Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Господа, можно пару слов о ремоут плее? он в данный момент доступен на всех андроид устройствах и вите я так понимаю? никаких ios? 

графика в нём не сильно режется при хорошем вай фай подключении? Кто-то лично юзает?

очень задумался над фичей, но не знаю, что лучше всего подойдёт для экспирианса? с смартфонам сони стойкое отвращение. Остальных андроидов побаиваюсь тоже. На вите всё удобно хорошо? или всё же хороший смартфон с дуалшоком будет лучше картинку выдавать? у меня виты никогда не было, я не знаю насколько там матрица и экран хороши. просто управление сразу проще, не надо дуалшок подключать, всё сразу на корпусе.

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1448752451' post='5037509'] в данный момент доступен на всех андроид [/quote]официально только на Xperia. Не официально видел приложения, но работает или нет не знаю.  

[quote name='Owl' timestamp='1448752451' post='5037509'] графика в нём не сильно режется при хорошем вай фай подключении? [/quote]примерно похоже на ютубовские видио в 720p 

Поделиться сообщением

Господа, можно пару слов о ремоут плее? он в данный момент доступен на всех андроид устройствах и вите я так понимаю? никаких ios?
графика в нём не сильно режется при хорошем вай фай подключении? Кто-то лично юзает?
очень задумался над фичей, но не знаю, что лучше всего подойдёт для экспирианса? с смартфонам сони стойкое отвращение. Остальных андроидов побаиваюсь тоже. На вите всё удобно хорошо? или всё же хороший смартфон с дуалшоком будет лучше картинку выдавать? у меня виты никогда не было, я не знаю насколько там матрица и экран хороши. просто управление сразу проще, не надо дуалшок подключать, всё сразу на корпусе.
Никакого IOS. Разрешение нативное для виты (960х544), считай. Лучше картинки не будет, но на некоторых Андроид смартах задержка побольше, вплоть до неиграбельночти.
Если вопрос стоит о покупке Виты или покупке смарта, то первый вариант конечно лучше. В довесок получишь отличную инди платформу с огромной библиотекой (если плюсовские игры активировал). Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

В дорогу надо или дома?

В дорогу Вита конечно,всяко лучше телефона с джойстиком.

А дома дак можно и над ПС ТВ подумать. дёшево и сердито.

Поделиться сообщением

На андроиде ремоут вроде с 720р, по крайней мере на глаз картинка лучше чем на вите.

Поделиться сообщением

На вите управление похуже за счет маленьких стиков, а в некоторые игры нереально играть из-за заднего сенсора. Я бы лучше планшет взял под это дело. Но вообще мы только у тещи подолгу бываем, я там монитор поставил, а плойку с собой привожу)

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1448790838' post='5037643'] в некоторые игры нереально играть из-за заднего сенсора [/quote] причём тут задний сенсор,если кнопки от л2 и р2 вешаются на тачскрин?

Поделиться сообщением

причём тут задний сенсор,если кнопки от л2 и р2 вешаются на тачскрин?
В бэтмане они на заднем сенсоре, нажатие считаются только в углах. Из-за этого бой на бэтмобиле превращается в ад. Перенастроить нельзя Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

В дорогу надо или дома?

В дорогу Вита конечно,всяко лучше телефона с джойстиком.

А дома дак можно и над ПС ТВ подумать. дёшево и сердито.

А в дорогу это как? оставить консоль включённой доме и в автобусе запустить ремоут? так можно? я просто систему до конца не знаю.

А ПС ТВ это что, можно подробней?

На андроиде ремоут вроде с 720р, по крайней мере на глаз картинка лучше чем на вите.

ты оба варианта пробовал сам?

Поделиться сообщением

ты оба варианта пробовал сам?

Да.

Оба не устроили. Понравилось так играть только в Bastion, но там не сделали специальную схему для ремоут плея и использовать некоторые удары неудобно.

Будь бы вита слим версии можно было взять специальный чехол где есть л2 и р2. Возможно с ним удобно будет.

Ну а на планшете вообще кнопки нарисованы.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[member='Owl'],Да,можно и в дорогу,оставить пс4 и включать её через ремоут плей.
Но тебе как понял дома надо,дак нафиг тогда и в виту пялиться,и планшет с левой прогой + джойстик.
Есть Playstation TV,это по сути Вита без экрана,маленькая коробочка за 3к,подключил через hdmi к любому ТВ,и стримишь на него картинку с пс4. играть можно и дш3 и дш4.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], поправка, там для PS4 игр только DS4.
DS3 - это для игр PS3/PSP/PSV/PSNow

Поделиться сообщением

[member='Owl'],Да,можно и в дорогу,оставить пс4 и включать её через ремоут плей.
Но тебе как понял дома надо,дак нафиг тогда и в виту пялиться,и планшет с левой прогой + джойстик.
Есть Playstation TV,это по сути Вита без экрана,маленькая коробочка за 3к,подключил через hdmi к любому ТВ,и стримишь на него картинку с пс4. играть можно и дш3 и дш4.

ps tv не вариант. суть в том, чтобы быстро взять в случае чего карманное устройство и насладиться пс4 игрой, потому как сесть на диван перед теликом и поиграть в спокойной обстановке получается всё реже и реже.

Андроид боюсь, просто потому что там постоянно что то работает не так, постоянно что то глючит. но у тех же самсунг с6 разрешение экрана выше фуллхд,  и сами экраны крутые, подумал можнт смотреться игра будет круче

[quote name='1Prison' timestamp='1448798983' post='5037738'] Будь бы вита слим версии можно было взять специальный чехол где есть л2 и р2. Возможно с ним удобно будет. [/quote]

ты не мог бы кинуть фото/ссылки на слим виту и подобный чехол, посмотреть что это? 

Поделиться сообщением

ты не мог бы кинуть фото/ссылки на слим виту и подобный чехол, посмотреть что это?

[spoil]

VitaL2R2-9.jpg

PSVitaCradle.jpg

Слим сверху, снизу обычная

original.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

У толстушки виты сразу понятно что цветопередача, как собственно и сам экран вразы лучше слимовской)

Поделиться сообщением

[quote name="Owl" post="5037786" timestamp="1448803779"]Андроид боюсь, просто потому что там постоянно что то работает не так, постоянно что то глючит. но у тех же самсунг с6 разрешение экрана выше фуллхд,  и сами экраны крутые, подумал можнт смотреться игра будет круче[/quote] Покупать С6, ради игры через ремоутплей? Не, это явно лишнее. От разрешения экрана качество картинки не изменится - все идет максимум в 720р. На моем LG G3 картинка конечно шикарная, но отличий от Виты (по крайне мере толстушки) - минимум. Проще её купить)

Поделиться сообщением

[member='Vafelka'], [offtopic]хочешь минусов - напиши это тут ещё раз :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Vafelka'], [offtopic]хочешь минусов - напиши это тут ещё раз :agree: [/offtopic]
[offtopic][member='kv83'], не, он же потом новую ревизию купит. Все ок. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Beren'], [offtopic]откуда мне это может быть известно? от наброса чем это отличается? люди всякие бывают :icon_confused: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Скажи пожалуйста, а как в дороге то? там что, 4G в вите есть? как я запущу с работы допустим приставку которая дома?

Поделиться сообщением

[member='Owl'], Ну если точки ви фи нет,то выручит телефон который раздаст интернет)

Тут на форуме есть люди занимающиеся этим)

Суть,привязал виту к пс4,оставил пс4 в спящем режиме. и если найдёшь как и где подключить виту к интернету,то сможешь включить пс4 хоть из другого города.

Поделиться сообщением

[member='Owl'], Ну если точки ви фи нет,то выручит телефон который раздаст интернет)

Тут на форуме есть люди занимающиеся этим)

Суть,привязал виту к пс4,оставил пс4 в спящем режиме. и если найдёшь как и где подключить виту к интернету,то сможешь включить пс4 хоть из другого города.

А, да ладно? Ну это вообще крутяк. А в момент когда я запущу удалённо ПС4, она физически у меня дома так же включится? Начнёт мигать другим цветом, издавать звуки?

Поделиться сообщением

[b][member='Owl'][/b], угу, будет шуметь и пугать ни о чем не подозревающих домочадцев.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу