Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

На стратеге трофеи ко всем трем гта появились. Все с платиной, если кому интересно))

Поделиться сообщением

Ну вам всё не нравится)

А мне и ремоут плей подойдёт) пофигу,а то так можно требовать что бы и виту научили пс2 диски читать)

Пс2 моя жива здорова,та жа Роуг Гэлакси имеется,мне не холодно не жарко было бы если я бы мог её в пс4 воткнуть. в пс3 мог,так и не пригодилось. а тут с трофеями прям таки не терпится поигнать)

Поделиться сообщением

Из минусов эмулятора отмечу только

- не совместима с ps2 classics, купленные на ps3 (хотя лично мне пофиг, ни разу не покупал)

- большая цена (решение- покупать на распродажах)

А вот за трофеи и remote play спасибо, буду играть на витке 

Поделиться сообщением

Кстати теперь Сонечке есть что в плюсце раздовать, когда база эмулированых игорей немного разрастётся.

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], А я купил  Metal Gear Solid PS1 и Shin Megami Tensei: Nocturne PS2...

Поделиться сообщением

Хочу что бы они игры туда добавляли и не как пс2 на пс3.

Хочу что бы моё мнение как то хоть сходилось с теми кто голосует.

Я считаю что многие жанры безвозвратно устаревают и лишь не многие проходят проверку временем,в первую очередь для меня это рпг конечно.

ФФ12,Дарк Клауд 2,Драгон Квест 8,от 3айс 3 игрухи,Валькирия,Океан и Радиата. вот Рок Гэлакси опять таки)

А там голосуют за Сокком)

Плюс очень многое уже ремастернули и тот же МГС мне не нужен уже.

Пока смущает то что кроме ГТА,игры только от Сони и прямо скажем во времена пс2,половиной из них я и за 100р побрезгал)

Из того что не ремастерили,а игры отличные,это Примал и Гост Хантер,вот их хочу.

Поделиться сообщением

Мне бы 3-й Бёрнаут и ваще всё будет чики пуки.

Поделиться сообщением

Надеюсь хоть все Онимуши туда добавят.

Поделиться сообщением

Тебя никто не заставляет, можешь пойти скачать эмулятор и играть хоть в 4К и без СМС.

я хочу играть все на новой консоли, как это было заведено из покон веков. сейчас приходится три консоли держать - бред. 

Я что-то не помню, чтобы я мог играть в игры от нес на снес и мегадрайв/генезис на сатурне, а это, в общем-то, дремучая древность.

Поделиться сообщением

Интересно, будут ли колоссы и как сильно они будут хуже\лучше переиздания на пс3

Поделиться сообщением

[quote name='dinukri' timestamp='1449321967' post='5043917'] А я купил  Metal Gear Solid PS1 [/quote]

[offtopic] я тоже купил mgs,+ crash team racing, играю на вите и проблем не знаю :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Jenea92" post="5043829" timestamp="1449317453"] А вот за трофеи и remote play спасибо, буду играть на витке [/quote] Лишь бы с управлением не облажались. В идеале конечно настраиваемое бы

Поделиться сообщением

Интересно, будут ли колоссы и как сильно они будут хуже\лучше переиздания на пс3

Запусти на эмуляторе в 1080 да сравни, че гадать то...

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], только на пс4 900п будет

Откуда инфа? 900p было в играх которые со старворсом шли, а эти вроде еще никто не успел разобрать под лупой.

Поделиться сообщением

Да разницу 900р и 1080р на пс4 то не везде видно,обычно только в играх типо Ведьмака,где миллион мелких деталей в каждом кадре.

А уж на пс2,где оригинал текстура наверное 320х320)

Если будет хотя бы как 720р выглядеть и уйдут лестницы с пол экрана,то уже эпик вин. а оно похоже будет.

Поделиться сообщением

Там не 900р же, а какая то муть с увеличением оригинального разрешения пс2 игр.

Главное чтоб работало все хорошо, а не как на эмуляторах с убитыми эффектами.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], о нативных 1080 речи не было

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу