Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Что вы спорите. И так понятно, что с дисков читать не будет. Это же такой шанс для лишней монетизации.
Тут все верно. Надо больше золота. Но вдруг у Сони совесть проснется и она сделает хорошо для игроков. В МКВ то же многие не верили хотя я говорил что на ТВ от Сони работает, а вот оно как сложилось.
[member='kv83']
Ну тут да, возможен и такой вариант. Но все таки эмуляторы там явно используют разные и многие дырки на ПС4 просто не существуют.
А насчет носителя он имеет важность для лицухи только если сама Сони не разрешит. Захочет Сони то и с флешек можно запускать (но понятно что не захочет).

Поделиться сообщением

Расставлю все точки.
Эмуляция всегда происходит во внутренней среде приложения (OS-Виртуальная машина-Игра), поэтому риски для Сони минимальны.
Если каким то образом научаться подменять образы PS2 игр (скажем, расковыряют бэкапы), то дальше среды PS2 все равно доступ не получить. Иначе бы PSV, 3DS и WIIU взломали бы в первые месяцы после выхода.
Эмуляции с дисков не будет и быть не может. Возможный максимум - это ключ, для цифровой загрузки, как на XONE, но жадность Сони вряд ли это позволит.

[member='kv83'], эмулятор PS2 Classics не имеет какой либо защиты, кроме стандартной проверки лицензии PSN. Если ты про диски, то там элементарнейшая проверка лицензии, которую при этом все равно невозможно обойти - даже спустя 20 лет первая Сонька не скушает болванку, просто потому что обычные резаки не в состоянии записать нужную информацию на диск.

Поделиться сообщением

[offtopic]Нам и так хорошо хотят сделать,а вы уже какие то условия выставляете)
Да ну нахрен эти диски.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='Beren'][/b] Все верно кроме "Эмуляции с дисков не будет и быть не может.". Софтверная эмуляция с дисков ПС1, ПС2, Xbox и прочих игр до седьмого поколения не просто возможна, она уже работает как на консолях, так и не ПК. А вот полноценная эмуляция Х360 и PS3 с диска, не возможна даже с установкой их GPU/CPU по причине что я описывал выше. Для этого нужно чтоб на ПС4/ХО стояла ОС PS360. Чисто теоретически это можно сделать, но это превратит систему в такую свалку, что никто вменяемый этим не займется. А для игр до 7-го поколения достаточно запускать эмолюцию ОС системы при старте игры, так как все данные уже на диске/цифровом образе. Но Сони это не выгодно, так как можно продать ПС2 классику за бабло. Впринципе это бы не было так печально, если бы не мизерное кол-во ПС2 игр, да в сторе и многих ПС1/ПСП игр нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Beren" post="5029996" timestamp="1448048631"]Эмуляции с дисков не будет и быть не может.[/quote]Все верно говоришь,это изначально было понятно,эмуляция PS2-дисков на PS4,только в мечтах наивных теоретиков-фантазеров,

Поделиться сообщением

[member='Catcher'] Практик-реалист заходим по ссылке
http://ru.wikihow.com/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-Playstation-2-%D0%BD%D0%B0-%D0%9F%D0%9A-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C%D1%8E-PCSX2
Спецально зная что ты будешь отпиратся выделю:
"Этот экран появится после того как вы нажмете кнопку "Finish". Щелкните по CDVD, чтобы запустить диск, который вы вставили. Также вы можете запустить ISO-файл. Наслаждайтесь вашими играми".
Но как так то? Этого не может быть ведь всезнающий Catcher сказал что этого не может быть. И как это ПС3 запускает диски ПС1, а Х360 от XBox? А может просто ты ничего не понимаешь в данном вопросе? Так и есть. И совет если ты не прав, но не хочешь признавать это, то просто тихо уйди.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='shua0'], чуть-чуть выше ещё одно подтверждение, что будут только выборочные игры с PS2, а не полная поддержка всех игр, как мечталось...

Поделиться сообщением

что будут только выборочные игры с PS2, а не полная поддержка всех игр

это очевидно по многим причинам 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='shua0'], чуть-чуть выше ещё одно подтверждение, что будут только выборочные игры с PS2, а не полная поддержка всех игр, как мечталось...
Да я же не спорю. Я сразу писал, что скорее всего Сони не захочет дать возможность запускать диск, по причине что это неплохой доп. доход. Я говорил про то что если бы они не были бы такими скрягами, то ничего сложного для них нет в реализации этого шага. Я на PCSX2 несколько лет назад, на куда более слабом ПК(чем ПС4) запускал со своего лицушного диска SLY3. То есть это даже не теоретически возможно, а на практике легко работает.
Самое плохое в данной ситуации как я писал, это то, что очень многие игры просто будут недоступны в сторе. Я бы как минимум хотел бы серию Онимуша, Роуг Гелекси, Персону 3 и всю серию SMT, DQ8, серию Ace Combat, Xenosaga, Soul Reaver 2, Valkyrie Profile 2: Silmeria и еще несколько. То есть хорошие игры, но мало вероятен их выход в ПСН.

Поделиться сообщением

Я б ещё сыграл в Dawn of Mana и Steambot chronicles)

Интересно если на выставке расскажут про игры пс2, когда она уже будет доступна, хотелось бы конечно до конца этого года :gigi:

Изменено пользователем Tedieval

Поделиться сообщением

Уж сколько времени прошло,а надпись про любимые настройки питания при включении консоли,так и появляется.Как избавиться от этой лабуды,не выкидывая консоль в окно?

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], у меня после обновления последнего сообщения пропали, а так или убирать все энергосберегающие функции, или пробовать сброс настроек до заводских, но не факт, что поможет

Поделиться сообщением

https://twitter.com/SonyXDevEurope/status/667627036496777216

https://twitter.com/PlayStationUK/status/667653888359710720

А ну быстро все ринулись писать Ace Combat 4,5, Zero.

Эээ, FM5

Поделиться сообщением

Товарищи, такой вопрос.
Если я закажу фолаут 4 на ебее с Америки или Англии, то смогу ли при установке выбрать русский язык? Или онли инглиш?

Поделиться сообщением

Товарищи, такой вопрос.
Если я закажу фолаут 4 на ебее с Америки или Англии, то смогу ли при установке выбрать русский язык? Или онли инглиш?

В европейках точно нет, в американках как я слышал то же нет.

Поделиться сообщением

Товарищи, такой вопрос.

Очень жаль. 

Поделиться сообщением

Товарищи, такой вопрос.

Очень жаль. 

Да ты подожди новогодних скидок и наверняка можно будет в сторе купить в конце декабря дешевле. Или тебе именно диск хочется? 

Поделиться сообщением

Товарищи, такой вопрос.

Очень жаль. 

Да ты подожди новогодних скидок и наверняка можно будет в сторе купить в конце декабря дешевле. Или тебе именно диск хочется? 

Хотелось бы коробочку.

Поделиться сообщением

Кто там про бейонд ремастеред спрашивал?

Beyond: Two Souls появится на PlayStation 4 уже на следующей неделе, 26 ноября этого года (24 числа на территории Северной Америки). Вы сможете приобрести его в сервисе цифровой дистрибуции PlayStation Store за 29,99 долларов США.

Поделиться сообщением

Покупаю с другом игры на 2-х, сейчас третий хочет, обьясните про подводные камни троек и как на троих это правильно делать? спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу