Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='animatic'], Окэ, а их завезут к нам в Рашу?

И, если мыслить аналитически, сколько все это добро примерно будет стоить?

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], 500 гб жеж

Они меня и в старой версии напрягали 

А самому купить и поставить хороший гибридник на терр, не?)) Вместо дешевой какашки, которую ставят сейчас))

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], Такой вариант даже не предусматривал  :icon_neutral:

И много запары по замене?

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1446806855' post='5013715'] Pony Slaystation, Такой вариант даже не предусматривал :icon_neutral: И много запары по замене? [/quote]

Элементарно, гугл, ютюб в помощь))) инструкций куча)

Поделиться сообщением

И все-таки, меня все же больше это интересует:

Никто не знает, у нас PS4- лимитка БО 3 будет продаваться?

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], по звездным войнам на сайте мвидео реклама висела, по БО3 тоже в какой-то крупной сети на сайте видел

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Никто не знает, у нас PS4- лимитка БО 3 будет продаваться? Просто наконец-то избавился от своей 500 гб версии, хочется чего-нибудь покрасивше

У тебя явные проблемы со вкусом what.gif  

Бери лучше бандлы или MGS, или SW

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], 500 гб жеж

Они меня и в старой версии напрягали 

А самому купить и поставить хороший гибридник на терр, не?)) Вместо дешевой какашки, которую ставят сейчас))

Я даж на полтора сподобился

Поделиться сообщением

[quote name="SupaDupa" post="5015634" timestamp="1446941008"][url=http://www.3dnews.ru/915639]http://www.3dnews.ru/915639[/url] [/quote] + видит PS3 - имеет хвост Кстати, хуановский пад как по эргономичности, относительно DS4?

Поделиться сообщением

На паде ПС4 реально заменить стики на пс3шные? Не помогает этот выпуклый контур по кругу стика от соскальзывания. У меня от них те же ощущения, что и от 360го пада. То ли из-за ямочки на стике, то ли от похожей жесткости. Поэтому стик на них часто приходится зажимать подушечкой пальца (фото ниже). Не знаю как у других, но на пс3шном у меня ничего не соскальзывало, в отличие падов выше. За 6 лет все еще хороший рисунок на стиках.

e18c66504d5b.jpg

Изменено пользователем zaIN

Поделиться сообщением

[member='zaIN']

а че нашлепки на стики не купишь ? У меня такие стоят, ребристые,ничего не соскальзывает. 

Поделиться сообщением

На паде ПС4 реально заменить стики на пс3шные? Не помогает этот выпуклый контур по кругу стика от соскальзывания. У меня от них те же ощущения, что и от 360го пада. То ли из-за ямочки на стике, то ли от похожей жесткости. Поэтому стик на них часто приходится зажимать подушечкой пальца (фото ниже). Не знаю как у других, но на пс3шном у меня ничего не соскальзывало, в отличие падов выше. За 6 лет все еще хороший рисунок на стиках.

e18c66504d5b.jpg

7Gc-u0iqy5w.jpg

уже давно пользуюсь

отлично сидят и стики стали чуть выше

Поделиться сообщением

Всем привет. Не могу  подключится к psn ошибка NW-31194-8 настройки все в норме и соединение хорошее , есть решение?

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1446995515' post='5016158'] Всем привет. Не могу  подключится к psn ошибка NW-31194-8 настройки все в норме и соединение хорошее , есть решение? [/quote]

Попробуй в настройках интернета выбери подключение специальное , там будет настройка мту , поставь значение 1470 , и роутер еще перезапусти. 

Поделиться сообщением

[member='zaIN']

а че нашлепки на стики не купишь ? У меня такие стоят, ребристые,ничего не соскальзывает. 

А у меня такие есть. Не айс. 

[spoil]c727d8c19cc7.png[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='zaIN' timestamp='1447004414' post='5016332'] А у меня такие есть. Не айс.  [/quote]

У меня такие стоят , очень прочно держатся, ни разу не спадали и пальцы не скользят

80fc9d733669ed3ca50d11be95e50844.jpg 

Поделиться сообщением

Ребята, дайте ссылку на норм резинки. Достался б/у геймпад с убитыми резинками на стиках

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], Цена за 3 пары? На ибее есть 2 пары за фунт.

эмм... 20 штук в упаковке (10пар). Да и честно говоря пофиг если где то дешевле. Невелики деньги, чтобы еще где то выгоду искать. Зашел, устроило, купил

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

У меня такие http://ru.aliexpress.com/item/20pcs-lot-Silicone-colorful-Cap-Thumb-Stick-Joystick-Grip-For-Sony-PS4-PS3-Xbox-360-Xbox/32278074469.html?adminSeq=205927743&shopNumber=131473. Нравятся 

6c07345e3c2b.jpg

Спасибо за ссылку! 11 ноября закажу. Там скидка будет  :up:

Поделиться сообщением

Короче вот эти купил. 
http://www.ebay.com/itm/321916055183?_trksid=p2060778.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT
Ну и зря. Деньги на ветер. Заказывал я разной цены эти стики, одна китайская говень. Примерял несколько - все фигня, ощущения не те, ход не тот. Они даже застревать умудрялись. В итоге поставил стертые родные и нацепил резиновые насадки - люкс.
Цитирую:
Вощм пришли с китая новые стики. На ощупь - говно. Поставил их на геймпад, по тактильным ощущениям ТАКАЯ ГАЛИМАЯ ЛАЖА вообще. Ну просто ГОВНО. Вернул на место родные, буду ждать накладок на стики.

Это говно еще и залипало. Ход ужасный, по ощущеням ужас, какой-то галимый легкий пластик, как говно в проруби:
7e44a0dae094.jpg
d3d5a7281376.jpg

Извиняюсь за обилие говна, но впечатления просто никакие. ЛАЖА.
Пришли мои накладочки;
9d643071c459.jpg

Сидят идеально;
58a815031320.jpg2fc6cd66c8b9.jpg1ada2cfe9f75.jpg

По ощущениям - чудо! Стики больше не нужны.
18d8beb5d6c4.jpgc0f52363e9a8.jpg

Вот, этот лот брал
http://www.aliexpress.com/item/20Pcs-Controller-Analog-Grips-Thumbstick-Cover-case-For-Sony-Playstation-PS4-PS3-Thumb-Stick-cap-Xbox/32275418356.html
20 штучек в упаковке.

Поделиться сообщением

Очередное обновление прошивки вышло, очередное повышение стабильности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу