вижу. 

Поделиться сообщением

[member='ekzekutor'], Разноцветные недавно выпустили. Под ней же хард, конечно можно.

Изменено пользователем zaIN

Поделиться сообщением

У купленного в начале этого года дуалшока  начал умирать стик, как у шедшего в комплекте с консолью.
Меня, мягко говоря, это уже бесит. Дш3 у меня работали годами. Покупать каждый год новый геймпад - не вариант.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу