Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

А есть возможность вывести просто картинку (так называемый mirror display) без перехвата управления?

Можно через второй профиль. Схема описана на 4pda.

Спасибо, добрый человек! На 4pda не нашёл, но сама зацепка про второй профиль позволила разобраться.

Поделиться сообщением

Сравнение фпс СА с пс2 версией
60фпс не завезли.
https://youtu.be/zTHrQJF2sBg

Помоему никто не говорил, что фреймрейт будет отличаться от оригинала, если в оригинале было 30, то и тут будет.

Поделиться сообщением

Я ржу всё таки) эмуль нагнул ремастер с мобилок)

На эмуле и версия родная,и сглаживание есть,и освещение,и эффект горячего воздуха и фпс выше)

В ремастере есть блестелки,дальность прорисовки и стерильность всего и вся.

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], Это уже увы будет ремастер)

Но всё равно достойно,какая-нибудь фф12 вообще зашибись будет. тем более в поздних играх давали ставить 16х9 в опциях.

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], Сони делали специальную систему для трофеев под PS2, чтобы выпускать старую версию без повторной сертификации рейтинга, а значит игра не меняется никак

Поделиться сообщением

60фпс не завезли.

Плохо, значит в других проектах не факт, что 60fps будут... 

Ну а так конечно, играть в СА через эмуль еще тот маразм. 

Поделиться сообщением

60фпс не завезли.

Там где было 60 будет 60. Каким образом вы себе представляете он должен повыситься без вмешательства в код игры, если залочен на 30-ти?

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Главное что он его стабильным делает,тажа ГТА залочена на 30,но там редко когда были эти 30) а уж те кто играл в PAL версии,30фпс вообще в глаза не видели)

Поделиться сообщением

60фпс не завезли.

Там где было 60 будет 60. Каким образом вы себе представляете он должен повыситься без вмешательства в код игры, если залочен на 30-ти?

ХЗ, на ПК эмуле вроде фпс можно повысить, я думал на PS4 то же самое будет 
К примеру Шедоу оф зе колоссус в 40-60fps, хотя оригинальная игра работала в 30fps

Поделиться сообщением

Так на эмуле для пк там всякие свистелки перделки не выкручиваются? Чтоб ускоряло игру и казалось, что фпс повысился? Прост я как то особо не мучался с этим, только улучшалки графические подключал, остальное оставлял) Да и особо не разбирался в самом эмуле)

Поделиться сообщением

Проблема еще в том, что раньше много игровой логики завязывалось на количестве кадров в игре, повысив фпс можно и поломать ее. Сейчас от этого уже ушли, хотя и встречаются отдельные случаи. Фоллаут последний яркий пример.

Поделиться сообщением

Ну да, в Bully например тож недавно заметил, при 30 сложно было играть на мониторе чот, установил фикс на 60 кадров и вроде всё ок, но некоторые миссии не срабатывают, зимой там например в снежки не поиграть было)

Поделиться сообщением

Народ, насущный такой вопрос. На 500 гб мне стало очень тесно, сами игры немаленькие, так еще и патчи жрут места немало. А у меня драгоценная P.T. все еще стоит. Могу ли я как-то перенести свои данные на новый HHD побольше, не потеряв ее? Или без вариантов?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], В настройках есть пункт - создание резервной копии.

Вот мануал.

http://manuals.playstation.net/document/ru/ps4/settings/backup.html

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], то есть можно? А то проблема с P.T. такова, что его теперь даже из списка загрузок не восстановишь, ибо игру с концами удалили из пс стор.
Не восстановится ли она потом нерабочей?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], если ты сделаешь backup и восстановишь на новый HDD, то старый HDD у тебя никуда же не денется и если ничего не получилось, то можешь обратно его вставить и играть как раньше :agree:

можно даже деактивацию не делать на первое время...

такой вопрос уже тут был, но человек так и не написал что у него получилось с этой игрой или нет :icon_neutral:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'],бэкап то игр есть, там даже пункт такой есть. Но проблема в том, что лицензия может слитеть. Может проверка какая-нибудь. Например игры п1 сразу слитают.
[member='kv83'],А разве, когда новый жесткий вставляешь в приставку, он его принудительно не форматирует?? На пс3 было так, вынул хард - потерял инфу. Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Если я Хард буду новый ставить, то нужно деактивац консоли делать или можно без неё?

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], нет не так - на PS3 и на PS4 HDD привязывается к "железке" и его можно менять, он не форматируется... форматируется HDD с другой приставки или новый...

а вот с лицензиями я сейчас не уверен - я менял HDD когда всё было без проблем

[member='CHST'], если не сделать деактивацию, то у тебя не будет активации на новом HDD и ты будешь играть только при наличии связи с PSN для проверки лицензии....

можно не делать, но проще же сделать иначе она просто пропадает у тебя и ты не сможешь ей воспользоваться без деактивации через сайт (если она есть)

Поделиться сообщением

Значит если мой как на другой приставке, а у меня друга, то мне нужно всеранво деактивировать кчетку друга через консоль, а потом опять активировать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу